請問現在買房好嗎?房價會不會回跌呀??
此討論串共有 18 頁 / 356 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 最終頁 »
  • apple40
  • iamsmall66
  • 2014/11/30 02:19:56 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/03/31
  • 留言總數:30
  • 累計好評:5
變天囉~期待房價下修!!
桃園現在好房網上看到是1坪19萬
等降到1坪9萬我就衝害羞害羞害羞
   本文已有評價: =0。

• 初衷
  • feveryoung
  • 2014/12/04 20:06:33 發表
  • 發文IP:122.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/02
  • 留言總數:60
  • 累計好評:0
自住的應該還好吧

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/12/04 20:08:20 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 iamsmall66 (apple40) 所寫
變天囉~期待房價下修!!
桃園現在好房網上看到是1坪19萬
等降到1坪9萬我就衝害羞害羞害羞

嗯嗯
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2014/12/04 20:33:45 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1212
19 掉到 9 ?! 應該不可能啦.. 頭暈

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/12/04 20:39:30 發表
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫

有夢最美
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• BB
  • drinkerlin
  • 2014/12/05 08:51:48 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

有夢最美

等帝寶掉到一坪兩萬,我應該也可以買個一戶!!!傻笑

但可能繳不起管理費!!!!大哭大哭大哭

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/05 08:54:19 發表
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093

看地區和房子

不是不可能der.....

頭暈
我的小咕唧上幼兒園囉

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2014/12/05 09:31:56 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/30
  • 留言總數:2115
  • 累計好評:549
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫

看地區和房子

不是不可能der.....

頭暈

同學在大安區當房仲店長

聽他說今年房市寒冬,營建股這幾天不知道漲蝦米無辜

慶祝政府無能打房嗎頭暈

• 毛哥
  • boyo1226
  • 2015/01/30 11:44:34 發表
  • 發文IP:114.188.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/26
  • 留言總數:2
  • 累計好評:0
放心吧,跌了還是很貴

• BB
  • 2015/01/30 11:50:20 發表
回應 boyo1226 (毛哥) 所寫
放心吧,跌了還是很貴

這篇又被挖出來了!!!!昏倒昏倒昏倒

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2015/01/30 12:04:04 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
回應 drinkerlin (BB) 所寫
放心吧,跌了還是很貴

我對面的上個禮拜!房仲收起來了頭暈
我的小咕唧上幼兒園囉

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/01/30 13:12:01 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
放心吧,跌了還是很貴

傻笑傻笑傻笑 老大你把他的小牛買起來吧~ 要借我開喔 無辜

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2015/01/30 13:25:56 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077

因為某些房仲沒房子賣只好上網打免費廣告賺賺所費囉傻笑傻笑傻笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• BB
  • 2015/01/30 13:28:05 發表
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

因為某些房仲沒房子賣只好上網打免費廣告賺賺所費囉傻笑傻笑傻笑

這篇已經是三年前的事了!!!無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2015/01/30 13:36:05 發表
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
放心吧,跌了還是很貴

粉難開
不要嘆氣
我的小咕唧上幼兒園囉

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/01/30 14:48:48 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
放心吧,跌了還是很貴

粉難開
不要嘆氣

老大 不管多難開 我多會忍耐的 無辜

而且 小時後 我也有幫我阿公 趕水牛的經驗 傻笑

那台小牛 我想 我應該可以的 跪求老大成全 無辜

廣  告

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2015/01/30 15:09:10 發表
放心吧,跌了還是很貴

粉難開
不要嘆氣

老大 不管多難開 我多會忍耐的 無辜

而且 小時後 我也有幫我阿公 趕水牛的經驗 傻笑

那台小牛 我想 我應該可以的 跪求老大成全 無辜

你真要開???

幾時???

我去牽回來給你開三條線三條線
我的小咕唧上幼兒園囉

此討論串共有 18 頁 / 356 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 最終頁 »