就這樣吃了淡菜、蛤蠣、生蠔過了一天
此討論串共有 104 頁 / 2069 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 101 102 103 104 最終頁 »
  • 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/08/08 15:53:14 發表
  • 發文IP:188.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
4年前的分享文根4年後的分享文都丟好評了微笑

我從來不知道美國也生產CLAM,何況是在西岸的華盛頓州驚訝

我只知道北加州盛產螃蟹.....傻笑

鄧老大不是雙重國籍,但是,生活還是很美國人.傻笑

話說鄧老大的座車是哪一部休旅車?我很好奇無辜

讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!
   本文已有評價: =1。

• 周爸
  • tm20
  • 2016/08/08 16:06:03 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
很久沒挖了微笑

排隊上船去

大隊人馬工具齊全

這個天霸王幾乎半個手掌大驚訝

回程萬丈金光夕陽伴我歸

丟~~ 感謝分享

下一趟回台灣想去哪?

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2016/08/09 12:37:31 發表
  • 發文IP:50.149.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫

生活方式差美國人差遠了,連橫貫東西岸都不知哪天才可以啟航很悶

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2016/08/09 12:38:28 發表
回應 tm20 (周爸) 所寫
很久沒挖了微笑

排隊上船去

大隊人馬工具齊全

回程萬丈金光夕陽伴我歸

丟~~ 感謝分享

下一趟回台灣想去哪?

看你換哪台車。傻笑
   本文已有評價: =0。

• 周爸
  • tm20
  • 2016/08/09 12:50:01 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 tm20 (周爸) 所寫
很久沒挖了微笑

排隊上船去

大隊人馬工具齊全

回程萬丈金光夕陽伴我歸

丟~~ 感謝分享

下一趟回台灣想去哪?

看你換哪台車。傻笑

說真的!!

我們這景氣跟地產有關的...最近很慘!!

沒資格看車很悶

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/08/09 21:51:49 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
很久沒挖了微笑

連殼帶回去用烤的最棒了!
愛心愛心愛心
離退休的45個基數還剩66個月

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2016/08/10 03:18:24 發表
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
很久沒挖了微笑

愛心愛心愛心

其他蚌殼要連殼帶海水,這個超過百顆牡蠣光是殼就太重了,再加海水就扛不上岸了。

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/08/10 16:14:58 發表
  • 發文IP:51.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫

生活方式差美國人差遠了,連橫貫東西岸都不知哪天才可以啟航很悶

能玩槍就已經有美國人的生活了。

像小弟練槍打靶也已經是快8年了往事了

讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/08/10 20:50:55 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
很久沒挖了微笑

愛心愛心愛心

其他蚌殼要連殼帶海水,這個超過百顆牡蠣光是殼就太重了,再加海水就扛不上岸了。

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝
離退休的45個基數還剩66個月

廣  告

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2016/08/11 02:44:51 發表
很久沒挖了微笑

愛心愛心愛心

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

光是殼佔的比例就很大了,這麼大的牡蠣有些殼也長得特別大無辜

此討論串共有 104 頁 / 2069 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 101 102 103 104 最終頁 »