檢舉網友 touheidada 之謾罵人身攻擊不當言論
此討論串共有 13 頁 / 239 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 愛智QQ
  • scfccc
  • 2011/12/31 17:54:44 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
回應 keaton (平賀太一) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

嗯,已經默默修改了~
只是若真是「無心」之過,怎不見任何歉意的表達呢?無辜

很可惜, 法律無法審判動機無辜

這倒是~
不過換個角度想,既然已經「刪除」,也表示他自知理虧了啦無辜
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.
   本文已有評價: =0。

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2011/12/31 17:56:18 發表
  • 發文IP:223.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/03
  • 留言總數:9962
  • 累計好評:1187
我只能頂.....

不然我會痛下殺手 (我是認真的)
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 平賀
  • keaton
  • 2011/12/31 17:58:16 發表
  • 發文IP:219.91.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/26
  • 留言總數:5420
  • 累計好評:901
回應 keaton (平賀太一) 所寫

嗯,已經默默修改了~
只是若真是「無心」之過,怎不見任何歉意的表達呢?無辜

很可惜, 法律無法審判動機無辜

這倒是~

這就不評論了現在網管上身中無辜

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2011/12/31 17:58:55 發表
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
基本上~大家都不是第一天知道他的發言風格無辜嘆氣

嗯,發言「風格」或「格調」,某種程度是自己「選擇」的;積「口德」或造「口業」,往往都在一念之間。
我們自己謹慎一點就好~
阿桑哥、平賀大新年快樂囉微笑
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• 平賀
  • keaton
  • 2011/12/31 17:59:11 發表
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
我只能頂.....

您的簽名檔...無辜

• 平賀
  • keaton
  • 2011/12/31 18:00:18 發表
基本上~大家都不是第一天知道他的發言風格無辜嘆氣

嗯,發言「風格」或「格調」,某種程度是自己「選擇」的;積「口德」或造「口業」,往往都在一念之間。
我們自己謹慎一點就好~

QQ, 桑大也新年快樂微笑

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2011/12/31 18:00:39 發表
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
我只能頂.....

KK董沒跟老婆去跨年哦
~新年快樂!微笑
   本文已有評價: =1。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/01/12 10:00:05 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
這倒是~

凹不過別人他會偷偷回去改自己的內容
但不表示他理虧
君不見他還是一樣的態度嗎?

回顧一下...因為肇事司機已承認肇事並負全責, 炳叔偷偷回去改文

因為造了口業還怕別人看到

連結在此, 讓大家多了解炳叔...以後在u-car遇到炳叔要好好的問候他一下

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=197423&page=9
"清流"是我的中間名...

• 老了就不要汪
  • touheidada
  • 2012/01/13 14:21:34 發表
  • 發文IP:111.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/25
  • 留言總數:1355
  • 累計好評:128
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
這倒是~

凹不過別人他會偷偷回去改自己的內容
但不表示他理虧
君不見他還是一樣的態度嗎?

回顧一下...因為肇事司機已承認肇事並負全責, 炳叔偷偷回去改文

因為造了口業還怕別人看到

連結在此, 讓大家多了解炳叔...以後在u-car遇到炳叔要好好的問候他一下

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=197423&page=9

沒人理你吧,你以為大家都跟你一樣盲目護重機喔傻笑

說真的兩輪本來就是比較危險的交通工具,北宜本來就是比較危險的道路
騎兩輪去北宜本來就是一件危險的事,沒人可以給你啥絕對保障的
敢出來混就要有還的心理準備

就算在市區,俺連下雨天都盡量不騎機車,機車本來就不是啥安全的東西
要絕對安全,還是多搭大眾運輸吧

上路本來就有風險在,那把上路當玩樂的人,風險也比平常人更高

自己本來就要有基本的認知,而不是絕對把責任怪給誰誰誰

至於事情已經過那麼就久了,你一再提起這件事,就是讓死者無法好好安息,才是對死者的不尊重吐舌頭

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2012/01/13 14:27:01 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 touheidada (WISH VSC好) 所寫

......

至於事情已經過那麼就久了,你一再提起這件事,就是讓死者無法好好安息,才是對死者的不尊重吐舌頭

我只知道沒人砲老王...但是砲一個垃圾的人倒是很多嘆氣

而且...說死者死好的垃圾跟日後拿出來幫他平反的人,誰才是不尊重死者...
我想是顯而易見的...嘆氣

祢要是沒做過那種白目缺德事別人會拿出來講...自己白目還怪別人針對妳

不用白費力氣再硬凹了...越凹只會越凸顯祢只是個俗仔廢物而已

• 老了就不要汪
  • touheidada
  • 2012/01/13 15:41:13 發表
  • 發文IP:111.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/25
  • 留言總數:1355
  • 累計好評:128
回應 kaede5032 (機車大白) 所寫

......

而且...說死者死好的垃圾跟日後拿出來幫他平反的人,誰才是不尊重死者...

祢要是沒做過那種白目缺德事別人會拿出來講...自己白目還怪別人針對妳

不用白費力氣再硬凹了...越凹只會越凸顯祢只是個俗仔廢物而已

妳剛剛說福特爛...現在扯本田跟馬自達爛

再繼續扯下去我看全台灣除了和泰以外的車都被妳拿出來屁了

妳以為在日本只有豐田是一線品牌喔,自慰過頭的症頭都是這樣??
別人怎麼訂價妳管得著嗎,妳是什麼東西??喔...我忘了只是個垃圾嘆氣

所以和泰豐田因為賣的好所以把台灣人當三等公民偷掉安全配備是理所當然??

那除了台灣以外的車廠真是白痴,把安全配備都裝上去了還被嫌

再說我從沒稱讚過CRZ....嘉偉講什麼跟我一點關係都沒有

倒是每每看到嘉偉說什麼話就起雞瘟的,都只有妳不是...自己犯賤要讓人吐口水的

不要把錯都牽拖到別人身上...

說俺人身攻擊,結果自己一直在垃圾來垃圾去的,還爆粗口
你們的口業又有多好,嘴吧又有多乾淨,假惺惺吐舌頭吐舌頭

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/01/13 17:42:47 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx

您放心, 老天有眼
說別人系厚的自然有報應

順便提醒您, 在優卡改文還是看的到原文, 別再心虛偷偷改文了
一把年紀還搞這種把戲真是笑掉人家大牙了

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/01/13 17:44:12 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
還有, 有檢討過自己為什麼這麼顧人怨嗎?

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2012/01/13 17:59:58 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258

......

妳剛剛說福特爛...現在扯本田跟馬自達爛

再繼續扯下去我看全台灣除了和泰以外的車都被妳拿出來屁了

妳以為在日本只有豐田是一線品牌喔,自慰過頭的症頭都是這樣??
別人怎麼訂價妳管得著嗎,妳是什麼東西??喔...我忘了只是個垃圾嘆氣

所以和泰豐田因為賣的好所以把台灣人當三等公民偷掉安全配備是理所當然??

那除了台灣以外的車廠真是白痴,把安全配備都裝上去了還被嫌

再說我從沒稱讚過CRZ....嘉偉講什麼跟我一點關係都沒有

倒是每每看到嘉偉說什麼話就起雞瘟的,都只有妳不是...自己犯賤要讓人吐口水的

不要把錯都牽拖到別人身上...

說俺人身攻擊,結果自己一直在垃圾來垃圾去的,還爆粗口
你們的口業又有多好,嘴吧又有多乾淨,假惺惺吐舌頭吐舌頭

不好意思...不是我們,是"我"而已

別想拖其他人下水...還有,"犯賤"是形容詞,不是語助詞喔

所以哪根本不是口粗喔...你常常說的三洨啦,他X的那個才叫口粗

而且我針對的是"活"的...而不是"死者"

• ~桑~
  • sun365
  • 2012/01/13 18:14:14 發表
  • 發文IP:182.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
我不是故意頂的..

祝教授新年快樂微笑微笑
為了別搞的一身髒,還讓牠很嗨--千萬別跟豬打架..不不不~連看都別看牠~!!!

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/01/13 23:05:56 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
我不是故意頂的..

沒關係傻笑

• 天天都要小叮噹
  • teka
  • 2012/01/14 00:10:07 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/03
  • 留言總數:960
  • 累計好評:124
大笑大笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/01/14 19:51:02 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
驚訝驚訝

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/01/14 20:05:08 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
驚訝驚訝

老屁孩人氣很旺吧?傻笑

廣  告

• 歸陪
  • b00449
  • 2012/01/14 20:21:54 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
驚訝驚訝

老屁孩人氣很旺吧?傻笑

誰是老屁孩無辜

此討論串共有 13 頁 / 239 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »