愛上偶像劇
此討論串共有 1 頁 / 16 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 冬天玫瑰
  • chenjiegood816
  • 2011/12/19 15:14:03 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/08/07
  • 留言總數:1089
  • 累計好評:67
最近的偶像劇還真多,我都想看,跑到PPS看個夠
先生說我還是青春期,廢話我才多大,哈哈
先生就愛看革命劇,哎喲,怎麼差這麼多,難道我到了30歲也喜歡回味以前的東西?
呵呵,好象差很多也
   本文已有評價: =0。

• 冬天玫瑰
  • 2011/12/19 15:17:55 發表
害羞害羞
愛看帥鍋

• 冬天玫瑰
  • 2011/12/19 15:43:01 發表
看來沒有和我一樣愛看偶像劇的,很悶很悶

• 舒爽就好
  • icqcopkimo
  • 2011/12/19 15:52:03 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/28
  • 留言總數:20780
  • 累計好評:5760
回應 chenjiegood816 (海裡的甜味) 所寫

我愛看你... 害羞害羞

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/12/19 15:52:45 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
很悶很悶很悶很悶很悶
大哭大哭大哭大哭大哭
艾瑞克 & 艾蜜莉

• 萬華偉仔大
  • way670909
  • 2011/12/19 15:52:47 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/19
  • 留言總數:511
  • 累計好評:244

有~怎麼會沒有呢?
追戲追到不行~管快管快破六吧!

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋 ~人不犯我,我不犯人~

• 冬天玫瑰
  • 2011/12/19 15:58:40 發表
回應 way670909 (萬華偉仔大) 所寫

有~怎麼會沒有呢?

哈哈,終於有小哥哥了

• 冬天玫瑰
  • 2011/12/19 15:59:33 發表
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

我愛看你... 害羞害羞

來我家,給你看個夠(裹棉襖的唷)哈哈

• 萬華偉仔大
  • way670909
  • 2011/12/19 16:23:21 發表

有~怎麼會沒有呢?

哈哈,終於有小哥哥了

是老哥哥囉!
第一次這麼迷偶像劇,還追到京師百貨(桃園的台茂購物中心)看他們拍戲..

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋 ~人不犯我,我不犯人~

• 冬天玫瑰
  • 2011/12/19 16:29:26 發表

有~怎麼會沒有呢?

哈哈,終於有小哥哥了

是老哥哥囉!
第一次這麼迷偶像劇,還追到京師百貨(桃園的台茂購物中心)看他們拍戲..

呵呵,這是你嗎?

• 萬華偉仔大
  • way670909
  • 2011/12/19 16:41:19 發表
正是在下老哥哥我~
http://www.facebook.com/officegirls
來這和我們大家一起討論小資吧!
大笑

• 冬天玫瑰
  • 2011/12/19 17:12:45 發表
正是在下老哥哥我~
http://www.facebook.com/officegirls
來這和我們大家一起討論小資吧!
大笑

呵呵,不老不老,要有自信唷,呵呵,看到了,點了讚

• 親親2
  • a0960308856
  • 2011/12/19 19:17:38 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/30
  • 留言總數:20138
  • 累計好評:2571

有~怎麼會沒有呢?

哈哈,終於有小哥哥了

我也是看這齣害羞

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/12/19 19:25:40 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
害羞害羞
愛看帥鍋

其實兩碗大就是帥鍋一枚了~害羞
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 車丁丁
  • 370z.nissan
  • 2011/12/19 19:30:58 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/11/25
  • 留言總數:300
  • 累計好評:23
蠻多偶像劇,演員都沒入戲,就這樣從第一集,拍到最後一集。
希望請得不是專業導演,不然他一定瘋掉。

• GAMA
  • kero
  • 2011/12/19 20:56:57 發表
  • 發文IP:118.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860

大笑

廣  告

• 冬天玫瑰