就這樣吃了淡菜、蛤蠣、生蠔過了一天
此討論串共有 104 頁 / 2069 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/06/18 13:56:26 發表
  • 發文IP:50.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
堂哥從台灣來"勞軍",我帶他們全家及一些友人去海邊度假木屋逛逛
沒帶相機的原因是因為..要挖東西,只能等手有空閒,用手機勉強拍拍湊合一下.
幾個有經驗的穿著靴子帶手套,外加大小工具

看到有噴水,底下一定有蛤蠣..注意圖片最右邊有一小水柱往上噴

遠處比較深色的海灘,滿地都是淡菜

淡菜

成果

一顆無敵巨無霸--馬蛤Horse clam

這個蠔挖了2大桶

這次還是沒看到潛艇

累了一天,但是盡興....回家去囉

本文已有評價: =27。

• chiu
  • dennischiu1970
  • 2012/06/18 14:01:17 發表
  • 發文IP:122.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/26
  • 留言總數:10013
  • 累計好評:838
真羨慕鄧大還有私人遊艇驚訝驚訝驚訝
   本文已有評價: =1。

• ┐(─__─)┌
  • chris_nunez
  • 2012/06/18 14:03:02 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/02/02
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:2285
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫

今天的開箱文愈來愈利害了驚訝

• BB
  • drinkerlin
  • 2012/06/18 14:03:18 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874

驚訝驚訝驚訝

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/06/18 14:05:06 發表

那是車子可以上去的渡船FERRY很悶

本文已有評價: =0。

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/06/18 14:06:07 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
回應 chris_nunez (Nunez) 所寫

+ 1無辜無辜
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/06/18 14:07:46 發表
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

+ 1無辜無辜

很悶渡輪啦

• ┐(─__─)┌
  • 2012/06/18 14:09:05 發表
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫

成果

大豐收耶!!愛心

• 小米
  • vic0417
  • 2012/06/18 14:09:42 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/22
  • 留言總數:7413
  • 累計好評:3476
好評微笑
http://liki07.wordpress.com 小米的自言自語~

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/06/18 14:10:06 發表

我們要吃個東西還要自己挖,大餐吃不起啊無辜

• ┐(─__─)┌
  • 2012/06/18 14:11:03 發表

只要負擔渡輪的費用嗎無辜

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/06/18 14:12:41 發表

成果

大豐收耶!!愛心

剛開始他們挖得很高興,拼命得挖..等到要回家的時候,每個都在擔心怎吃得完啊傻笑

• 舒爽就好
  • icqcopkimo
  • 2012/06/18 14:12:46 發表
  • 發文IP:210.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/28
  • 留言總數:20780
  • 累計好評:5760
驚訝驚訝愛心愛心

• ┐(─__─)┌
  • 2012/06/18 14:14:03 發表
剛開始他們挖得很高興,拼命得挖..等到要回家的時候,每個都在擔心怎吃得完啊傻笑

應該可以吃一星期無辜

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/06/18 14:14:31 發表

我這台車----一車+7人=來回77+美金三條線

• 舒爽就好
  • 2012/06/18 14:15:49 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx

一人一天可以抓幾個?

• ┐(─__─)┌
  • 2012/06/18 14:15:55 發表

值回票價愛心

• 舒爽就好
  • 2012/06/18 14:16:27 發表
  • 發文IP:210.64.xxx.xxx

值回票價愛心

外面買應該多好幾個0

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2012/06/18 14:18:00 發表

應該可以吃一星期無辜

我們常吃,他們第一次挖很興奮,挖夠本的,就不可收拾了傻笑
嚇一次下次就知道了傻笑

廣  告

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2012/06/18 14:18:58 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419

+1無辜
都是美食,而且一篇比一篇更遙不可及大哭大哭

此討論串共有 104 頁 / 2069 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »