我也打飛機了..................
此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • a_fa
  • hilllotus
  • 2012/02/09 02:36:56 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
看到大大們在奇蹟打飛機後,不才也把第一次給交出來好了無辜

初二那天回程特地去奇蹟看飛機,第一次去說結果..........頭暈

當天飛機全是由右往左逆風行進很悶都只能看一下下........很悶

貼幾張我的第一次打飛機照的不好請大大們給點建議吧無辜

KODAK Z990 (說是類單)害羞

好長好大一支喔....害羞我也想要但沒摳摳....................無辜

起飛與著地都看不到,只能看到最後一點點.......頭暈

冷.......熱咖啡一下子就涼掉了,老婆只好縮著等我照完,死黨也只能猛點熱飲一直喝著等無辜但小鬼們玩的可起勁了傻笑

是不是當風速大時塔台會要飛機逆風起降啊?當天風滿大的
   本文已有評價: =5。

• okfat
  • okfat
  • 2012/02/09 02:43:00 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
微笑感謝分享~好評囉~
   本文已有評價: =0。

• 阿昇
  • vbbc70
  • 2012/02/09 07:18:47 發表
  • 發文IP:111.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/25
  • 留言總數:38
  • 累計好評:65
感謝分享!大笑

• en banc
  • enbanc
  • 2012/02/09 08:47:42 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
感謝

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/02/09 09:08:53 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
好評加一
看來樓主的類單在奇跡拍起來蠻吃力的, 焦段不夠長?
無辜
"清流"是我的中間名...

• 低調
  • kwele
  • 2012/02/09 09:12:19 發表
  • 發文IP:111.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/10
  • 留言總數:5615
  • 累計好評:1685
感謝分享
生活就是一種資產、財富,選擇生活的過程 不僅反應了人生態度,更反應了人生的智慧

• a_fa
  • hilllotus
  • 2012/02/09 21:35:16 發表
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
好評加一
看來樓主的類單在奇跡拍起來蠻吃力的, 焦段不夠長?
無辜

嗯...是滿吃力的........三條線

30X是很高沒錯,但在遠近調整上因為是電動的所以速度上有點追不上,而雖然也有手動對焦但卻更慢.....
算了、所以我現在都是先抓好一個點來等待想要的畫面出現後在給它按下企囉傻笑
有啦...還有連拍.....一直連拍下企囉傻笑然後才從裡面找看哪張不錯囉傻笑
不過連拍還滿好玩的傻笑上次去石蓮園時試的請看害羞

• INABA
  • m0980
  • 2012/02/09 21:39:04 發表
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:10991
  • 累計好評:5526
讚 ! 感謝分享 ~ 微笑

• Banson
  • nokia831019
  • 2012/02/13 22:35:49 發表
  • 發文IP:119.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/01
  • 留言總數:1601
  • 累計好評:2198
飛機永遠都是逆風起降微笑
再加上當天風速高
所以航機升力夠就可以提早拉機頭

你所拍的起飛方向就是桃園機場最常起飛的方向
北部常吹東北風
僅偶而會吹西南風
所以跑道就是東北-西南方向設計
   本文已有評價: =1。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2012/02/16 01:25:29 發表
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
飛機永遠都是逆風起降微笑
再加上當天風速高
所以航機升力夠就可以提早拉機頭

你所拍的起飛方向就是桃園機場最常起飛的方向
北部常吹東北風
僅偶而會吹西南風
所以跑道就是東北-西南方向設計

謝謝大大說明微笑

好評請收下微笑

廣  告

• 鹹蛋超人
  • 2012/02/16 08:13:46 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

好長好大一支喔....害羞我也想要但沒摳摳....................無辜

這一支鏡頭沒有很大一支....sony 70-400G...雖然從4萬5漲到6萬2大哭大哭

不過畫質不錯大笑

此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »