當初 心太軟•••
此討論串共有 8 頁 / 156 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 稻草人不死
  • lovemisshate
  • 2011/10/18 17:23:34 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/17
  • 留言總數:52
  • 累計好評:9
啊是多大的數目?
   本文已有評價: =0。

• marchchen
  • marchchen
  • 2011/10/18 17:25:56 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 aloha666 (留言數跌很大) 所寫
什麼都可以保
就是不要做保
這等於是把你的財產給人家

錯,是送給人家 嘆氣

• 暱眼
  • t2200452
  • 2011/10/18 18:18:30 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
回應 drinkerlin (BB) 所寫

我哥買房子,我也有作保!!!
不過我們兄弟感情不錯,大家的債務也正常!!微笑

我也是如此,我替我哥擔保,
我買房時我哥也準備替我作保,人去了銀行說不用.(十五年前高市銀)

回應 drinkerlin (BB) 所寫
話說回來,最近好多人跟女王借錢!!!三條線
還好目前沒錢借別人!!!傻笑

只是你女王貫用借口沒了,以後更多人會來借.....

傻笑

• tjpb17487
  • 2011/11/18 16:13:08 發表
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
本來銀行己開價ok了

也送來同意清償書來 我也簽了幫朋友代償同意書了

結果銀行反悔 摃 銀行可以反悔喔怒火

還要叫我幫朋友清另一條貸款

最好拉 那條又沒偶簽名 還叫我順便清那條貸款

哪有這種事阿

機車

某公司和客戶開會,出席者有:董事長、總經理、和董事長祕書。 會後?董事長對公關組長說:「請你以後不要用台語介紹 『陳董事長簡祕書賴總經理』。

• ╮(▔▽▔
  • 2011/11/18 16:18:50 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/21
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1862
回應 tjpb17487 (數) 所寫
本來銀行己開價ok了
哪有這種事阿
機車

問銀行你可以反悔當沒做保過嗎?無辜

• 重機老王
  • oneman8713
  • 2011/11/19 18:51:04 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/30
  • 留言總數:8742
  • 累計好評:536
回應 10010101 (想想就好) 所寫
本來銀行己開價ok了
哪有這種事阿
機車

問銀行你可以反悔當沒做保過嗎?無辜

如果個人身上都沒錢跟不動產會被銀行怎樣嗎??

• 冒泡連連-小胖
  • 2011/11/19 20:03:17 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
本來銀行己開價ok了

哪有這種事阿

機車

驚訝
請銀行吃蘋果
很悶
我的職業是-房仲副理/網路宅配小員工/優卡估價部掃地打雜

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 2011/11/19 20:04:02 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/17
  • 留言總數:30324
  • 累計好評:2460
本來銀行己開價ok了

哪有這種事阿

機車

三條線三條線

您的身份已經被摸透了-所以加減凹看看.....................無辜
有空-就騎單車吧

• 冒泡連連-小胖
  • 2011/11/19 20:05:47 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
本來銀行己開價ok了

哪有這種事阿

機車

三條線三條線

您的身份已經被摸透了-所以加減凹看看.....................無辜

手骨超粗
但不代表好凹
銀行代表看到數董的臉跟該就龜縮說:貸款我們自己追 抱歉 別打我

我的職業是-房仲副理/網路宅配小員工/優卡估價部掃地打雜

• 耗油重拖不環保的油龜
  • ucarucar
  • 2011/11/19 20:10:14 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/21
  • 留言總數:240
  • 累計好評:8
保=人口木
做保後人會張大口木立在那邊
下次別在做囉.

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 2011/11/19 20:10:36 發表
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
本來銀行己開價ok了

哪有這種事阿

機車

三條線三條線

手骨超粗
但不代表好凹
銀行代表看到數董的臉跟該就龜縮說:貸款我們自己追 抱歉 別打我

無辜

我覺得數董越來越像超人了:工作.家人.朋友.全都顧的好好的......超厲害的愛心
有空-就騎單車吧

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2011/11/19 20:11:01 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
本來銀行己開價ok了

哪有這種事阿

機車

數董的聲音就像流氓樣驚訝驚訝驚訝驚訝

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 2011/11/19 20:11:52 發表
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
本來銀行己開價ok了

哪有這種事阿

機車

無辜

開口都:小小小先嗎?
有空-就騎單車吧

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2011/11/19 20:14:08 發表
  • 發文IP:42.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
本來銀行己開價ok了

