今天收購老酒的來了
此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2012/04/11 22:42:00 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
前幾天信箱內出現一張收購老酒的廣告單
剛好有些酒放了一二十年
本身不喝酒也不能喝
想說那就叫人來收一收
昨天打電話, 對方說在高雄, 今天會來收(原來收購老酒要全省跑驚訝)

今天收酒的來了, 看了酒就說, Hennessy XO (700ml)一瓶7000收, 兩罐忘了什麼牌的威士忌一罐1000, 其它一些大陸景陽崗瓷器的酒一瓶400
唯一一瓶不收的就是當兵時從馬祖帶回來的老酒無辜
總共14000+2000+1600=17600元害羞
說實在不知道那些酒的價值, 但有人要收就清一清了
   本文已有評價: =1。

• 老天爺
  • lulululu
  • 2012/04/11 22:43:14 發表
  • 發文IP:101.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
那妮會請客嗎?無辜
   本文已有評價: =0。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2012/04/11 22:45:41 發表
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
那妮會請客嗎?無辜

本文已有評價: =1。

• 老天爺
  • lulululu
  • 2012/04/11 22:47:24 發表
  • 發文IP:101.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

大哥的氣魄果然不一樣,讚啦愛心愛心

• 夫人別這樣會被老爺看
  • y8938054
  • 2012/04/12 01:35:17 發表
  • 發文IP:123.110.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/24
  • 留言總數:2019
  • 累計好評:1140
我有看過非凡電視台那個女主持去打工,一日所得捐獻的那種,這種收購老酒,之後會拿到金門賣,賣給店家,會有對岸的人會來買~

家中有老酒的,千萬不要把瓶口給破壞或是拿膠帶貼等..以免收購老酒的老闆捶心肝...當然價格也掉很多.

再來~也有介紹,假酒在搖晃時不會有氣泡等~

總之~有人買就會有人收,市場就是這樣.

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2012/04/12 02:54:55 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1211
我有一瓶好像是 1999年 10月 製造的日本清酒 (仍平放中)
見返り美人 ( 有金箔的 )
當時在機場買 3800 日幣.. 不知現在大約多少摳摳 ?!
打算繼續再給他放下去.. 大笑

• 低調
  • kwele
  • 2012/04/12 09:26:35 發表
  • 發文IP:111.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/10
  • 留言總數:5615
  • 累計好評:1685
老酒的味道特別醇害羞
生活就是一種資產、財富,選擇生活的過程 不僅反應了人生態度,更反應了人生的智慧

• 豆油伯
  • wish0611
  • 2012/04/12 21:21:30 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/14
  • 留言總數:1206
  • 累計好評:94
剛好有些酒放了一二十年
本身不喝酒也不能喝
想說那就叫人來收一收
昨天打電話, 對方說在高雄, 今天會來收(原來收購老酒要全省跑驚訝)

今天收酒的來了, 看了酒就說, Hennessy XO (700ml)一瓶7000收, 兩罐忘了什麼牌的威士忌一罐1000, 其它一些大陸景陽崗瓷器的酒一瓶400
唯一一瓶不收的就是當兵時從馬祖帶回來的老酒無辜 <<<<我也有一瓶十多年的 大哭大哭

從馬祖退伍回來剩下兩瓶
一瓶至尊陳高紀念酒

• 班長
  • kinogbi
  • 2012/04/12 21:51:53 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/12
  • 留言總數:2
  • 累計好評:0
剛好有些酒放了一二十年
本身不喝酒也不能喝
想說那就叫人來收一收

唯一一瓶不收的就是當兵時從馬祖帶回來的老酒無辜

是歐?我也有些22年的 Hennessy XO (700ml)數瓶説?一瓶7000收是嗎?我跟他聯絡~
大大可以惠賜廠商電話嗎?愛心大笑
kinogbi

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2012/04/12 23:25:54 發表
回應 kinogbi (班長) 所寫

是歐?我也有些22年的 Hennessy XO (700ml)數瓶説?一瓶7000收是嗎?我跟他聯絡~
大大可以惠賜廠商電話嗎?愛心大笑
廣告單丟掉了
家裡的老總機電話沒顯示記憶功能也查不到
你可Google"收購老酒 "就有很多了
可到府估價都是現金交易
行情大概參考
http://www.oldwine.com.tw/products_1.html

• 再努力一點
  • shin810647
  • 2012/04/12 23:52:44 發表
  • 發文IP:175.111.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:4107
  • 累計好評:817
上個月賣了一個北京啥龍骨酒的...忘了傻笑

• 放心
  • kir3797
  • 2012/04/13 00:17:04 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/24
  • 留言總數:609
  • 累計好評:193
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
我有一瓶好像是 1999年 10月 製造的日本清酒 (仍平放中)
當時在機場買 3800 日幣.. 不知現在大約多少摳摳 ?!

這隻嗎?

清酒增值空間不太大
但是PART拿出來頗好看的
所以有時候朋友生日 沒時間準備禮物的時候我都會拿一隻出來喝~
有人要加入北縣洗車團嗎?一起來洗車聊天打屁分享 結束還可以一起去吃個美食! 不歡迎商業行為喔!只找純愛洗車打蠟人士~ 小弟的無名:http://www.wretch.cc/blog/kir3797

• north7
  • north7
  • 2012/04/20 01:12:16 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/20
  • 留言總數:1
請問班長大大的酒被收走了嗎?
如果還沒我有興趣哦

• stupidshit
  • stupidshit
  • 2013/01/02 18:44:20 發表
  • 發文IP:211.22.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/01/02
  • 留言總數:46
  • 累計好評:2
傻笑傻笑傻笑傻笑

• mongahs
  • mongahs
  • 2013/01/08 01:48:57 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/01/06
  • 留言總數:12
  • 累計好評:4
買這些酒的都不會怕裡面有什麼嗎
真是好奇無辜

• Lucifer
  • ethen1
  • 2013/01/08 08:54:44 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130

小弟也是有六支老酒

其中一支是 1980年的月桂冠

打算每隔五年開一支來喝

• 贏設
  • chan.quan
  • 2013/01/08 11:02:24 發表
  • 發文IP:1.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/08
  • 留言總數:29
  • 累計好評:2
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

小弟也是有六支老酒

其中一支是 1980年的月桂冠

打算每隔五年開一支來喝

低酒精的清酒有保鮮期,久放會變黃又難喝。
盡快喝了它,不然以後只能煮菜用

• Jerry
  • jean5647
  • 2013/01/08 12:21:51 發表
  • 註冊日期:2009/09/20
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:176
我也有幾瓶老酒說

只是不知道目前價格如何

都是在民國80年買的

軒尼斯 XO 1500ML的
人頭馬 XO 1500ML的
好像還有一瓶歐塔XO 700ML的
跟一評馬爹麗XO 700ML的

• 阿哲
  • army260158
  • 2013/01/15 21:59:16 發表
  • 發文IP:115.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/01/15
  • 留言總數:1
你好我是阿哲 我有在收藏酒 您手上這幾瓶我都很喜歡 可以賣給我嗎?順道問一下這幾瓶酒生產的年份為何?感恩微笑

廣  告

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2013/01/15 22:26:54 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
聽說收購的酒以5倍的價格賣往中國驚訝
好像很好賺無辜