今天收購老酒的來了
此討論串共有 3 頁 / 49 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 雨伴著風
  • ikukan
  • 2013/01/24 12:11:54 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/01/18
  • 留言總數:11
  • 累計好評:2
我是有朋友在收購老酒,才知道一點這樣的資訊。
原來酒也可以收購,感覺很不錯。
不然有的放在家裡沒有喝,也不知道可以做什麼。
   本文已有評價: =0。

• wodeairen
  • wodeairen
  • 2013/02/28 17:35:16 發表
  • 發文IP:174.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/11
  • 留言總數:39
  • 累計好評:4
回應 lulululu (老天爺) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

大哥的氣魄果然不一樣,讚啦愛心愛心

愛心愛心

• 老酒收購
  • eden418
  • 2013/03/20 13:40:09 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/20
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
大大~~
如果有要處理可與我連絡微笑

• CCW
  • zihhung92
  • 2013/03/20 13:53:41 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/19
  • 留言總數:2715
  • 累計好評:502
聽說收購的酒以5倍的價格賣往中國驚訝
好像很好賺無辜

行行出狀元阿無辜

我老家裡擺了一堆金門高梁酒
暫時老家還沒清出空間放
常有親戚朋友看到就一直拜託我老媽打電話給我能不能讓個幾瓶很悶
只好請我老媽先用布遮一下
省的一些麻煩無辜

• v-9
  • v-9
  • 2013/03/27 22:51:14 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/03
  • 留言總數:9
  • 累計好評:0
我也想問一下價格
一瓶 有酒架左右有架2個杯子..後面貼紙寫 世界名酒...法國金橡樹...年份不詳上面沒寫...不過放很久了..
那罐有價值嗎??

• 風動幡動心動
  • jchlan9
  • 2013/04/14 03:37:19 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/08
  • 留言總數:5862
  • 累計好評:1689
我堂哥的朋友專門投資收藏金門高梁酒
我實際去看過,只有2個字--可怕
一箱箱的高粱酒疊起來至少有一樓半高(約6公尺高)
面積約20坪
類似這樣高粱酒的儲藏室約有5間以上
有夠恐怖的
他送我堂哥一大甕金門老高梁酒
目前市價10幾萬
說是要給我堂哥的兒子結婚時請客用的
有錢人出手就是不一樣
放棄TOYOTA、割捨K7 V6 2.7,新購MONDEO,兼開740、X5,偶而開ix35 4WD

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2013/04/14 08:38:00 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
怎不自己喝傻笑
期待第四屆優卡盃籃球友誼賽

• 小爺
  • oxoxxyz
  • 2013/04/14 09:59:08 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/30
  • 留言總數:1610
  • 累計好評:172
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
怎不自己喝傻笑

現在什麼酒比較有保存價值壓!

買來放的幾年搞不好可以翻倍喔傻笑

• 烤玉米好貴
  • dmcpig
  • 2013/05/30 15:23:22 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/03/22
  • 留言總數:154
  • 累計好評:41
愛心

• 大衛王
  • deviano093
  • 2013/05/30 23:06:33 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
怎不自己喝傻笑

現在什麼酒比較有保存價值壓!

買來放的幾年搞不好可以翻倍喔傻笑

金門紅標高粱一年漲30!!

• 詹姆士胖德
  • jamespond
  • 2013/07/29 23:00:48 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/27
  • 留言總數:1052
  • 累計好評:209
回應 v-9 (v-9) 所寫
我也想問一下價格
一瓶 有酒架左右有架2個杯子..後面貼紙寫 世界名酒...法國金橡樹...年份不詳上面沒寫...不過放很久了..
那罐有價值嗎??

XO不是大廠的都沒啥價值 就算是Cognac的人家一隻也是幾百在收

• 大衛王
  • 2013/11/03 02:35:25 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
我也想問一下價格
那罐有價值嗎??

XO不是大廠的都沒啥價值 就算是Cognac的人家一隻也是幾百在收

因為那是假XO,後院調酒,台灣裝瓶!!
真的干邑地區的XO不會沒人要!!!

• 詹姆士胖德
  • jamespond
  • 2013/11/04 12:26:55 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/27
  • 留言總數:1052
  • 累計好評:209
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
我也想問一下價格
那罐有價值嗎??

因為那是假XO,後院調酒,台灣裝瓶!!
真的干邑地區的XO不會沒人要!!!

有人要沒錯但是價格會比你當初買的價值還要低~
干邑區的XO收購價取決於大陸那邊的市場需求微笑

• 費薛曼
  • si025594
  • 2013/11/04 12:40:50 發表
  • 發文IP:42.79.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:1686
  • 累計好評:489
前幾天本來想賣一瓶扁瓶78年的陳高,沒想到價格才3500元昏倒,只好繼續擺著

• 山邊之晨
  • lsm725
  • 2013/11/04 12:51:13 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/07/04
  • 留言總數:134
  • 累計好評:25
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
前幾天本來想賣一瓶扁瓶78年的陳高,沒想到價格才3500元昏倒,只好繼續擺著

啥.78年的才3500
那真的要留著了
扁瓶陳高的好.喝過的都知道愛心
露天拍賣.臉書粉絲團:最愛寵物精品

• 山邊之晨
  • lsm725
  • 2013/11/04 13:03:30 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/07/04
  • 留言總數:134
  • 累計好評:25
借個版面問一下
民國83-85年的尖莊五糧液有價嗎
當時在小金門服役時帶回台灣的
放著放著不知不覺已經快20年了..嘆氣

露天拍賣.臉書粉絲團:最愛寵物精品

• 大衛王
  • 2013/11/04 19:28:28 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx

有人要沒錯但是價格會比你當初買的價值還要低~
干邑區的XO收購價取決於大陸那邊的市場需求微笑

老酒收購的確是大陸需求!!
中國假酒超兜,老酒一樣!!
價格吵翻天,貴州茅台不過是普通的高梁酒,炒成天價!!

• 小黑
  • shelfter
  • 2013/11/04 21:22:13 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/02/07
  • 留言總數:63
  • 累計好評:21
回應 y8938054 (夫人別這樣會被老爺看) 所寫
我有看過非凡電視台那個女主持去打工,一日所得捐獻的那種,這種收購老酒,之後會拿到金門賣,賣給店家,會有對岸的人會來買~

家中有老酒的,千萬不要把瓶口給破壞或是拿膠帶貼等..以免收購老酒的老闆捶心肝...當然價格也掉很多.

再來~也有介紹,假酒在搖晃時不會有氣泡等~

總之~有人買就會有人收,市場就是這樣.

我怎麼之前看是說真酒搖了氣泡很快就全部不見...三條線

• kevin
  • k0shieh
  • 2013/11/05 11:47:45 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/02/27
  • 留言總數:370
  • 累計好評:10
回應 wish0611 (豆油伯) 所寫
前幾天信箱內出現一張收購老酒的廣告單
剛好有些酒放了一二十年
本身不喝酒也不能喝
想說那就叫人來收一收
昨天打電話, 對方說在高雄, 今天會來收(原來收購老酒要全省跑驚訝)

今天收酒的來了, 看了酒就說, Hennessy XO (700ml)一瓶7000收, 兩罐忘了什麼牌的威士忌一罐1000, 其它一些大陸景陽崗瓷器的酒一瓶400
唯一一瓶不收的就是當兵時從馬祖帶回來的老酒無辜 <<<<我也有一瓶十多年的 大哭大哭
總共14000+2000+1600=17600元害羞
說實在不知道那些酒的價值, 但有人要收就清一清了

從馬祖退伍回來剩下兩瓶
一瓶至尊陳高紀念酒

我家也賣出過二罈褐色瓷瓶的高梁,
一罈原本3500(民89)賣出時二罈23000元!
收酒的人,還相中黑色標籤紙的陳高,我家有二瓶一瓶一萬,但我爸不賣!

廣  告

• 不想當宅男
  • cmv937a
  • 2013/11/05 13:12:50 發表
  • 發文IP:101.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/02/24
  • 留言總數:654
  • 累計好評:153
沒喝過老酒,好想喝喔

此討論串共有 3 頁 / 49 則留言