決定換另一個工作了
此討論串共有 7 頁 / 129 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/19 18:23:58 發表
  • 發文IP:101.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:1827
  • 累計好評:198
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫
上星期六去穀盛高雄營業所面試
對方叫我去上班了愛心愛心愛心
業務司機待遇如下~
薪水29K~保障一年之內調到30K
每季季獎金約10K~12K看公司業績而定
保障每年年終3個月
早8晚5~隔周休二日愛心愛心愛心愛心愛心

原來中南部的薪水普遍跟北部一樣多傻笑

榖盛是一間規模還蠻大的公司喔
http://www.kokumori.com/微笑
總公司也不在高雄~
我應徵的只是他們在高雄的營業所微笑

其實高雄的薪水真的沒北部人想像中的那麼差微笑

業務跟司機一樣沒壓力當然棒啊傻笑

什麼意思??微笑

意思是說業務跟司機是屬同性質的工作恭喜你愛心傻笑

業務怎麼會沒壓力???
我覺得~不管任何工作一定都有壓力吧微笑

有沒有想過你如果不做司機你還能做什麼??傻笑

有沒有想過你如果只能做司機你還能做什麼??傻笑

如果你決定做司機或司機業務這行你就不能先買轎車了傻笑要先去買台3.5頓的中古貨車來靠行昏倒

因為有貨車靠行的話月入有6萬以上喔愛心

所以勒???業務就不能買車嗎???
職業沒有分高尚貴賤微笑

能.......只是變成月光族而已傻笑

請問您是神算嗎????
還是您是我老闆~我的薪資是由您決定嗎微笑

不是決定是建議傻笑
   本文已有評價: =0。

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 18:25:05 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/25
  • 留言總數:1423
  • 累計好評:256
業務司機待遇如下~
保障每年年終3個月

原來中南部的薪水普遍跟北部一樣多傻笑

榖盛是一間規模還蠻大的公司喔
http://www.kokumori.com/微笑
總公司也不在高雄~
我應徵的只是他們在高雄的營業所微笑

其實高雄的薪水真的沒北部人想像中的那麼差微笑

業務跟司機一樣沒壓力當然棒啊傻笑

什麼意思??微笑

意思是說業務跟司機是屬同性質的工作恭喜你愛心傻笑

業務怎麼會沒壓力???
我覺得~不管任何工作一定都有壓力吧微笑

有沒有想過你如果不做司機你還能做什麼??傻笑

有沒有想過你如果只能做司機你還能做什麼??傻笑

如果你決定做司機或司機業務這行你就不能先買轎車了傻笑要先去買台3.5頓的中古貨車來靠行昏倒

因為有貨車靠行的話月入有6萬以上喔愛心

所以勒???業務就不能買車嗎???
職業沒有分高尚貴賤微笑

能.......只是變成月光族而已傻笑

請問您是神算嗎????
還是您是我老闆~我的薪資是由您決定嗎微笑

不是決定是建議傻笑

在我看來~您這不是建議
而是充滿職業歧視微笑

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/19 18:26:50 發表

難怪那麼多人都覺得我的職業絕對是跟賣車有關嘆氣傻笑

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 18:44:54 發表

不會尊重別人
跟你是哪個廠牌的業務沒關係微笑

• 勤勞樸實
  • vivian2
  • 2012/07/19 18:47:56 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/05
  • 留言總數:4681
  • 累計好評:1057
恭喜捏大笑
不要讓別人的錯誤來傷害自己的身心健康~

• 私人空間
  • madison
  • 2012/07/19 18:57:05 發表
  • 發文IP:36.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 留言總數:7447
  • 累計好評:1457
工作是對自己,對老闆,對公司負責..

不是對網友負責,他人閒言閒語,聽聽就好~
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 18:58:52 發表
回應 madison (私人空間) 所寫
工作是對自己,對老闆,對公司負責..

不是對網友負責,他人閒言閒語,聽聽就好~

私人大~我懂
我不會把那種人說的話放心上微笑

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/19 19:00:23 發表

不會尊重別人

我就是笑你怎樣沒救了你嘆氣

• as88
  • asperger88
  • 2012/07/19 19:05:22 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/30
  • 留言總數:3317
  • 累計好評:670

不會尊重別人

這話題也吵得起來頭暈睡覺
我們家對小孩的教育方法是 : 沒有獎勵 只有處罰

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 19:07:50 發表
回應 asperger88 (as88) 所寫

不會尊重別人

我沒有跟牠吵
是有人自己在那邊裝瘋賣傻

• 雨停了
  • vtx506
  • 2012/07/19 19:15:29 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/15
  • 留言總數:3691
  • 累計好評:652
業務司機待遇如下~
保障每年年終3個月

年終就讓人好羨慕

家裡冰箱就有2灌 壽喜燒醬汁 凱薩翠綠鮮

加油大笑

• 棉花糖
  • newfuture
  • 2012/07/19 19:26:43 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/04
  • 留言總數:841
  • 累計好評:191
跟小弟一樣
我棉一起加油害羞

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/19 19:29:53 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx

不會尊重別人

我沒有跟牠吵

嘆氣嘆氣嘆氣

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2012/07/19 19:32:05 發表
  • 發文IP:42.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
業務司機待遇如下~
保障每年年終3個月

人往高處爬微笑

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 19:43:43 發表

不會尊重別人

我沒有跟牠吵

嘆氣嘆氣嘆氣

請問丟臉什麼??微笑

• .
  • woowoowoo
  • 2012/07/19 19:45:39 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
穀盛的產品都瓶瓶罐罐很重喔!

很辛苦呦!

加油~注意行車安全!微笑

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/19 19:46:39 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx

請問丟臉什麼??微笑

嘆氣嘆氣嘆氣

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 19:49:21 發表

請問丟臉什麼??微笑

嘆氣嘆氣嘆氣

不要那麼急著去瘋人院嘛微笑

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 19:50:46 發表
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
穀盛的產品都瓶瓶罐罐很重喔!

很辛苦呦!

加油~注意行車安全!微笑

還好耶
一箱都10灌左右而已
不超過10公斤微笑

廣  告

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2012/07/19 19:52:21 發表

請問丟臉什麼??微笑

嘆氣嘆氣嘆氣

對了!!!
你一直在逃避問題耶
我問你有啥丟臉的
你是從事哪行業
你都避而不答~難道你有困難嗎??

此討論串共有 7 頁 / 129 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »