80%波蘭之水 伏特加
此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 馬蘭
  • t68678
  • 2012/01/25 23:20:46 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/10
  • 留言總數:29
  • 累計好評:1

波蘭支水...就在前陣子訂購了這瓶酒
台灣只買的到80% 興奮的和朋友想一起嘗試.....
純喝一口含在嘴裡感覺好像在發熱...喝下去後味道很像松香水@@
整體來說 算OK 蠻不錯的 只是....他讓我整整失意了4小時.....頭暈
最近迷上完卡丁車 也因為這樣讓我愛上F1 是新手 希望以後可以在這裡學到一些關於車的知識 速度它讓我無憂無慮!!! 【賽車講究的是紀律與智慧,而不是誰比較會踩油門。聰明的駕駛永遠是最後的贏家】
   本文已有評價: =1。

• 野獸男孩
  • dangelo
  • 2012/01/25 23:23:38 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/17
  • 留言總數:43
  • 累計好評:0
這隻應該叫"生命之水" 傻笑
   本文已有評價: =0。

• 艾普洛
  • jw81086
  • 2012/01/25 23:37:13 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/29
  • 留言總數:240
  • 累計好評:26
80%驚訝

• M
  • akaboeaeaga
  • 2012/01/25 23:42:50 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 jw81086 (艾普洛) 所寫
80%驚訝

驚訝 驚訝 驚訝

• 小美女的爸
  • 2012/01/26 00:24:36 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 jw81086 (艾普洛) 所寫
80%驚訝

驚訝 驚訝 驚訝

驚訝驚訝驚訝驚訝
啥都不想說

• 棕櫚蠟很讚
  • davang
  • 2012/01/26 12:49:29 發表
  • 發文IP:182.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/10
  • 留言總數:4835
  • 累計好評:2089
驚訝
感謝分享

• 斌哥&楷弟的爸
  • rx0857
  • 2012/01/26 16:32:12 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/05
  • 留言總數:574
  • 累計好評:542
年初一晚上

開了一瓶放了快10年的皇家禮炮21年

入喉的感覺,我就覺得很燒了(但真的很香)

80%的感覺不知道是怎樣

應該會著火吧!!!頭暈

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2012/01/27 23:02:29 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
我也是在想應該是生命之水...呵呵

有純喝過Bacardi 151蘭姆酒的人應該可以大略懂得這隻酒是怎樣的風味

151還只有70%喔...

我所知道的...會有這支酒是因為在北歐地區的氣候相當寒冷

尤其是海邊,就算身體有在動還是沒辦法完全的禦寒

要是穿得太笨重又不好做事情,這時候他們會喝上一口這支80%的伏特加

藉由高濃度酒精讓身體產生熱量...聽說還真的有濃度100%的伏特加喔

也有人會說...那這樣乾脆喝純酒精就好,重點是重酒精你真的吞得下去嗎??

若是加工成伏特加的味道是不是就比較容易入喉...

上述如有錯誤歡迎指證...

• 馬蘭
  • t68678
  • 2012/02/02 00:03:26 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/10
  • 留言總數:29
這支最高到96%。。。只是台灣只進的到80%  但是我想味道應該是差不多的就是烈到無法形容。。。這直接點火燒的可大的@@ 
最近迷上完卡丁車 也因為這樣讓我愛上F1 是新手 希望以後可以在這裡學到一些關於車的知識 速度它讓我無憂無慮!!! 【賽車講究的是紀律與智慧,而不是誰比較會踩油門。聰明的駕駛永遠是最後的贏家】

• 無心的呢喃
  • sky62818
  • 2012/02/02 00:21:12 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/08
  • 留言總數:1641
  • 累計好評:77
應該是生命之水吧~之前去喝超級深水炸彈就一小杯80%+生啤酒...

3杯就快掛了昏倒

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2012/05/31 12:47:36 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
80%接近純酒精了驚訝

• 優質男孩
  • aircanbo
  • 2012/05/31 12:51:06 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/20
  • 留言總數:3161
  • 累計好評:331
驚訝驚訝不敢嘗試...頭暈頭暈
"手套"這詞是woo大他專用的...

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/08/17 22:16:35 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
80%偶不敢喝說!!!頭暈頭暈
70%苦艾灸,喝一次全部用來調酒!!!
純飲這太傷了!!!

• KGFBI77980
  • 2014/08/17 22:36:34 發表
  • 發文IP:106.65.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/30
  • 留言總數:261
  • 累計好評:7
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

有純喝過Bacardi 151蘭姆酒的人應該可以大略懂得這隻酒是怎樣的風味

要是穿得太笨重又不好做事情,這時候他們會喝上一口這支80%的伏特加

藉由高濃度酒精讓身體產生熱量...聽說還真的有濃度100%的伏特加喔

也有人會說...那這樣乾脆喝純酒精就好,重點是重酒精你真的吞得下去嗎??

波蘭可是東歐國家呢...

那幾個國土有跨進北極圈的國家反而沒有出產就精濃度高到如此極端的酒類

• 詹姆士胖德
  • jamespond
  • 2014/08/17 22:38:27 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/27
  • 留言總數:1052
  • 累計好評:209
台灣有96%的生命之水~
你去各家菸酒專賣店幾乎都有賣微笑微笑

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/08/17 22:46:49 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
台灣有96%的生命之水~
你去各家菸酒專賣店幾乎都有賣微笑微笑

偶都叫整桶98%!!!無辜無辜無辜

• LDS
  • jacqueline
  • 2014/08/25 23:27:55 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:289
  • 累計好評:49
回應 t68678 (馬蘭) 所寫

波蘭支水...就在前陣子訂購了這瓶酒
台灣只買的到80% 興奮的和朋友想一起嘗試.....
純喝一口含在嘴裡感覺好像在發熱...喝下去後味道很像松香水@@
整體來說 算OK 蠻不錯的 只是....他讓我整整失意了4小時.....頭暈

我一直想試試80%以上的無辜無辜 這種喝掛了隔天頭會很痛嗎昏倒

• 嘿萬
  • hewine
  • 2014/08/26 09:50:57 發表
  • 發文IP:1.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/30
  • 留言總數:9
  • 累計好評:0
96%...真的是
上次喝完就變這樣了→ 驚訝驚訝驚訝

• 小豬
  • pig556789
  • 2014/08/26 11:23:38 發表
  • 發文IP:27.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/08/11
  • 留言總數:24
想嘗試傻笑

廣  告

• GODVIA
  • archers
  • 2014/08/28 17:18:48 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

喝過一次151,不太能接受

此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »