20120225-26 花東縱谷、玉里、溫泉、賞櫻二日遊
此討論串共有 7 頁 / 133 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/29 11:03:27 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
那位nunez的,真是會挖洞給人跳吐舌頭

有沒有一點印象了傻笑
   本文已有評價: =0。

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/02/29 11:04:36 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
油耗數據出爐
11.6 KM/L ... 有史以來屬一屬二的佳績
還在死撐傻笑
也算幫頂
嗯哼 傻笑
跟各位的新世代豪華美車 沒得比啦 嘆氣

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/29 11:04:42 發表
我打字最近快的很,很多字都略過去了。是美到很可怕睡覺

聽起來還是很可怕傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2012/02/29 11:05:28 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057

有沒有一點印象了傻笑

原來就是那個死小子喔傻笑
感謝U-CAR的贊助,謝謝!

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/29 11:05:59 發表
油耗數據出爐
11.6 KM/L ... 有史以來屬一屬二的佳績
還在死撐傻笑
也算幫頂
嗯哼 傻笑
跟各位的新世代豪華美車 沒得比啦 嘆氣

我最近油耗也最多12KM/L~~~你算很不錯了大哭

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/29 11:07:36 發表

有沒有一點印象了傻笑

烤鴨!!你回文都不看內容的喔吐舌頭
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=209335&page=2

• 馬沙
  • takuro265686
  • 2012/02/29 11:08:27 發表
  • 發文IP:122.201.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/02
  • 留言總數:3609
  • 累計好評:1522
感謝分享~
好評~

• ┐(─__─)┌
  • chris_nunez
  • 2012/02/29 11:08:42 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/02/02
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:2285
趕快翻過這可怕的第六頁無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/29 11:09:31 發表
回應 chris_nunez (Nunez) 所寫

又被你喇到一篇了傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2012/02/29 11:10:43 發表

有沒有一點印象了傻笑

烤鴨!!你回文都不看內容的喔吐舌頭
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=209335&page=2

我真他媽的佩服你耶!這樣也找的到傻笑

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2012/02/29 11:10:55 發表
  • 發文IP:139.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231

目前最佳紀錄是13KM/L 無辜無辜無辜無辜無辜
但是純市區還是只有8KM/L 大哭大哭大哭大哭大哭
艾瑞克 & 艾蜜莉

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/29 11:12:41 發表
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫

目前最佳紀錄是13KM/L 無辜無辜無辜無辜無辜
但是純市區還是只有8KM/L 大哭大哭大哭大哭大哭

我根本不想拿出來分享大哭

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/29 11:16:16 發表
我最愛看您的發言~害羞

告誡自己將來不要發生同樣的錯誤

傻笑傻笑
   本文已有評價: =1。

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2012/02/29 11:21:11 發表
我最愛看您的發言~害羞

傻笑傻笑

給你一個讚傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/29 11:22:22 發表
我最愛看您的發言~害羞

傻笑傻笑

給你一個讚傻笑

牛肉麵橋好了嘛無辜

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2012/02/29 11:23:50 發表
我最愛看您的發言~害羞

傻笑傻笑

給你一個讚傻笑

牛肉麵橋好了嘛無辜

這四天不在桃園,今明兩天我去問一下微笑

• ┐(─__─)┌
  • chris_nunez
  • 2012/02/29 11:24:02 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/02/02
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:2285

又被你喇到一篇了傻笑

再喇版主要趕人了~~酸無辜

• cougar
  • sk004408
  • 2012/02/29 11:27:47 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/18
  • 留言總數:19999
  • 累計好評:4243

為什麼每頁都很可怕? 三條線傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/29 11:28:42 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
我最愛看您的發言~害羞

傻笑傻笑

給你一個讚傻笑

牛肉麵橋好了嘛無辜

OK~~我今晚也會把通訊錄搞定微笑

廣  告

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2012/02/29 11:30:11 發表
我最愛看您的發言~害羞

傻笑傻笑

給你一個讚傻笑

牛肉麵橋好了嘛無辜

OK~~我今晚也會把通訊錄搞定微笑

好的…今晚我們一起把事情做好來,讓遠到的朋友知道桃園人的熱情害羞

此討論串共有 7 頁 / 133 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »