小黑!!![感動]
此討論串共有 4 頁 / 70 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 覓一
  • ab6401
  • 2011/10/05 15:48:00 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
好感動大哭 狗狗真的是人類最忠實的朋友
   本文已有評價: =0。

• J.U.泰勒
  • takamura
  • 2011/10/05 15:50:23 發表
  • 發文IP:122.201.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/27
  • 留言總數:8217
  • 累計好評:1122
回應 ab6401 (覓一) 所寫

所以說:別再用狗這字眼罵人啦很悶

• 拎周罵
  • chinchih1028
  • 2011/10/05 15:51:38 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/10
  • 留言總數:8362
  • 累計好評:873
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫

嗯,
不要污辱狗無辜
想去花蓮種火龍果和向日葵,還要養八隻丫妮…

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/05 15:52:29 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫

嗯,
不要污辱狗無辜
罵姐有養新北鼻嗎微笑

• 雷達斌
  • osmcyupin
  • 2011/10/05 15:54:16 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/29
  • 留言總數:2363
  • 累計好評:235
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
新聞媒體力量真大,下午幫人守櫃檯一口氣接了8通要領養小黑的電話。
只是 小黑 並非本院財產。我們也不能處分牠。嘆氣
目前只能靜待有緣人。

原來斌哥也是Dr.無辜

不是耶。
小弟目前調任社會服務工作。
當政客、商賈以及社會閒達在鼓吹"樂活""環保""救地球"的同時, 我正卑微的在烈日下"揮汗""彎腰""求生存"。 環保是件好事,但環保人士未必是好人。

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/05 15:56:22 發表
新聞媒體力量真大,下午幫人守櫃檯一口氣接了8通要領養小黑的電話。
只是 小黑 並非本院財產。我們也不能處分牠。嘆氣
目前只能靜待有緣人。

原來斌哥也是Dr.無辜

不是耶。
小弟目前調任社會服務工作。

聽起來就是很有熱心的人愛心

• 拎周罵
  • 2011/10/05 15:57:50 發表
罵姐有養新北鼻嗎微笑

一直都有在注意,
但是還沒勇氣養.....無辜無辜無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/05 15:59:53 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
罵姐有養新北鼻嗎微笑

一直都有在注意
但是還沒勇氣養.....無辜無辜無辜

可以分享一下管道嗎~微笑(個人目前也有考慮)

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2011/10/05 16:00:56 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
鼻酸ing無辜
discover Taiwan

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2011/10/05 16:02:42 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
回應 10010101 (想想就好) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
狗真的是人類最忠實的朋友,但我的好評要給一直對表嫂忠實的表哥,丟了無辜

應該會有很多人給你好評很悶

是因為你對表嫂的愛情忠實依舊,大家有目共睹害羞害羞害羞

十年確實不容易無辜

我是由衷覺得不容易,更不容易的是表嫂竟然不會催婚無辜
加油!! 加油!! 希望有天我也能像優卡那些熱衷澇賽的富豪大大們一樣買的起進口車,但不希望像他們一樣對於澇賽有異於常人的熱衷。 響應「裝窮跟炫富一樣不好笑」活動

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/05 16:04:14 發表
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
鼻酸ing無辜

是奧迪美眉沒看到扼腕吧吐舌頭

• 拎周罵
  • 2011/10/05 16:04:34 發表

可以問一下豬哥大,
我是都上去"狗友友"看啦!
沒什麼特殊管道,
可以問一下康妹子要不要一起帶回家無辜無辜無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/05 16:05:01 發表
狗真的是人類最忠實的朋友,但我的好評要給一直對表嫂忠實的表哥,丟了無辜

應該會有很多人給你好評很悶

是因為你對表嫂的愛情忠實依舊,大家有目共睹害羞害羞害羞

十年確實不容易無辜

我是由衷覺得不容易,更不容易的是表嫂竟然不會催婚無辜

沒錢大哭

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/05 16:07:30 發表

可以問一下豬哥大,
我是都上去"狗友友"看啦!
沒什麼特殊管道,
可以問一下康妹子要不要一起帶回家無辜無辜無辜

感恩(即使知道了~還是很考慮)微笑

• ╮(▔▽▔
  • 2011/10/05 16:13:04 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/21
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1862

沒錢大哭

手拿哀鳳別跟我哭窮很悶

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/05 16:15:09 發表

沒錢大哭

手拿哀鳳別跟我哭窮很悶

一個小孩的尿布錢可以買幾支哀鳳(沒買)無辜

• ╮(▔▽▔
  • 2011/10/05 16:18:15 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/21
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1862

沒錢大哭

手拿哀鳳別跟我哭窮很悶

一個小孩的尿布錢可以買幾支哀鳳(沒買)無辜

兩年的尿布也許可以換一隻無辜

• 拎周罵
  • 2011/10/05 16:23:01 發表

如果帶回家了記得改天借我抱就好無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/10/05 16:29:37 發表

如果帶回家了記得改天借我抱就好無辜

其實我長的有點像柯基犬傻笑傻笑(沒有啦~我不會考慮這種犬種)

廣  告

• 拎周罵
  • 2011/10/05 16:31:12 發表

其實我長的有點像柯基犬傻笑傻笑(沒有啦~我不會考慮這種犬種)

短腿的部份嗎?傻笑

此討論串共有 4 頁 / 70 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »