小黑!!![感動]
此討論串共有 4 頁 / 70 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/05 16:32:46 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫

其實我長的有點像柯基犬傻笑傻笑(沒有啦~我不會考慮這種犬種)

短腿的部份嗎?傻笑

不.....是那裡會拖地傻笑(我自己出去)無辜
   本文已有評價: =0。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2011/10/05 16:37:11 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
一個小孩的尿布錢可以買幾支哀鳳(沒買)無辜

回顧一下無辜

"好想叫把拔買哀鳳給我玩"
"怎麼辦...好想買! 好想買!"

無辜無辜
discover Taiwan

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/05 16:37:56 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
一個小孩的尿布錢可以買幾支哀鳳(沒買)無辜

回顧一下無辜

無辜無辜

保重傻笑

• 拎周罵
  • chinchih1028
  • 2011/10/05 16:51:39 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/10
  • 留言總數:8362
  • 累計好評:873

無辜無辜

手臂咬起來一定也很過癮~~害羞害羞愛心愛心
想去花蓮種火龍果和向日葵,還要養八隻丫妮…

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2011/10/05 16:55:28 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 10010101 (想想就好) 所寫
狗真的是人類最忠實的朋友,但我的好評要給一直對表嫂忠實的表哥,丟了無辜

應該會有很多人給你好評很悶

是因為你對表嫂的愛情忠實依舊,大家有目共睹害羞害羞害羞

十年確實不容易無辜

我是由衷覺得不容易,更不容易的是表嫂竟然不會催婚無辜

沒錢大哭

結婚也不一定要花很多錢,但是養小孩真的很花錢,我把想買哀鳳的錢都拿去買我女兒的尿布了大哭大哭大哭
加油!! 加油!! 希望有天我也能像優卡那些熱衷澇賽的富豪大大們一樣買的起進口車,但不希望像他們一樣對於澇賽有異於常人的熱衷。 響應「裝窮跟炫富一樣不好笑」活動

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2011/10/05 16:56:18 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3

其實我長的有點像柯基犬傻笑傻笑(沒有啦~我不會考慮這種犬種)

短腿的部份嗎?傻笑

不.....是那裡會拖地傻笑(我自己出去)無辜

驚訝驚訝驚訝
加油!! 加油!! 希望有天我也能像優卡那些熱衷澇賽的富豪大大們一樣買的起進口車,但不希望像他們一樣對於澇賽有異於常人的熱衷。 響應「裝窮跟炫富一樣不好笑」活動

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2011/10/05 17:23:31 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
手臂咬起來一定也很過癮~~害羞害羞愛心愛心

原來罵姐都喜歡用咬的驚訝昏倒傻笑害羞
discover Taiwan

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2011/10/05 17:25:36 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
看到這則新聞時,
我心也揪了一下,大哭
好忠的狗,
真的啦,
別再虐待這些人類最死忠的好朋友了!無辜
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• 拎周罵
  • 2011/10/05 17:27:10 發表

那~是~一~定~要~的~啦~~害羞害羞害羞害羞害羞

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2011/10/05 17:31:00 發表

罵姐,
我可以寄些東西到妳信箱嗎(非美女圖)?微笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/05 18:34:26 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
看到這則新聞時,
我心也揪了一下,大哭
好忠的狗,
真的啦,

只是主人往生....沒虐待啦無辜

• .
  • a12976a
  • 2011/10/05 21:21:00 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/18
  • 留言總數:24225
  • 累計好評:2593
12公里.....驚訝

• 親親2
  • a0960308856
  • 2011/10/05 21:25:48 發表
  • 發文IP:115.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/30
  • 留言總數:20138
  • 累計好評:2571
大哭

• marchchen
  • marchchen
  • 2011/10/05 22:49:07 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
12公里.....驚訝

嗯嗯
小弟本週末要去七股跑 3.5KM 最菜最入門級的,還不知道跑不跑得完全程 .... 傻笑傻笑

http://60.249.90.139/bigfoot/race_news/2011/2011.10.9_labee_halfmarathon/index.htm

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2011/10/06 09:17:39 發表
看到這則新聞時,
我心也揪了一下,大哭
好忠的狗,
真的啦,

我的意思是:狗是人類最好的朋友,不要再有虐待狗的新聞了!

語意未清,讓表哥誤會,sorry!無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/06 09:19:07 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
看到這則新聞時,
我心也揪了一下,大哭
好忠的狗,
真的啦,

原來是這樣阿無辜(我只是想多喇一篇)

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2011/10/06 09:22:08 發表
看到這則新聞時,
我心也揪了一下,大哭
好忠的狗,
真的啦,

原來是這樣阿無辜(我只是想多喇一篇)

原來是這樣阿無辜(我也是)

• ㄚ光
  • kuang25
  • 2011/10/06 09:24:24 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/05
  • 留言總數:29888
  • 累計好評:7572
很感人大哭

好評

表哥要好好善待自家養的傻笑
真開心^^ 開著小白歐

• 拎周罵
  • 2011/10/06 13:06:19 發表

罵姐,
我可以寄些東西到妳信箱嗎(非美女圖)?微笑

微笑歡迎呀!

廣  告

• 夕陽影裏一歸舟
  • bkon6666
  • 2011/10/06 13:09:10 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/24
  • 留言總數:12542
  • 累計好評:1810