===第三屆優卡盃籃球友誼賽賽後報導===
此討論串共有 21 頁 / 403 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • Taiwan
  • h5283832
  • 2012/07/15 14:56:31 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
好羨慕....大哭大哭大哭

快點辦第四屆無辜

偶只能當啦啦隊大哭

啦啦隊不收短腿的傻笑傻笑

坐冷板凳可以吧吐舌頭吐舌頭吐舌頭

怕你坐下來腳搆不著地,所以記得帶小板凳 無辜傻笑
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」
   本文已有評價: =0。

• enhance
  • enhance
  • 2012/07/15 14:58:04 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 enhance (enhance) 所寫

和校長一起聆聽 KK 大有關膝蓋韌帶保養之道傻笑

不是討論金絲貓?頭暈

是有討論,KK 董說不能透露細節無辜

昨天嫂子在,為難他了。害羞
the devil is in the details

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/07/15 15:04:50 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614

快點辦第四屆無辜

偶只能當啦啦隊大哭

等我退伍你就知道吐舌頭吐舌頭吐舌頭

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/07/15 15:07:02 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417

快點辦第四屆無辜

偶只能當啦啦隊大哭

等我退伍你就知道吐舌頭吐舌頭吐舌頭

被雞皮嗆聲了大哭大哭大哭
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• _(:3」∠)_
  • advan
  • 2012/07/15 15:14:43 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/01
  • 留言總數:3601
  • 累計好評:400
我錯了,看照片我一直以為大羅和雞皮是同一個人大哭

• ffkm
  • 2012/07/15 15:19:21 發表
  • 發文IP:36.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/20
  • 留言總數:2324
  • 累計好評:606
回應 advan (一次就好) 所寫

軍醫院應該沒有變性手術吧三條線

• 小康妃
  • hr1633
  • 2012/07/15 15:19:50 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
再不貼點花絮,這篇只能淪為叫好不叫座害羞

表嫂和雜貨小妹的身影害羞

樓主坐在表嫂旁邊 故意的嗎? 無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/07/15 15:21:09 發表
被雞皮嗆聲了大哭大哭大哭

不要逼我車無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/07/15 15:21:27 發表
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

老牛吃嫩草吐舌頭吐舌頭

• 小康妃
  • hr1633
  • 2012/07/15 15:22:21 發表

老牛吃嫩草吐舌頭吐舌頭

別這麼說 他只是"想"吃傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。
   本文已有評價: =1。

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2012/07/15 15:22:32 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039

漢草都很好,難怪雞皮不敢參加 無辜無辜驚訝
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。 【迷思◎沉思◎醒思 】三思慧,做人要謙卑融合。~~寬心~~~

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/07/15 15:24:04 發表
別這麼說 他只是"想"吃傻笑

想不代表可以傻笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/07/15 15:24:31 發表
回應 jackysmj (小喵喵&板條弟弟) 所寫

有國小組的可以參加嗎傻笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2012/07/15 15:26:36 發表
回應 jackysmj (小喵喵&板條弟弟) 所寫

有國小組的可以參加嗎傻笑

留級也不要一直想讓大家都知道傻笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/07/15 15:27:45 發表

我又開雙帳號了害羞

• 小康妃
  • hr1633
  • 2012/07/15 15:30:31 發表

我又開雙帳號了害羞

有病~睡覺

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/07/15 15:32:39 發表

我又開雙帳號了害羞

有病~睡覺

居然罵自己有病驚訝

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/07/15 15:37:16 發表
  • 發文IP:42.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/03
  • 留言總數:9962
  • 累計好評:1187

我又開雙帳號了害羞

有病~睡覺

居然罵自己有病驚訝

那就真的有病 無辜
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• _(:3」∠)_
  • advan
  • 2012/07/15 15:38:31 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/01
  • 留言總數:3601
  • 累計好評:400
回應 ffkm (阿土伯) 所寫
回應 advan (一次就好) 所寫

軍醫院應該沒有變性手術吧三條線

原本只想做個包皮手術的...但你知道的,軍醫年紀大了.手會抖...所以...嘆氣

廣  告

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/07/15 15:40:03 發表
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫

我又開雙帳號了害羞

有病~睡覺

居然罵自己有病驚訝

那就真的有病 無辜

你說康姐有病...哩係阿利傻笑

此討論串共有 21 頁 / 403 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »