單車環島圓夢記~Day-5 (圖多)
此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • okfat
  • okfat
  • 2012/02/16 11:58:52 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
愛心愛心愛心
傻笑錯過南澳冰店了無辜
微笑如果會經過蘇澳就會到南方澳金媽祖拜拜害羞
   本文已有評價: =1。

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2012/02/16 12:32:44 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
回應 okfat (okfat) 所寫
愛心愛心愛心
傻笑錯過南澳冰店了無辜
微笑如果會經過蘇澳就會到南方澳金媽祖拜拜害羞

下次安排個深度旅遊再去! 微笑
找個時間~來去浸水營古道走走~
   本文已有評價: =0。

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2012/02/16 12:34:42 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
蘭陽風情,讚!(又吃好料,又泡溫泉,真羨慕)愛心
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2012/02/16 12:37:04 發表
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

QQ教授真捧場~愛心

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2012/02/16 12:41:09 發表
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

QQ教授真捧場~愛心

我是打從心底佩服(羨慕)你的微笑
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2012/02/16 12:45:22 發表

QQ教授真捧場~愛心

我是打從心底佩服(羨慕)你的微笑

單車環島,誰都可以辦到~當然也包括你! 微笑

• 不想當宅男
  • cmv937a
  • 2012/02/16 16:04:41 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/02/24
  • 留言總數:654
  • 累計好評:153

這個也很好吃~"水姑娘"還幫我們準備了兩盒

+1

請問有水姑娘的圖嗎???害羞

• 斗六牛哥
  • rich506986
  • 2012/02/16 16:28:11 發表
  • 發文IP:27.52.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/20
  • 留言總數:1185
  • 累計好評:216
回應 cmv937a (杉擺摳) 所寫

+1

我也想看害羞
偶幫拍的婚禮記錄 http://photo.xuite.net/rich506986

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2012/02/16 17:07:31 發表
回應 rich506986 (斗六牛哥) 所寫
回應 cmv937a (杉擺摳) 所寫

+1

我也想看害羞

忘了拍照~在"玉山主峰" 裡面有她! 傻笑

• Taiwan
  • h5283832
  • 2012/02/16 17:17:01 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
老人家的環島之旅當然要丟 傻笑
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2012/02/16 18:24:05 發表
  • 發文IP:192.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
真的很佩服菜董 ~~~ 好評再丟一 微笑

• 吃飯用湯匙
  • alpine1
  • 2012/02/16 19:25:38 發表
  • 註冊日期:2011/08/25
  • 留言總數:405
  • 累計好評:31
我還是先把機車環島先挑戰完再來腳踏車環島

• COM
  • com
  • 2012/02/16 22:05:40 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/15
  • 留言總數:219
  • 累計好評:153
看到現在~.好羨慕~我到現在還沒環島..大哭

• 小美女的爸
  • 2012/02/16 22:06:51 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
我也好想環島喔大哭大哭
我家兩隻小的上幼稚園囉,我也要調整生活作息囉

• 皮妹
  • pimay
  • 2012/02/16 22:10:38 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/20
  • 留言總數:18092
  • 累計好評:6113
這麼辛苦~
當然要好好享受一下呀~
好評再奉上大笑

• okfat
  • okfat
  • 2012/02/17 00:40:24 發表
回應 alpine1 (.) 所寫

我也是,今年就希望可以成行無辜

• 小美女的爸
  • 2012/02/17 00:43:39 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx

要啾團嗎???愛心害羞

• okfat
  • okfat
  • 2012/02/17 00:46:17 發表
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

要啾團嗎???愛心害羞

微笑ok~

• 小美女的爸
  • 2012/02/17 00:48:26 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx

要啾團嗎???愛心害羞

微笑ok~

記得通知我日期

我再跟主管請示一下傻笑

廣  告

• 吃飯用湯匙
  • alpine1
  • 2012/02/17 00:50:14 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/08/25
  • 留言總數:405
  • 累計好評:31

要啾團嗎???愛心害羞

01有看到228連假揪團要機車環島,這次過年突然心血來潮中午穿著拖鞋跟外套就出發了跑到台東200公里就放棄了折返,種共四百公里,冷得要死,下午在台東家樂福買了雨衣手套內衣跟一頂新的安全帽要繼續衝,後來想到半夜騎中橫可能接近0度就放棄折返,24小時要挑戰環島一圈真的很不容易

此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »