署名「安能」,這位可能是丹龍隔熱紙的業者請進。
此討論串共有 30 頁 / 581 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 最終頁 »
  • KUO
  • kuo76157
  • 2017/05/02 11:31:34 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 留言總數:6348
  • 累計好評:726
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
微笑我'13年春裝到現在的FSK隔熱紙依然勇健

我的FSK是04年裝的傻笑傻笑

我去年裝的無辜

有錢買新車好愛心愛心

我去年有裝FSK和VCOOL無辜無辜

原來你買兩台新車喔驚訝
   本文已有評價: =0。

• enhance
  • enhance
  • 2017/05/02 11:31:44 發表
  • 發文IP:122.147.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19590

我去年裝的無辜

有錢買新車好愛心愛心

微笑有錢真好
the devil is in the details

• marchchen
  • marchcheng
  • 2017/05/02 11:32:05 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:2548
  • 累計好評:431
台灣大,早上好 無辜
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

• enhance
  • enhance
  • 2017/05/02 11:32:15 發表
  • 發文IP:122.147.xxx.xxx

原來你買兩台新車喔驚訝

傻笑真的,熊熊看成FORD和VOLVO
the devil is in the details

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2017/05/02 11:33:12 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
微笑我'13年春裝到現在的FSK隔熱紙依然勇健

我的FSK是04年裝的傻笑傻笑

我去年裝的無辜

有錢買新車好愛心愛心

有錢真好大哭大哭大哭
那些不需要解釋的事情, 從你張嘴那一刻起 ,你已經輸了。

• 少吃多運動
  • ucarsogod
  • 2017/05/11 16:18:04 發表
  • 發文IP:101.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/14
  • 留言總數:2877
  • 累計好評:261
頂起來傻笑傻笑

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2017/05/13 08:21:57 發表
  • 發文IP:211.21.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/03
  • 留言總數:12678
  • 累計好評:1956

原來你買兩台新車喔驚訝

有錢真好無辜
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

• 少吃多運動
  • ucarsogod
  • 2017/05/13 09:43:29 發表
  • 發文IP:101.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/14
  • 留言總數:2877
  • 累計好評:261
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫

原來你買兩台新車喔驚訝

有錢真好無辜

博士很低調的,開摸摸算委屈了無辜無辜

• enhance
  • enhance
  • 2017/05/17 13:37:29 發表
  • 發文IP:47.98.xxx.xxx
版面更新,安能還是要追

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2017/05/19 12:25:53 發表
  • 發文IP:22.117.xxx.xxx
幫搜尋一下

• KUO
  • kuo76157
  • 2017/05/19 13:07:27 發表
  • 發文IP:187.115.xxx.xxx
<p>🚔🚔🚔都快五年了😤😤😤😵😵😵😱😱😱</p>

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2017/05/19 18:10:21 發表
怎麼看不到最新發言!

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2017/05/19 18:11:11 發表
<p>還是看不到我剛剛的發言!</p>

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2017/05/19 18:13:57 發表
奇怪,別版都沒問題耶
就這版看不到

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2017/05/19 19:19:47 發表
<blockquote class="comment_quote"><p class="quote_text">回應 kuo76157(KUO)所寫</p><p> </p><p>🚔🚔🚔都快五年了😤😤😤😵😵😵😱😱😱</p><p> </p></blockquote><p>時間過真快😱</p>

• 棒棒糖
  • zxaq12
  • 2017/06/13 23:29:22 發表
  • 發文IP:239.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/10/14
  • 留言總數:0
  • 累計好評:0
<p>最近正在找隔熱紙,原本也有考慮丹龍的產品,上網搜尋資料時,發現了優卡那篇的文章 我只想說...不管是不是個人的行為,可是!這麼久了.總公司一定知道發生這件事情 卻繼續冷處理,我很感謝"安能"讓我挑選隔熱紙時,少掉一個選擇,讓我從原本的4家變成3家來比較,更好做選擇,太感謝了!!!</p>
   本文已有評價: =1。

• KUO
  • kuo76157
  • 2017/06/14 09:00:14 發表
  • 發文IP:187.115.xxx.xxx
<blockquote class="comment_quote"><p class="quote_text">回應 zxaq12(棒棒糖)所寫</p><p> </p><p>最近正在找隔熱紙,原本也有考慮丹龍的產品,上網搜尋資料時,發現了優卡那篇的文章 我只想說...不管是不是個人的行為,可是!這麼久了.總公司一定知道發生這件事情 卻繼續冷處理,我很感謝"安能"讓我挑選隔熱紙時,少掉一個選擇,讓我從原本的4家變成3家來比較,更好做選擇,太感謝了!!!</p><p> </p></blockquote><p>感到欣慰😃😃😃</p>

• enhance
  • enhance
  • 2017/06/14 17:04:09 發表
  • 發文IP:250.147.xxx.xxx
我的FSK在網路上被譙到翻掉,但是5年過去了還是很好用 XD

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2017/06/22 19:23:27 發表
<p>😢尋人啟示</p>

廣  告

• Taiwan
  • h5283832
  • 2017/11/12 11:07:59 發表
  • 發文IP:229.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
轉眼五年三個月已過去......

署名安能,可能是丹龍隔熱紙業者,還是沒有道歉。

這家廠商連最起碼認錯的勇氣都沒有,還有甚麼誠信可言 。

此討論串共有 30 頁 / 581 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 最終頁 »