工作抱怨
此討論串共有 5 頁 / 88 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 愛智QQ
  • scfccc
  • 2011/10/23 22:50:15 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我最近悟出了一個道理~
放下屠刀,立地成佛...
這裡不是我該待的地方!

無論如何,獻上祝福微笑
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.
   本文已有評價: =0。

• 凱子
  • block0112
  • 2011/10/23 22:50:48 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
我最近悟出了一個道理~

這裡不是我該待的地方!

無辜加油

• CHL
  • lin52379
  • 2011/10/23 23:04:37 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/28
  • 留言總數:11260
  • 累計好評:1722
加油加油~~微笑

• 重機老王
  • oneman8713
  • 2011/10/23 23:11:26 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/30
  • 留言總數:8742
  • 累計好評:536
我最近悟出了一個道理~

這裡不是我該待的地方!

公司上班的不是都這樣嗎??

除非妳是自己當老闆......微笑

• 親親2
  • a0960308856
  • 2011/10/23 23:16:18 發表
  • 發文IP:101.13.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/30
  • 留言總數:20138
  • 累計好評:2571
我最近悟出了一個道理~

這裡不是我該待的地方!

不要想不開阿無辜

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2011/10/24 04:46:14 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415
我最近悟出了一個道理~

這裡不是我該待的地方!

想離開就快離開, 免得想起:

"快過年了, 等到領完年終獎金再走吧"

領完年終獎金之後, 又想:

"再過半年就可以領年中獎金了, 還是再等半年吧"

這樣下去, 10年過去還是會在原地.

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2011/10/24 07:58:13 發表
  • 發文IP:192.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
景氣好 ~~~ 有工作就好 無辜

• 我要一步一步往上爬
  • grand03
  • 2011/10/31 10:42:29 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/24
  • 留言總數:144
  • 累計好評:25
借給版面壤我抒發一下心情,否則我的怒火實在無處發洩...
---------------------------------------------------------------------------------------
給我直屬的主管:
可否麻煩你有魄力一點,別老是聽命行事,論程式你有我懂嗎?論硬體你有我熟嗎?今天我已經將這專案無法切割的理由說明給你聽了,但你還是硬要蠻幹,難道上面在蠢你就要跟著笨嗎?更何況我們是業主,怎麼可以被廠商牽著鼻子走~也難怪我們這團隊的人一點都不服你的領導風格!

給廠商A:
你沒認真掌握這專案進度我已經認了,你還誤信你的下包廠商片面之詞,說什麼我們這邊的網路不穩(真是笑話,網路拔掉系統還是照樣出錯,這跟網路品質有何關係)、人為不會操作、要不然就是我們寫的應用程式有問題,我看你乾脆說我們這邊的風水不好算了~更誇張的是,今天你甚至把督促下包廠商B配合我們進行的這件事當成自己的功勞,難道是要我當面稱讚你嗎?

給廠商A的下包廠商B:
你們派出一個菜鳥工程師我都沒跟你計較了,而大部分的工作我都幫他cover,那你們是不是應該付一半的工程費用給我才對?而身為一個業務經理老是對客戶出爾反爾,絲毫沒有信用,你是把我們當猴子耍是不?更過份的是,貴公司的工程師這期間老是遲到早退,甚至中午用餐時間長達兩、三小時,難得我今天比他晚到場,居然還指責我遲到,難道是看我老實好欺負是嗎?
---------------------------------------------------------------------------------------
結論:
在職場上根本不需要專業,過度的認真只會為你帶來災難!

等到它們跌得很慘的時候就會後悔沒有聽信專業了,工作真的有說不完的苦,辛苦辛苦.

廣  告

• 可纅
  • locule
  • 2012/01/02 08:42:26 發表
  • 發文IP:219.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/06
  • 留言總數:15
  • 累計好評:1
這就是人生
過去了
就蛻變了