桃園大廟合去公娼
此討論串共有 8 頁 / 154 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • work
  • a2031580500
  • 2011/12/21 12:31:37 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/18
  • 留言總數:5450
  • 累計好評:659
回應 sooxies (上班族真無聊) 所寫
優卡史上最強破處開箱文就此誔生驚訝

她在戴套bj時我就完事了

還沒進去就出來了
這樣算破處嗎?
   本文已有評價: =0。

• 大頭
  • solid28
  • 2011/12/21 13:03:44 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/20
  • 留言總數:15
  • 累計好評:8
多謝路過的大大指教,這一篇不是破處文,因為還沒放進去就玩完了,在作全的店買到了半套,這又何必呢?早知如此,就到附近的美容護膚店就好了,有桃園的版友買過這位小姐嗎,她的房間是一到走道左邊的第一間,真是運氣不佳,被她用技巧解決,1200早知到就去買肉片(A片)自己來還比較爽!
不過沒有上到她很不甘心,想在這幾天再去光顧她一次,但也不知遇不遇得她,我應該會再同樣的時間(晚上6-7點),希望不會有相同的結果~
   本文已有評價: =1。

• 存十塊
  • aoxoi
  • 2011/12/21 13:57:54 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/12
  • 留言總數:2004
  • 累計好評:593
回應 solid28 (大頭) 所寫
多謝路過的大大指教,這一篇不是破處文,因為還沒放進去就玩完了,在作全的店買到了半套,這又何必呢?早知如此,就到附近的美容護膚店就好了,有桃園的版友買過這位小姐嗎,她的房間是一到走道左邊的第一間,真是運氣不佳,被她用技巧解決,1200早知到就去買肉片(A片)自己來還比較爽!
不過沒有上到她很不甘心,想在這幾天再去光顧她一次,但也不知遇不遇得她,我應該會再同樣的時間(晚上6-7點),希望不會有相同的結果~

上到再來開破處心得文?

• ╮(▔▽▔
  • 2011/12/21 14:05:18 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/21
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1862
9%台男被娼妓破處

9%中第一個承認的無辜
好評

• 無差別攻擊
  • eee00800
  • 2011/12/21 14:10:12 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/09
  • 留言總數:797
  • 累計好評:56
回應 10010101 (想想就好) 所寫
9%台男被娼妓破處

9%中第一個承認的無辜
好評

偶就是害羞
不道一分鐘
我說出來了
小姐卻說有近來嗎很悶
從那次下定決心要達到百人斬雪恥
不過第8人斬後就交到現任老婆微笑
好懷念以前那時候害羞
我是妻奴ˇˇ.....
   本文已有評價: =3。

• ╮(▔▽▔
  • 2011/12/21 14:22:17 發表
回應 eee00800 (絕對防禦) 所寫
9%台男被娼妓破處

9%中第一個承認的無辜
好評

偶就是害羞
不道一分鐘
我說出來了
小姐卻說有近來嗎很悶
從那次下定決心要達到百人斬雪恥
不過第8人斬後就交到現任老婆微笑
好懷念以前那時候害羞

有承認有好評害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/12/21 14:44:30 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
GOOD微笑

• ╮(▔▽▔
  • 2011/12/21 14:48:03 發表
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
GOOD微笑

前三名有好評!!丟出害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/12/21 14:50:17 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
GOOD微笑

前三名有好評!!丟出害羞

只有牽手划不來很悶

• 生活泡沫綠茶
  • roifvwy
  • 2011/12/21 18:09:07 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/12
  • 留言總數:39
  • 累計好評:4

• Lucifer
  • ethen1
  • 2011/12/21 18:11:57 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 solid28 (大頭) 所寫

好像看到有在點名桃園的版友.........

• 偶很快
  • fastestdie
  • 2011/12/21 18:14:02 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/11/01
  • 留言總數:70
  • 累計好評:13
跟我ID一樣驚訝
一次快沒關係
練一練再回去復仇吧

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/12/21 18:18:43 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 fastestdie (偶很快) 所寫
跟我ID一樣驚訝
一次快沒關係
練一練再回去復仇吧
復仇?
千萬別這麼想, 人家吃這行飯的, 什麼屌沒見過
就算你苦練個幾年, 人家屁股一搖, 你還是得棄械投降的傻笑

• 偶很快
  • 2011/12/21 18:25:29 發表
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
跟我ID一樣驚訝
一次快沒關係
練一練再回去復仇吧
復仇?

對吼驚訝

• 窮酸倫(RPM車手)
  • uakearcna
  • 2011/12/21 18:25:57 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/16
  • 留言總數:8288
  • 累計好評:1133
跟我ID一樣驚訝
一次快沒關係
練一練再回去復仇吧
復仇?

應該不用搖屁股..有經驗的只要"那裡"稍微用點力就很快結束了傻笑
MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~PS3 225/45/17& RE001 仿OZ鋁圈~MONROE避震器~PCV油氣過濾器~ 老婆開06年CV8 1.8頂級款

• 偶很快
  • 2011/12/21 18:28:15 發表
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
跟我ID一樣驚訝
一次快沒關係
練一練再回去復仇吧
復仇?

應該不用搖屁股..有經驗的只要"那裡"稍微用點力就很快結束了傻笑

架恐怖
無辜

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2011/12/21 18:58:03 發表
  • 發文IP:60.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
跟我ID一樣驚訝
一次快沒關係
練一練再回去復仇吧
復仇?

架恐怖
無辜

會被夾斷嗎 ?
聽說練過的可以夾斷甘蔗驚訝
人生如屎 , 漂流在此萬紫千紅的水溝

• 偶很快
  • 2011/12/21 19:19:13 發表
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
跟我ID一樣驚訝
一次快沒關係
練一練再回去復仇吧
復仇?

架恐怖
無辜

會被夾斷嗎 ?

這個只能請經驗豐富的大大分享無辜

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2011/12/21 19:51:38 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
跟我ID一樣驚訝
一次快沒關係
練一練再回去復仇吧

廣  告

• 窮酸倫(RPM車手)
  • uakearcna
  • 2011/12/22 01:55:41 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/16
  • 留言總數:8288
  • 累計好評:1133
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
跟我ID一樣驚訝
一次快沒關係
練一練再回去復仇吧
復仇?

架恐怖
無辜

會被夾斷嗎 ?

夾斷倒是不會..如果故意夾緊的話應該抽不出來傻笑

我有看過抽菸,吹笛子,開瓶..夾斷甘蔗沒聽過..但可以啃甘蔗,射飛鏢驚訝

要是不長眼跟這種的交易..不知道下場如何無辜
MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~PS3 225/45/17& RE001 仿OZ鋁圈~MONROE避震器~PCV油氣過濾器~ 老婆開06年CV8 1.8頂級款

此討論串共有 8 頁 / 154 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »