李進良:哪個男人不去酒店 只要帶的不是自己女兒!
此討論串共有 9 頁 / 166 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2012/03/14 15:49:01 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
看到好多人跟破出喇賽喔無辜

去找a明啦吐舌頭吐舌頭

原來A明也是被你.......無辜大哭

馬的一直下雨
煩死了很悶很悶

我這裡沒雨傻笑傻笑

我也想去中部生活大哭大哭
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/03/14 16:20:16 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
看到好多人跟破出喇賽喔無辜

去找a明啦吐舌頭吐舌頭

原來A明也是被你.......無辜大哭

馬的一直下雨
煩死了很悶很悶

你真帶賽無辜

• 小美女的爸
  • 2012/03/17 22:17:35 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831

我家兩隻小的上幼稚園囉,我也要調整生活作息囉

• 虎頭蜂
  • 2012/03/18 06:32:05 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/19
  • 留言總數:9579
  • 累計好評:2553

• 養樂多
  • carcarboy
  • 2012/03/18 09:10:44 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/08
  • 留言總數:2601
  • 累計好評:6
我連女生的手都沒牽過大哭大哭大哭大哭

• 老爺不在 夫人趕快
  • eagle530
  • 2012/03/18 10:13:15 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/14
  • 留言總數:4342
  • 累計好評:579
這個男人每次出包,都有他的一套說法生氣
看看他的眼神斜斜(邪邪)的,心術不正的感覺很悶
小偵的外型還蠻不錯的,怎麼會看上這種咖頭暈
或許是她老爸的風流報應,加諸在她身上吧!嘆氣

廣  告

• 費薛曼
  • si025594
  • 2012/03/18 10:15:23 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:1686
  • 累計好評:489
回應 eagle530 (UFO) 所寫
這個男人每次出包,都有他的一套說法生氣
看看他的眼神斜斜(邪邪)的,心術不正的感覺很悶
小偵的外型還蠻不錯的,怎麼會看上這種咖頭暈
或許是她老爸的風流報應,加諸在她身上吧!嘆氣

小偵的外型是他的傑作。

此討論串共有 9 頁 / 166 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »