請問~從桃園高鐵站撘計程車到桃園機場第二航廈要多久時間?
此討論串共有 6 頁 / 107 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • play884
  • 2012/01/11 22:15:30 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/20
  • 留言總數:2303
  • 累計好評:225
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
悶屬了
不是選舉文就是腦殘佔版面

今晚喇這篇嗎?

皮妹要出國曬太陽穿比基泥

有圖嗎害羞害羞害羞
   本文已有評價: =0。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/01/11 22:16:30 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 drkkjr (KK 跑路Ing) 所寫

蹦哥傳奇是五分鐘 三條線

西提這麼猛?驚訝
"清流"是我的中間名...

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/01/11 22:17:40 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/03
  • 留言總數:9962
  • 累計好評:1187

蹦哥傳奇是五分鐘 三條線

西提這麼猛?驚訝

別問,不然榴槤會扔出來 無辜
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/01/11 22:18:37 發表
回應 play884 (葉) 所寫
有圖嗎害羞害羞害羞

等皮妹出國拍啊傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/01/11 22:19:03 發表
別問,不然榴槤會扔出來 無辜

羅傑無辜

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2012/01/11 22:19:38 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
悶屬了

今晚喇這篇嗎?

有圖嗎害羞害羞害羞

也要等他趕上飛機才會有圖呀無辜
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• 暱眼
  • t2200452
  • 2012/01/11 22:22:48 發表
  • 發文IP:175.181.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
悶屬了

今晚喇這篇嗎?

有圖嗎害羞害羞害羞

穿比基尼搭小黃應該就趕得上飛機了!

傻笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/01/11 22:22:59 發表
  • 發文IP:175.182.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
歐耶 害羞

• 皮妹
  • pimay
  • 2012/01/11 22:29:23 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/20
  • 留言總數:18092
  • 累計好評:6113
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
悶屬了

今晚喇這篇嗎?

有圖嗎害羞害羞害羞

傻笑

那邊的天氣我應該是穿羽絨衣啦傻笑傻笑傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/01/11 22:30:37 發表
回應 pimay (皮妹) 所寫

回到飯店房間內還是可以穿一下下比基泥啦無辜傻笑

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2012/01/11 22:32:24 發表

傻笑

用羽絨外套蓋起來,別封緊,應該就達到效果了傻笑
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• 皮妹
  • pimay
  • 2012/01/11 22:32:57 發表

回到飯店房間內還是可以穿一下下比基泥啦無辜傻笑

閃大的美圖就很多了啦害羞害羞害羞

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/01/11 22:37:31 發表
閃大的美圖就很多了啦害羞害羞害羞

大家也會很歡迎您貢獻一下害羞傻笑

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2012/01/11 22:37:49 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/03
  • 留言總數:9962
  • 累計好評:1187

傻笑

好有畫面唷 害羞害羞
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2012/01/11 22:38:39 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
小弟算過,從台中出發到高鐵站(我家到高鐵站10分鐘)停車+等車時間10分鐘搭車到桃園(35分),再轉車到機場+等候時間(40分)=95分

跟自己開車到機場站外停車場(不超速的話約80分)坐接駁車到機場10分=90分高鐵反而比自己開車還慢微笑
   本文已有評價: =1。

• 皮妹
  • pimay
  • 2012/01/11 22:42:56 發表
回應 terrt1201 (那些年我們跑路的日子) 所寫
小弟算過,從台中出發到高鐵站(我家到高鐵站10分鐘)停車+等車時間10分鐘搭車到桃園(35分),再轉車到機場+等候時間(40分)=95分

跟自己開車到機場站外停車場(不超速的話約80分)坐接駁車到機場10分=90分高鐵反而比自己開車還慢微笑

感謝大笑
反正還有很多時間
我再考慮看看微笑

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2012/01/11 22:46:42 發表

傻笑

好有畫面唷 害羞害羞

跟皮妹不熟,要不然本來寫得更有畫面害羞害羞傻笑

• 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2012/01/11 22:49:21 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742

感謝大笑
反正還有很多時間
我再考慮看看微笑

K董都說要去載你了.
不如你車停他的豪宅.
再讓他服務你去機場.
不過他小氣.
可能只會開買菜的摸摸載你去.

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2012/01/11 22:51:08 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419

感謝大笑
反正還有很多時間
我再考慮看看微笑

依小弟個人經驗,去機場

1.請機場接送

2.自行開車

3.搭統聯

4.高鐵

高鐵會排最後是因為如果是白天上班時間去機場,高速公路有塞車等不確定因素,此時搭高鐵的時間比較好掌控
但是行李上上下下的次數,跟拖著笨重的行李四處跑也挺累人的昏倒

廣  告

• 皮妹
  • pimay
  • 2012/01/11 22:59:04 發表

依小弟個人經驗,去機場

1.請機場接送

2.自行開車

3.搭統聯

4.高鐵

高鐵會排最後是因為如果是白天上班時間去機場,高速公路有塞車等不確定因素,此時搭高鐵的時間比較好掌控
但是行李上上下下的次數,跟拖著笨重的行李四處跑也挺累人的昏倒

1.機場接送--我目前的信用卡不符合機場免費接送 要是收費的話不如自己開車去
2.自行開車--從彰化到桃園也是有點距離 加上一個人 所以還在考慮
3.搭統聯--目前的缺點就是要很早搭車 而且還不確定要怎麼過去(台中)
4.高鐵--最早到桃園的時間是7點07分 我是8點15分的班機 就怕來不及

目前最可行的應該還是搭統聯的機率比較高!

此討論串共有 6 頁 / 107 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »