我最近要換手機 哪隻好??
此討論串共有 9 頁 / 162 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • enhance
  • enhance
  • 2012/07/03 16:16:57 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
有人買TWM MYPAD P4嗎? 無辜無辜無辜無辜無辜

鴿子說是台哥大自有品牌,搭配Qualcomm MSM8260, 1.2GHz處理器,8G ROM/1G RAM,Android 2.3
the devil is in the details
   本文已有評價: =0。

• 歹年冬
  • erictaiwan
  • 2012/07/03 16:17:48 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/02
  • 留言總數:14271
  • 累計好評:2240
回應 ct720d (ct720d) 所寫

還沒.......因為我的my pad p3 七吋手機才買半年而已大哭

可以把p3給小朋友用
那就可以換p4了

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

• 我要當杯蓋
  • u1302094
  • 2012/07/03 16:18:00 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/03
  • 留言總數:1697
  • 累計好評:98
等Windows Phone 8吧。傻笑傻笑傻笑

好啦講正經的,S3的順暢度不如想像中好,所以如果介意滑來滑去滑久了會傷手指的話,選水果機就對了。微笑
你的選擇,你別後悔。

• 我要當杯蓋
  • u1302094
  • 2012/07/03 16:19:36 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/03
  • 留言總數:1697
  • 累計好評:98
回應 enhance (enhance) 所寫

鴿子說是台哥大自有品牌,搭配Qualcomm MSM8260, 1.2GHz處理器,8G ROM/1G RAM,Android 2.3

ZTE代工傻笑傻笑傻笑

TWM MyPad P4說實在話是還不錯的選擇,除了講電話要另外接耳機才聽得清楚之外.................
你的選擇,你別後悔。

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/03 16:21:24 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:1827
  • 累計好評:198

還沒.......因為我的my pad p3 七吋手機才買半年而已大哭

可以把p3給小朋友用
那就可以換p4了

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

問題是最近才買了一台七吋的歌美G3給小朋友玩你叫我的P3該怎麼辦啊大哭

• enhance
  • enhance
  • 2012/07/03 16:22:32 發表
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫

ZTE代工傻笑傻笑傻笑
TWM MyPad P4說實在話是還不錯的選擇,除了講電話要另外接耳機才聽得清楚之外.................

好像不錯,但是要綁約吧?

• 歹年冬
  • 2012/07/03 16:25:11 發表

ZTE代工傻笑傻笑傻笑

空機9000上下 無辜無辜無辜無辜無辜
   本文已有評價: =1。

• enhance
  • enhance
  • 2012/07/03 16:26:01 發表

請教與華碩傳說中那台平板相比呢?無辜

• 歹年冬
  • 2012/07/03 16:29:00 發表

請教與華碩傳說中那台平板相比呢?無辜

mypad的對手應該是mediapad吧

無辜無辜無辜無辜無辜

• cougar
  • sk004408
  • 2012/07/03 16:30:12 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/18
  • 留言總數:19999
  • 累計好評:4243
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
三條線不不不 不能等 小妹的手機....老人機快壞了 撐不到那時候

一定要智慧型手機嗎? 驚訝 一元手機也很好用啊. 無辜 知道了偶自己走開 大哭

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/03 16:30:50 發表

ZTE代工傻笑傻笑傻笑

也有賣空機啊8990元+三星藍牙棒=超好用的
http://myfone.taiwanmobile.com/buy/index.php?action=product_detail&prod_no=P0000200015256

不過三星藍牙棒我還沒去買,因為我用弱雞鴉的2G手機講電話就可以了傻笑
https://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&safe=off&q=%E4%B8%89%E6%98%9F%E8%97%8D%E7%89%99%E6%A3%92&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1280&bih=873&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=mKzyT8y3JYTGmAX4xfCtCQ

• 歹年冬
  • 2012/07/03 16:32:54 發表

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/03 16:34:40 發表

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/07/03 16:35:47 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
可以把p3給小朋友用
那就可以換p4了
問題是最近才買了一台七吋的歌美G3給小朋友玩你叫我的P3該怎麼辦啊大哭

500 偶收 無辜

• 迪亞哥
  • 2012/07/03 16:36:46 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/16
  • 留言總數:10003
  • 累計好評:3335
回應 marchchen (marchchen) 所寫
可以把p3給小朋友用
那就可以換p4了

500 偶收 無辜

600無辜

• enhance
  • enhance
  • 2012/07/03 16:37:00 發表
mypad的對手應該是mediapad吧
無辜無辜無辜無辜無辜

在此版建議華為還滿有勇氣的,好評。微笑

• cougar
  • sk004408
  • 2012/07/03 16:37:26 發表
可以把p3給小朋友用
那就可以換p4了

500 偶收 無辜

不是沒錢吃飯嗎. 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

• cougar
  • sk004408
  • 2012/07/03 16:37:44 發表
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
可以把p3給小朋友用
那就可以換p4了

500 偶收 無辜

600無辜

700 傻笑

• 米字必須連蛇
  • ct720d
  • 2012/07/03 16:37:45 發表

也有賣空機啊8990元+三星藍牙棒=超好用的
http://myfone.taiwanmobile.com/buy/index.php?action=product_detail&prod_no=P0000200015256

不過三星藍牙棒我還沒去買,因為我用弱雞鴉的2G手機講電話就可以了傻笑
https://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&safe=off&q=%E4%B8%89%E6%98%9F%E8%97%8D%E7%89%99%E6%A3%92&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1280&bih=873&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=mKzyT8y3JYTGmAX4xfCtCQ

可以升級冰淇淋嗎 無辜無辜無辜無辜無辜

P3還在保固內不敢升傻笑

我的歌美G3是冰淇淋無辜傻笑

廣  告

• 迪亞哥
  • 2012/07/03 16:37:51 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/16
  • 留言總數:10003
  • 累計好評:3335
我會買MOTO或SONY無辜

此討論串共有 9 頁 / 162 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »