窮學生 新公司終於完工
此討論串共有 7 頁 / 119 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 窮學生之鍵盤車手
  • firepro
  • 2012/01/21 09:14:35 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/17
  • 留言總數:5930
  • 累計好評:1104
窮學生 家庭新成員-黑皮微笑
Anni/Happy要守衛的新公司終於完工了,開心!大笑

I Just Want LSUV: X5 + RX + U7
   本文已有評價: =15。

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/01/21 09:20:05 發表
  • 發文IP:175.182.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
真讚!

龍年行大運,火雞董要發了 愛心愛心愛心
   本文已有評價: =0。

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2012/01/21 09:28:55 發表
  • 發文IP:223.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
M型社會阿驚訝
連狗都住的比偶們好大哭

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2012/01/21 09:58:56 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1211
好奇想問問..
在不考慮土地價錢之外.. 這樣整體蓋起來約需花多少錢 ? (平均單價)
磚+灌的 ? 還是一體成型灌漿的 ?
(基地粗抓約 30坪.. 室內總建物粗抓約 55坪 )

= . = ?

• Alvin
  • alvinchou
  • 2012/01/21 10:03:33 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
回應 firepro (那些年我們買過的車) 所寫

他們兩怎那麼乖的讓你拍?驚訝

我家的都不聽我的話,靜不下來。很悶

我姊前天跟我外甥說,大家都是我家狗的主人,只有我是他的玩伴。所以他不會聽我的話。三條線昏倒

我只要走出門他就開始撲我。頭暈

• 豬小弟
  • cappuccino_0424
  • 2012/01/21 10:10:24 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/30
  • 留言總數:2045
  • 累計好評:367
房子好漂亮

狗狗好可愛!!~
哪裡來的豬頭

• Alvin
  • alvinchou
  • 2012/01/21 10:10:42 發表
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
好奇想問問..
在不考慮土地價錢之外.. 這樣整體蓋起來約需花多少錢 ? (平均單價)

= . = ?

有請建築專家Q大回覆。

小弟的記憶,N年前(N > 10),朋友家裡自有地蓋房子,建坪百來坪一坪4萬。屏東的行情。
當時感覺有貴到。

• 窮學生之鍵盤車手
  • firepro
  • 2012/01/21 10:25:27 發表
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
好奇想問問..

= . = ?

有請建築專家Q大回覆。

小弟的記憶,N年前(N > 10),朋友家裡自有地蓋房子,建坪百來坪一坪4萬。屏東的行情。
當時感覺有貴到。

現在一坪都差不多要6萬了!嘆氣
I Just Want LSUV: X5 + RX + U7

• en banc
  • enbanc
  • 2012/01/21 10:26:12 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
恭喜愛心

• 窮學生之鍵盤車手
  • firepro
  • 2012/01/21 10:26:19 發表

我姊前天跟我外甥說,大家都是我家狗的主人,只有我是他的玩伴。所以他不會聽我的話。三條線昏倒

狗會聽老鼠的話嗎!?傻笑

• 窮學生之鍵盤車手
  • firepro
  • 2012/01/21 10:27:38 發表
好奇想問問..

= . = ?

小弟是蓋100坪,一坪約6萬多,建材中等而已微笑

• 冒泡連連-小胖
  • 2012/01/21 10:30:05 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
好奇想問問..

= . = ?

有請建築專家Q大回覆。

當時感覺有貴到。

壞G大
應該是熟識建商或是透過認識

一般民眾現在要興建
建物每坪6萬............很難

以我的縣市
6萬是屋內建材低價或是毛胚+衛浴有做而已
嘆氣

我的職業是-房仲副理/網路宅配小員工/優卡估價部掃地打雜
   本文已有評價: =1。

• 窮學生之鍵盤車手
  • firepro
  • 2012/01/21 10:34:20 發表
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
好奇想問問..

= . = ?

有請建築專家Q大回覆。

當時感覺有貴到。

壞G大
應該是熟識建商或是透過認識

一般民眾現在要興建
建物每坪6萬............很難

以我的縣市
6萬是屋內建材低價或是毛胚+衛浴有做而已
嘆氣

對了! 忘記說是兩年前的價格,因縣市合併與阿拉夜店事件,所以審件從嚴...拖到現在才完成!大哭
另,建商的確蠻熟的微笑

• 流浪台婦
  • panther2306
  • 2012/01/21 10:34:43 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/04
  • 留言總數:10574
  • 累計好評:1081
哇~終於好了恭喜阿
可以開始揪團參觀了無辜無辜

• 窮學生之鍵盤車手
  • firepro
  • 2012/01/21 10:36:29 發表
回應 panther2306 (小資男-豬哥&頑皮豹) 所寫
哇~終於好了恭喜阿

豬哥大應該是大資男吧!傻笑
揪團! 偶完全都聽不懂(補圖)無辜

• Alvin
  • alvinchou
  • 2012/01/21 10:36:54 發表

狗會聽老鼠的話嗎!?傻笑

大哭大哭大哭大哭大哭大哭

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2012/01/21 10:37:51 發表
  • 發文IP:223.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
有缺收垃圾的嗎無辜

• Alvin
  • alvinchou
  • 2012/01/21 10:37:56 發表
回應 panther2306 (小資男-豬哥&頑皮豹) 所寫
哇~終於好了恭喜阿

豬哥大應該是大資男吧!傻笑
揪團! 偶完全都聽不懂(補圖)無辜

優卡團以後北上南下的台中休息站。傻笑

• M
  • akaboeaeaga
  • 2012/01/21 10:38:11 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
窮學生 家庭新成員-黑皮微笑
Anni/Happy要守衛的新公司終於完工了,開心!大笑

驚訝 驚訝 驚訝

廣  告

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2012/01/21 10:38:38 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1211

小弟是蓋100坪,一坪約6萬多,建材中等而已微笑
這樣有 100 坪 ?! 驚訝
好評..
有錢真好... 昏倒

此討論串共有 7 頁 / 119 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »