請問現在買房好嗎?房價會不會回跌呀??
此討論串共有 18 頁 / 356 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 最終頁 »
  • BB
  • drinkerlin
  • 2012/05/17 09:25:58 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 chris_nunez (Nunez) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫

喜歡的買不起,買得起的又看不上眼!!! 真慘!!!大哭大哭大哭

只能取捨和妥協阿
主條件有達到就好
次要條件就要犧牲了
無辜

大概女王的主條件太多了!! 哈哈!!傻笑

也是
女人就是比較麻煩無辜

是想的比較周延 無辜

mm無辜
   本文已有評價: =0。

• BB
  • 2012/05/17 09:29:03 發表
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
回應 xiao010203 (瘋子) 所寫
你可以買在內湖啊~如果買在汐止~

還不如買在東湖~

路會比較大條~卡車會少~

交通便利~微笑

去看過東湖了!! 很貴!!!嘆氣嘆氣嘆氣

貴的區也會有便宜的地段無辜
可以多找多看
最好看個20~30間無辜

記得小時後東湖是很偏僻的地方

在現在的民權東路跟內湖路交叉那附近的透天店面大概百來萬一棟無辜無辜

那時您如果買個一棟,現在就發了!!!愛心

我那時在讀書,去打工一天也才50元,一百萬得存多久呀嘆氣嘆氣

是一天50還是一小時50??
我高中去打工,有做過一小時65元的!!無辜

• 田庄人
  • za123321123321
  • 2012/05/17 09:32:49 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:10796
  • 累計好評:2138

一個寒假連加班+獎金拿了1500 無辜無辜

不過那時是國中生,算童工傻笑傻笑

• BB
  • 2012/05/17 09:37:59 發表

一個寒假連加班+獎金拿了1500 無辜無辜

不過那時是國中生,算童工傻笑傻笑

我小的時候也做過童工,在家裡幫媽媽做家庭手代工。
好像是電視的零件吧,做好一個小零件賺0.5元。
以前就是靠這個勉強撐起一個家的。
有幫忙的話,偶爾媽媽會給我們一點零用錢,可以去市場打電動!!傻笑

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2012/05/17 10:10:06 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622
多多看看
多多比較
多多詢問
祝bb有個好房子
我想有個地點應該價錢不高
不過也許有點偏遠
就中研院往裡面走的舊莊
無辜無辜無辜
不然研究院路那附近也可以找找阿
微笑微笑微笑

• Lucifer
  • ethen1
  • 2012/05/17 10:13:09 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
買學校或是公園旁邊會較保值

• BB
  • 2012/05/17 11:54:24 發表
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
多多看看
多多比較
多多詢問
祝bb有個好房子
不過也許有點偏遠
就中研院往裡面走的舊莊
無辜無辜無辜
微笑微笑微笑

我有看這些地方,也都不便宜了!!
只有一個地方,且門牌屬於汐止,叫東勢街!!
但我有查出這裡是屬於順向坡的危險地段!!
所以就不考慮了!!無辜

• BB
  • 2012/05/17 11:54:48 發表
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
買學校或是公園旁邊會較保值

相對也比較貴,買不起!!!大哭

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2012/05/17 15:48:40 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622
多多看看
多多比較
多多詢問
祝bb有個好房子
不過也許有點偏遠
就中研院往裡面走的舊莊
無辜無辜無辜
微笑微笑微笑

所以就不考慮了!!無辜

了解
買房子是大事
多多看看吧

• 田庄人
  • za123321123321
  • 2012/05/17 16:12:28 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:10796
  • 累計好評:2138
多多看看
多多比較
多多詢問
祝bb有個好房子
不過也許有點偏遠
就中研院往裡面走的舊莊
無辜無辜無辜
微笑微笑微笑

所以就不考慮了!!無辜

記得以前去基隆玩,騎機車從東湖往汐止再接省道
就在東湖(台北市)跟汐止(台北縣)的交界處
一個陡下坡,高度差大概一公尺左右
記得以前汐止很會淹水,不知跟這個有沒有關係無辜無辜

• 小資女
  • snowrose
  • 2014/07/18 10:09:30 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/20
  • 留言總數:27
  • 累計好評:1
其實我覺得 自己住房價漲或跌是無感的 畢竟那是要賣了 才有感阿
如果 不放心 還是去大型房屋網站 好房網 永慶房仲網這些的 上網去多看看多比較
要以自己能夠負擔 才會最重要的吧

• 小資女
  • snowrose
  • 2014/08/07 15:45:14 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
我也覺得 越早買越好 畢竟年輕可以負擔的能力比較高
如果 覺得 太高 先去好房網降價地圖去查查 有時侯可以遇到急售的賣家

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/08/07 16:02:24 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
現在喊買???

昏倒昏倒昏倒

我的小咕唧上幼兒園囉

• 當兵的我
  • cckuo0218
  • 2014/08/07 16:28:13 發表
  • 發文IP:210.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/10
  • 留言總數:1132
  • 累計好評:160
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
現在喊買???

昏倒昏倒昏倒

聽bu大就對了啦無辜
當兵的我

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/08/07 18:30:51 發表
回應 cckuo0218 (當兵的我) 所寫
現在喊買???

昏倒昏倒昏倒

聽bu大就對了啦無辜

誰會在菜價漲翻天的時候去搶購新鮮蔬菜???

何況還有好物件又便宜給你買???

又沒有在走不知道路齁......昏倒無辜大哭
我的小咕唧上幼兒園囉

• 蔥油餅
  • cjc821126
  • 2014/08/07 21:04:20 發表
  • 發文IP:27.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/17
  • 留言總數:1961
  • 累計好評:674
https://tw.news.yahoo.com/%E6%88%90%E4%BA%A4%E9%87%8F%E6%85%98%E6%8B%9A%E7%94%9F%E5%AD%98-820%E4%B8%89%E8%90%AC%E6%88%BF%E4%BB%B2%E5%A4%A7%E9%81%8A%E8%A1%8C-092035392--finance.html
..

成交量慘拚生存! 820三萬房仲大遊行
東森新聞東森新聞 – 2014年8月6日 下午5:20..
.
.

政府打房,還沒打下房價,倒是先打趴了房仲,8月20日,將會有超過三萬名的房仲上街頭抗議,先批一連串政策,影響房仲生計;再批,9月將上路的「二類謄本新制」,因為未來房仲調不出屋主地址,等於不能開發新客源,業績可能再腰斬,面臨更慘淡的危機。

一手忙著打電話邀客戶看房,側個身立刻上網登廣告,房仲Alfa得加倍努力才能熬過這波房市不景氣。房仲Alfa:「假日帶看幾乎量都縮減一半,甚至有時候是一半以下。」Alfa房仲業打滾20年,做到主管階級,面臨SARS以來最慘的一年,去年月成交量至少2戶起跳,現在一不小心就會掛零蛋。

房仲Alfa:「物件周邊或者是說人潮比較多的定點來派發DM來尋求買家」沒人買房,只好自己出擊,一有空檔,得挨家挨戶發廣告,一天就發出千張。房仲Alfa:「在這個時候,些許會有同仁會去找副業,或是直接轉換跑道。」講到全國房仲的痛,8月20日工會更破天荒號召三萬人上街頭一吐怨言。

從2011年奢侈稅到研擬房地合一稅,打房衝擊房仲生計,內政部9月新制將取消房仲二類謄本調閱權,也就是說房仲看不到賣方的姓名和地址。投資客:「調謄本調不出正確的地址的話,換句話說,你挖不到連鎖房仲,連鎖房仲業績會是現在的兩倍,而現在的全部的仲介挖不到個案,業績會是現在的七折,換句話說現在大家已經在小虧錢,打七折以後全部都關門。」政府打房,房價還沒跌,先掉成交量,夾在買賣之間的房仲成為最苦一方。

• MK2
  • mk2_is_good
  • 2014/08/07 21:27:57 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/28
  • 留言總數:9757
  • 累計好評:3603

預測房價不是一件聰明事

還是基於需求去決定吧

• 小資女
  • snowrose
  • 2014/11/13 09:37:25 發表
  • 發文IP:141.0.xxx.xxx
還是要量力而為啦 已自己能夠負擔在去買房子
我去好房網看 還是一堆 高單價 ,目前還要再等等

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/11/13 10:02:19 發表
南崁地區最高降三成~最低也有一成

錢莊借貸抵押的~~好多破表的嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣
我的小咕唧上幼兒園囉

廣  告

• 冷王之王
  • palsor
  • 2014/11/13 11:56:36 發表
  • 發文IP:210.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 留言總數:5157
  • 累計好評:778
南崁地區最高降三成~最低也有一成

錢莊借貸抵押的~~好多破表的嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣

我也還在等機會.....買一塊屬於自己的地....13年後就要派上用場

此討論串共有 18 頁 / 356 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 最終頁 »