嘿咻請小聲點!!!(轉貼)
此討論串共有 18 頁 / 350 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 小康妃
  • hr1633
  • 2011/11/28 15:44:50 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 yur (有錢也要買一台) 所寫
看A片請將音量轉小聲
我都有作到喔
是怕誰聽到嗎?!
有些大樓的通氣管是連通的,住獨棟豪宅的董仔不曉得也是很正常低。
住透天只要顧及“平面鄰居”即可 傻笑傻笑

我 ................... 不知該接啥 無辜無辜

原來看a片要顧慮那麼多????~~~傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。
   本文已有評價: =0。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2011/11/28 15:49:02 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

所以康姐都把音量催落企?害羞
"清流"是我的中間名...

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/11/28 15:53:52 發表
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

我沒在看那個 吶~~~~睡覺睡覺
不過有一次出差在厚德路 走走廊好像也有聽到一些怪聲音~~大笑傻笑

結論是:隔音真差~~~~睡覺
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• en banc
  • enbanc
  • 2011/11/28 15:54:48 發表
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
不過有一次出差在厚德路 走走廊好像也有聽到一些怪聲音~~大笑傻笑

是遇到魔神仔嗎?三條線無辜

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2011/11/28 15:55:07 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx

有聽到在講些什麼嗎?無辜

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/11/28 15:55:54 發表

就....唉唉叫 我耳朵不好沒聽清楚~害羞

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2011/11/28 15:59:37 發表

原來康姐出差這麼有趣害羞

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/11/28 16:00:23 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231

回房間開的比對方大聲就蓋過去了 大笑大笑大笑大笑大笑
艾瑞克 & 艾蜜莉

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/11/28 16:00:35 發表

預算有限不能太高級的飯店~大哭

• 拎周罵
  • chinchih1028
  • 2011/11/28 16:01:40 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/10
  • 留言總數:8362
  • 累計好評:873

那種地方都要小心針孔無辜
全世界滴滴點點全部都是妮.......

• marchchen
  • marchchen
  • 2011/11/28 16:02:21 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
就....唉唉叫 我耳朵不好沒聽清楚~
原來康姐出差這麼有趣
預算有限不能太高級的飯店~
蜜月團那時也聽到過
好激烈

碰碰叫 三條線無辜

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/11/28 16:02:39 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

去高雄出差
只能住一晚1600的
這樣洗澡也會被偷拍嗎

大哭大哭大哭大哭大哭
艾瑞克 & 艾蜜莉

• ~~~~~~~~
  • d851203
  • 2011/11/28 16:02:42 發表
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:2412
  • 累計好評:498

厚德路只有聽過應該是床頭撞牆的聲音害羞

• en banc
  • enbanc
  • 2011/11/28 16:02:43 發表

感謝經驗分享微笑

• 拎周罵
  • chinchih1028
  • 2011/11/28 16:03:36 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/10
  • 留言總數:8362
  • 累計好評:873

感謝經驗分享微笑

以前有認識人專門在放針孔的很悶
全世界滴滴點點全部都是妮.......

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/11/28 16:03:51 發表
就....唉唉叫 我耳朵不好沒聽清楚~
原來康姐出差這麼有趣
預算有限不能太高級的飯店~
蜜月團那時也聽到過
好激烈

碰碰叫 三條線無辜

國外的飯店也是隔音很差嗎?~~~三條線三條線
反正又不認識.....沒差吧傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2011/11/28 16:04:26 發表
蜜月團那時也聽到過
好激烈

碰碰叫 三條線無辜

三月哥有對尬一下嗎無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2011/11/28 16:04:32 發表
蜜月團那時也聽到過
好激烈
碰碰叫 三條線無辜

你還有閒情逸致觀察別人啊?真用功微笑

• ~~~~~~~~
  • d851203
  • 2011/11/28 16:04:32 發表
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:2412
  • 累計好評:498

感謝經驗分享微笑

以前有認識人專門在放針孔的很悶

罵姊有沒有檢查過車子和家裡傻笑

廣  告

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2011/11/28 16:04:48 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫

厚德路只有聽過應該是床頭撞牆的聲音害羞

我去過的都還沒聽過類似的聲音說...

只有在晚上的學校教室遠距離看過現場的害羞

此討論串共有 18 頁 / 350 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »