大家好 小妹是新來的 請大家多多指教
此討論串共有 35 頁 / 684 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 31 32 33 34 35 最終頁 »
  • 飲料大白
  • kaede5032
  • 2012/07/23 20:28:02 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
進來看看新人長啥樣害羞
您好! 偶速優卡窮學生代表,歡迎ing(握手狀)微笑

你好你好 我比你還窮 我只開 TERCEL !!!!!!三條線三條線三條線

咱們火雞大是因為高級車換太多所以才會變窮的...傻笑傻笑傻笑
   本文已有評價: =0。

• 林不點
  • a333444888999
  • 2012/07/25 10:20:29 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
進來看看新人長啥樣害羞

你好你好 我比你還窮 我只開 TERCEL !!!!!!三條線三條線三條線

咱們火雞大是因為高級車換太多所以才會變窮的...傻笑傻笑傻笑

那我好羨慕 我也想要開高級車三條線三條線三條線
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2012/07/25 10:24:38 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
進來看看新人長啥樣害羞

妳們家不是做中古車的嗎無辜
可以天天換車開阿傻笑

• 林不點
  • a333444888999
  • 2012/07/25 10:41:28 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
進來看看新人長啥樣害羞

妳們家不是做中古車的嗎無辜
可以天天換車開阿傻笑

爸爸說...雖然是我們的車 可是要站在客人得角度...如果你今天買車 被車廠的人每天開來開去你會想買嗎??
所以我只可以開代步車 tercel 或是 march
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}

廣  告

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/11/19 17:01:42 發表
  • 發文IP:101.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
愛心
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

此討論串共有 35 頁 / 684 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 31 32 33 34 35 最終頁 »