哪有這種事阿

機車

有嗎? 草地音不算重

• 爺們
  • ccchane
  • 2011/11/19 20:27:16 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/11
  • 留言總數:3494
  • 累計好評:320
非到必要絕對不要替人作保,如果非要替人作保,絕對不要誤信銀行簽下「最高限額抵押權」,否則不只是現在借款的金額你要擔保之外,連以後或以前他欠下銀行的債務全部要你負擔,要塗銷還要經過他的同意,簡直比賣身契還嚴重數百倍。

http://http://tw.news.yahoo.com/%E8%AA%A4%E7%B0%BD-%E6%9C%80%E9%AB%98%E9%99%90%E9%A1%8D%E6%8A%B5%E6%8A%BC-%E4%BD%9C%E4%BF%9D%E8%80%81%E8%BE%B2%E9%82%84%E4%B8%8D%E5%AE%8C-060036623.html
   本文已有評價: =1。

• tjpb17487
  • 2011/11/19 21:35:16 發表
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
當天也是有問銀行

價錢是你們開的

同意書也是你們打的

偶也簽名了

銀行反悔 偶可是頭一次看到

偶也不太想還了

把錢存下來

拿去給弟弟當明天讀幼幼班的學費

某公司和客戶開會,出席者有:董事長、總經理、和董事長祕書。 會後?董事長對公關組長說:「請你以後不要用台語介紹 『陳董事長簡祕書賴總經理』。

• 硬梆幫之有錢花
  • skymini999
  • 2011/11/19 21:48:53 發表
  • 發文IP:210.202.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/30
  • 留言總數:1488
  • 累計好評:141
當天也是有問銀行

價錢是你們開的

同意書也是你們打的

偶也簽名了

偶也不太想還了

把錢存下來

會有轉寰的餘地~

打~金管會轉銀行局~告知他們這銀行名稱.事由!

並嚴重提出抗議與申訴此銀行~

打完保證隔天就會接到那銀行奪命連還call

還跟你say sorry哦~

這時你可再把原還款金融打折哦~

相信我~

事成....嘿嘿嘿!帶偶去海濱~~~
大笑
本人對著作權聲明: 在討論區本人發言所提供的圖文資源,均善意由各網路搜尋暫表. 並不代表本人擁有或註冊權,均全屬原創著者,且無意或故意侵權! 若有無心侵權,煩敬請告知。如有不當,即請管理員逕行刪除.感謝!先Q瑪莉馬曲!

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/11/19 21:50:33 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
保怎麼寫會吧無辜

• ssyang
  • ssyang
  • 2011/11/19 22:42:05 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/31
  • 留言總數:1096
  • 累計好評:332
當天也是有問銀行
價錢是你們開的
同意書也是你們打的
偶也簽名了

偶也不太想還了
把錢存下來

數兄, 本案千萬不可輕忽, 別為了區區50萬元, 壞了你的信譽.
沒解決, 聯徵中心會一直有記錄的.

我想, 當時, 你應是擔任連帶保證人(絕大多數銀行都是徵提連帶保證人)
而當時你簽了最高限額保證50萬元的連帶保證書.
最高限額保證是在50萬元內保證現在及未來的債務.
所以雖然那筆消貸已清償部份, 但那位朋友仍有其他借款,
所以, 銀行還是要你還.
至於銀行為何反悔, 應該是承辦人員太沒經驗了,
案子報上去, 被打回票了.

既然借款人找不到了, 銀行一定會找連保人,
若你不處理, 銀行直接訴訟, 你勝訴的機會非常低.
只要銀行勝訴, 取得執行名義後, 就可聲請查封拍賣你的財產了.
就算執行不到財產, 法院會給銀行債權憑證,
銀行可隨時聲請拍賣或扣你的銀行存款.

所以, 還掉那50萬吧, 假裝是股市輸掉了, 認賠殺出, 又可重新開始!

最近雖三讀通過消貸不可徵提連帶保證人, 但仍可徵提一般保證人.
但總統還頒佈施行, 所以尚未生效.
就算生效, 法律也不追溯既往.

不要再叫我大大,因為我已經大過了!

廣  告

• monday
  • monday20120808
  • 2012/08/20 09:29:07 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/13
  • 留言總數:123
  • 累計好評:3

好可憐....

此討論串共有 8 頁 / 156 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »