決定換另一個工作了
此討論串共有 7 頁 / 129 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/07/19 21:55:05 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫

我不是已經說好幾次了嘆氣你叫老王賣瓜少在那邊自賣自誇了啦嘆氣

那有人怎麼自餵都不會洩的你有陽痿的陣頭要去看醫生不要再不好意思了啦嘆氣

好啦,跟你道歉,不該把你自餵哥(伯)的招牌打的太響亮。其實你應該感謝我才對啊。傻笑
"清流"是我的中間名...
   本文已有評價: =0。

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/19 21:57:55 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:1827
  • 累計好評:198
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

我不是已經說好幾次了嘆氣你叫老王賣瓜少在那邊自賣自誇了啦嘆氣

那有人怎麼自餵都不會洩的你有陽痿的陣頭要去看醫生不要再不好意思了啦嘆氣

好啦,跟你道歉,不該把你自餵哥(伯)的招牌打的太響亮。其實你應該感謝我才對啊。傻笑

又在自餵了很悶說人家自餵的真的比人家還會自餵嘆氣

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/07/19 22:00:57 發表

你可以做個問卷啊,然後再告訴你小孩你是自餵王,光宗耀祖的咧!

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/19 22:02:41 發表

你可以做個問卷啊,然後再告訴你小孩你是自餵王,光宗耀祖的咧!

還在自餵啊自餵哥!嘆氣

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/07/19 22:07:22 發表
還在自餵啊自餵哥!嘆氣

哈哈,別生氣嘛!你可以去網管那裡哭給大家看啊。害羞

• 不懂車
  • lucky70
  • 2012/07/19 22:10:51 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/01
  • 留言總數:3441
  • 累計好評:434
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
穀盛的產品都瓶瓶罐罐很重喔!

很辛苦呦!

加油~注意行車安全!微笑

如果是這樣,還是之前那個叮嚀,
注意搬運姿勢, 別以為海陸退伍就靠勢,一定要注意,路還很長遠的 !! 微笑

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 22:12:30 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/25
  • 留言總數:1423
  • 累計好評:256
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
穀盛的產品都瓶瓶罐罐很重喔!

很辛苦呦!

加油~注意行車安全!微笑

如果是這樣,還是之前那個叮嚀,
注意搬運姿勢, 別以為海陸退伍就靠勢,一定要注意,路還很長遠的 !! 微笑

謝謝啦~我會注意搬運姿勢的
可是業務最重要的還是怎麼跟客戶博感情
這我還需要長久的學習微笑

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/19 22:14:39 發表
還在自餵啊自餵哥!嘆氣

哈哈,別生氣嘛!你可以去網管那裡哭給大家看啊。害羞

你到底有沒有新一點的梗可以講?嘆氣

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/07/19 22:16:31 發表

讚美你的強項你要感謝我才對啊,不然你去零壹找炳叔靠腰好了。傻笑

• 苦工
  • b204901
  • 2012/07/19 22:18:48 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/03
  • 留言總數:395
  • 累計好評:75
最近也要換頭路了
終於可以離開不是人待的公司,每天作平均工作15小時含六日,還被養小三小四小伍無錢的老闆侮辱嘆氣

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 22:19:55 發表
回應 b204901 (我是老弟) 所寫
最近也要換頭路了
終於可以離開不是人待的公司,每天作平均工作15小時含六日,還被養小三小四小伍無錢的老闆侮辱嘆氣

加油~有心找就一定會找到好工作的微笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/07/19 22:20:08 發表
回應 b204901 (我是老弟) 所寫
最近也要換頭路了

那您老闆還挺忙的。三條線

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/19 22:21:45 發表

讚美你的強項你要感謝我才對啊,不然你去零壹找炳叔靠腰好了。傻笑

聽你講話就好像一直重複聽同一首歌一樣聽到我都會唱了嘆氣

• 冒泡連連-小胖
  • 2012/07/19 22:22:38 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
上星期六去穀盛高雄營業所面試
對方叫我去上班了愛心愛心愛心
業務司機待遇如下~
薪水29K~保障一年之內調到30K
每季季獎金約10K~12K看公司業績而定
保障每年年終3個月
早8晚5~隔周休二日愛心愛心愛心愛心愛心

業務司機?
需背業績?
季獎金的業績是看個人作多少?
人生難逢知己 原來知己在身邊

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/07/19 22:23:34 發表

怕大家又看到你靠腰啊?傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/07/19 22:24:53 發表

靠腰哥,早點休息吧,古耐!靠腰哥!傻笑

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 22:28:26 發表
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
上星期六去穀盛高雄營業所面試
對方叫我去上班了愛心愛心愛心
業務司機待遇如下~
薪水29K~保障一年之內調到30K
每季季獎金約10K~12K看公司業績而定
保障每年年終3個月
早8晚5~隔周休二日愛心愛心愛心愛心愛心

業務司機?
需背業績?
季獎金的業績是看個人作多少?

他這間是看整個營業所的業績
問裡面的老鳥~他們說平均都在10K~12K微笑

• .
  • woowoowoo
  • 2012/07/19 22:31:56 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729

驚訝驚訝驚訝

很拼喔!

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 22:33:33 發表

驚訝驚訝驚訝

很拼喔!

因為我們的通路是各大超市.大賣場.餐廳.飯店
所以出貨量都很穩定微笑

廣  告

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/19 22:39:13 發表

靠腰哥,早點休息吧,古耐!靠腰哥!傻笑

現在是流行唱自餵歌對吧?嘆氣

此討論串共有 7 頁 / 129 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »