這樣...是被打槍了嗎?@@"
此討論串共有 4 頁 / 76 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 田庄人
  • za123321123321
  • 2012/06/09 09:32:22 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:10796
  • 累計好評:2138
講個故事給她聽害羞害羞傻笑傻笑

本文已有評價: =0。

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2012/06/09 09:35:43 發表
  • 發文IP:223.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
原來今天喇這篇傻笑

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2012/06/09 09:38:21 發表
  • 發文IP:223.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
約3次都不願意出來就當朋友吧無辜
不要浪費時間、增加對方困擾

• ffkm
  • 2012/06/09 09:47:37 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/20
  • 留言總數:2324
  • 累計好評:606
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
肥爺大可以多找些話題和對方聊,可以先試探看看找出對方喜歡的話題,此外可以了解這個女生的想法再來判斷這個女生是否適合你。

如果不想多浪費時間,聽說這年頭的年輕女性只要跟他聊到你的年薪、擁有車款(1A2B1L尤佳,超跑車款更是無往不利)、存款等較現實的話題可能會比較引起對方的興趣。大笑

肥爺大說對方的工作該不會就是護理工作吧無辜老實說勸你不要受日本成人愛情文藝動作片影響而找護是當另一半。嘆氣

嗯..
找她喜歡(或者女生喜歡的話題)
如果聊車,聊棒球..除非她也喜歡,要不然更可能雪上加霜
盡可能約出來面對面啦
我也不太會講電話的人,所以上班都透過msn,假日就把她約出來
見面聊和講電話聊是不同效果的

還有..先把她當成朋友
這樣就算失敗了,失落感也不會太大

偶最近也認識一位害羞
她是忽冷忽熱的一個女生,我知道她有許多追求者
所以..我也盡可能把她當朋友看待,這樣比較不會痛苦無辜

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2012/06/09 10:17:33 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
回應 ffkm (阿土伯) 所寫
肥爺大可以多找些話題和對方聊,可以先試探看看找出對方喜歡的話題,此外可以了解這個女生的想法再來判斷這個女生是否適合你。

如果不想多浪費時間,聽說這年頭的年輕女性只要跟他聊到你的年薪、擁有車款(1A2B1L尤佳,超跑車款更是無往不利)、存款等較現實的話題可能會比較引起對方的興趣。大笑

肥爺大說對方的工作該不會就是護理工作吧無辜老實說勸你不要受日本成人愛情文藝動作片影響而找護是當另一半。嘆氣

嗯..
盡可能約出來面對面啦
我也不太會講電話的人,所以上班都透過msn,假日就把她約出來

還有..先把她當成朋友

偶最近也認識一位害羞

期待阿土伯大大開箱分享愛心
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/06/09 12:08:19 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479

三條線三條線三條線三條線三條線三條線
只想下班有人陪...

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/06/09 12:09:30 發表

嗯..
盡可能約出來面對面啦

還有..先把她當成朋友

偶最近也認識一位害羞

共勉之無辜
只想下班有人陪...

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/06/09 12:10:33 發表
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
App ?
除非是女方一開始就有意,不然看過的例子(連小弟在內),都是得乖乖交錢給電信公司才追得到咩的........

APP都不知道要聊啥了....
打電話要講啥三條線

正式邀約比較有參考價值啦

其他的電郵、app、FB、MSN 這些變因都太多,你也就不要想太多

如果怕只有兩個人會沒話聊
可以找你的朋友 或她的朋友 一起出去,找健談一點會製造氣氛那種的 ...... 如表哥

聊到籃球,你會沒話講嗎?
聊到汽車設計,你還會辭窮嗎?
聊到自己設計的東西準備上市販售,你還會拿不出料跟她“獻寶”嗎

就是想傳個APP聊一聊就邀約
但聊兩分鐘就沒了很悶

下次直接開門見山好了昏倒
只想下班有人陪...

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2012/06/09 12:26:42 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286
所以要先主動開砲
才不會被打槍無辜

• Richard
  • bsw11111
  • 2012/06/09 16:02:00 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/03/10
  • 留言總數:7510
  • 累計好評:479
用app還要輸入麻煩,

乾脆直接打電話去就知道妹是否有意囉.

如果沒什麼話題又1次2次3次不怎樣就知道要放棄了.微笑

• 老農民
  • ms7758
  • 2012/06/09 16:15:47 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/06
  • 留言總數:1656
  • 累計好評:2
兩人單獨出去過一次
隔天也有APP小聊一下~~
但實在沒啥特別的共同話題~
加上對方工作時間不一定

所以就沒聊了...
空了一星期~~今天小弟傳了APP給她
她回個兩句就不回了
是被打槍了嗎?頭暈

嘆氣嘆氣嘆氣
又要找新目標了嗎大哭

依照國際慣例而推論大笑

不是被打槍......

而是

正經事不做只出一張嘴......你已經40歲了嗎??..你就只剩下這張嘴嗎?

再說妳沒有腳嗎??老娘在這裡已經等到快不耐煩了很悶
年老力衰表達能力也變差 如有錯字或錯誤請您原諒

• 硬梆幫之有錢花
  • skymini999
  • 2012/06/09 16:53:21 發表
  • 發文IP:210.202.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/30
  • 留言總數:1488
  • 累計好評:141
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
App ?
除非是女方一開始就有意,不然看過的例子(連小弟在內),都是得乖乖交錢給電信公司才追得到咩的........

APP都不知道要聊啥了....
打電話要講啥三條線

正式邀約比較有參考價值啦

其他的電郵、app、FB、MSN 這些變因都太多,你也就不要想太多

如果怕只有兩個人會沒話聊
可以找你的朋友 或她的朋友 一起出去,找健談一點會製造氣氛那種的 ...... 如表哥

聊到籃球,你會沒話講嗎?
聊到汽車設計,你還會辭窮嗎?
聊到自己設計的東西準備上市販售,你還會拿不出料跟她“獻寶”嗎

就是想傳個APP聊一聊就邀約
但聊兩分鐘就沒了很悶

下次直接開門見山好了昏倒

開房間門嗎?傻笑
本人對著作權聲明: 在討論區本人發言所提供的圖文資源,均善意由各網路搜尋暫表. 並不代表本人擁有或註冊權,均全屬原創著者,且無意或故意侵權! 若有無心侵權,煩敬請告知。如有不當,即請管理員逕行刪除.感謝!先Q瑪莉馬曲!

• 硬梆幫之有錢花
  • skymini999
  • 2012/06/09 16:56:18 發表
  • 發文IP:210.202.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/30
  • 留言總數:1488
  • 累計好評:141
回應 ms7758 (老農民) 所寫
兩人單獨出去過一次
加上對方工作時間不一定

所以就沒聊了...
她回個兩句就不回了
是被打槍了嗎?頭暈

嘆氣嘆氣嘆氣
又要找新目標了嗎大哭

依照國際慣例而推論大笑

不是被打槍......

而是

正經事不做只出一張嘴......你已經40歲了嗎??..你就只剩下這張嘴嗎?

要看是不是同一人而異傻笑
本人對著作權聲明: 在討論區本人發言所提供的圖文資源,均善意由各網路搜尋暫表. 並不代表本人擁有或註冊權,均全屬原創著者,且無意或故意侵權! 若有無心侵權,煩敬請告知。如有不當,即請管理員逕行刪除.感謝!先Q瑪莉馬曲!

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2012/06/09 18:00:20 發表
兩人單獨出去過一次
加上對方工作時間不一定

所以就沒聊了...
她回個兩句就不回了
是被打槍了嗎?頭暈

嘆氣嘆氣嘆氣
又要找新目標了嗎大哭

依照國際慣例而推論大笑

不是被打槍......

而是

感謝經驗分享無辜
接下來主動一點...先戴鋼盔穿防彈背心睡覺
只想下班有人陪...

• ffkm
  • 2012/06/09 21:07:56 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/20
  • 留言總數:2324
  • 累計好評:606

嗯..
盡可能約出來面對面啦

還有..先把她當成朋友

偶最近也認識一位害羞

期待阿土伯大大開箱分享愛心

偶也很擔心被打槍...無辜

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2012/06/09 21:40:28 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286
兩人單獨出去過一次
加上對方工作時間不一定

所以就沒聊了...
她回個兩句就不回了
是被打槍了嗎?頭暈

嘆氣嘆氣嘆氣
又要找新目標了嗎大哭

依照國際慣例而推論大笑

不是被打槍......

而是

感謝經驗分享無辜
接下來主動一點...先戴鋼盔穿防彈背心睡覺

牙醫大PM說
他都不穿雨衣的無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/06/09 21:55:14 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633