(請益)半夜上合歡山
此討論串共有 3 頁 / 41 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 肥YA~
  • coolfat
  • 2011/10/04 09:18:16 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479
沒半夜上山過

有半夜下山過

霧超大~能見度不到五十米吧

感覺像是到了另外一個世界無辜
我要在一年內"再"瘦20公斤~~~~
   本文已有評價: =0。

• ╮(▔▽▔
  • 2011/10/04 09:40:04 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/21
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1862
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
回應 sooxies (帥B) 所寫

還須注意什麼呢??

八字要重

說的真好微笑
還有呢??

我有24點到合歡山過
晚上有開燈反而容易會車無辜

• 夕陽影裏一歸舟
  • bkon6666
  • 2011/10/04 09:45:01 發表
  • 發文IP:210.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/24
  • 留言總數:12542
  • 累計好評:1810
回應 10010101 (想想就好) 所寫
回應 sooxies (帥B) 所寫

還須注意什麼呢??

八字要重

說的真好微笑
還有呢??

我有24點到合歡山過
晚上有開燈反而容易會車無辜

跟誰有過夜嗎害羞
牙一咬..燈一關..忍一下..就過了

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/10/04 09:47:16 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
可以開車上合歡山真好

大哭大哭大哭大哭大哭

我都是從大禹嶺步行上合歡山
艾瑞克 & 艾蜜莉

• ~西瓜益仔~
  • qq200003
  • 2011/10/04 20:52:04 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/14
  • 留言總數:997
  • 累計好評:133
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
可以開車上合歡山真好

大哭大哭大哭大哭大哭

我都是從大禹嶺步行上合歡山

你好強~~~給你一個'讚'微笑

感覺好像很可怕

一兩點上山還是會起霧嗎??
沉住那激動不安的心情 等待機會來臨 準備展翅高飛

• ~~~~~~~~
  • d851203
  • 2011/10/04 21:42:33 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:2412
  • 累計好評:498
回應 rolkilos (小光) 所寫
我本來是這星期六也要上合歡山,但是天氣應該不好,可能會月中到月底之間再去。

以前也有跑過,不過是午夜之前就從埔里出發,這樣就比較不用擔心路面結冰(霜)的問題,但得在山上吹一晚冷風。

不過過了清境後,要開始注意路面是否有落石,在這段路上看過車車破肚顧路.........

如果上山是要看日出的話,有人帶、時間又夠的話,聽說是合歡東峰最好,不過一般人去石門山就好了。

另外要注意高山症的問題,有人不舒服的話,至少要下撤到鳶峰或梅峰。

(其實合歡山還不用擔心八字問題,我覺得新中橫夫妻樹才可怕)

夫妻樹附近發生過什麼事嗎???驚訝

以前去都沒感覺

• 小光
  • rolkilos
  • 2011/10/04 22:25:46 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫

以前去都沒感覺

夫妻樹附近應該啥事都沒發生過,只不過太陽下山後,就會給我很明顯的"深夜問題多,早點下山最好"的感覺.........
「我問你,他是被幾架敵機打落的? 伊旺.高尼夫不可能在單打獨鬥的情況下被打敗的..............」

• 小美女的爸
  • 2011/10/04 23:53:52 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831

以前去都沒感覺

夫妻樹附近應該啥事都沒發生過,只不過太陽下山後,就會給我很明顯的"深夜問題多,早點下山最好"的感覺.........

本來這個月底想半夜上去說~~無辜無辜

• 週週麻辣洗
  • rh7778
  • 2011/10/04 23:58:35 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/27
  • 留言總數:319
  • 累計好評:66
以前讀書的時候有8月份騎車上去過,好冷三條線三條線

• 大雨
  • tgg0924
  • 2011/10/05 00:01:22 發表
  • 發文IP:111.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/02
  • 留言總數:19
  • 累計好評:0
零食要多帶 冷的時候真的很需要驚訝

• 小光
  • rolkilos
  • 2011/10/05 00:07:08 發表
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

以前去都沒感覺

多找一些人去就好啦......
「我問你,他是被幾架敵機打落的? 伊旺.高尼夫不可能在單打獨鬥的情況下被打敗的..............」

• 小美女的爸
  • 2011/10/05 00:13:12 發表

以前去都沒感覺

可是我可能是自己一個人上去,然後到塔塔加等看日出

聽你這麼一說感覺毛毛的

• _(:3」∠)_
  • advan
  • 2011/10/05 00:19:56 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/01
  • 留言總數:3601
  • 累計好評:400

以前去都沒感覺

聽你這麼一說感覺毛毛的

不要怕啦,

到時候你的機車後座會自動出現一個白衣女子和你聊天

有個伴你就不會怕鬼了微笑

• 小光
  • rolkilos
  • 2011/10/05 00:21:44 發表

以前去都沒感覺

聽你這麼一說感覺毛毛的

沒辦法,那附近都是高大的樹木,跟合歡山比較來是陰暗了一些(抖~~)

• 週週麻辣洗
  • rh7778
  • 2011/10/05 00:21:44 發表

以前去都沒感覺

聽你這麼一說感覺毛毛的

這是真的
三條線
大部份的大山多多少少都會有些好兄弟
尤其是進入山裡,排雲山莊外就有三條線

• 小美女的爸
  • 2011/10/05 00:24:59 發表
回應 rh7778 (週週麻辣洗) 所寫
[這是真的
三條線

大大有遇過嗎??無辜無辜無辜

• JASON
  • productive6676
  • 2011/10/05 00:36:01 發表
  • 發文IP:122.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/02
  • 留言總數:1398
  • 累計好評:164
體力很重要的微笑

• 週週麻辣洗
  • rh7778
  • 2011/10/05 00:43:32 發表
回應 rh7778 (週週麻辣洗) 所寫
[這是真的
三條線

大大有遇過嗎??無辜無辜無辜

跟我們同一團的一位女性,晚上自自己一個人去上廁所
就遇上了,嚇暈在流動廁所旁的地上....
我就是怕所以晚上都不敢去上廁所昏倒

• ~西瓜益仔~
  • qq200003
  • 2011/10/06 21:03:55 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/14
  • 留言總數:997
  • 累計好評:133
感覺大家都說好恐怖....三條線頭暈

這次連假會不會很多人上去看日出呢??
沉住那激動不安的心情 等待機會來臨 準備展翅高飛

廣  告

• _(:3」∠)_
  • advan
  • 2011/10/06 21:22:07 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/01
  • 留言總數:3601
  • 累計好評:400
感覺大家都說好恐怖....三條線頭暈

這次連假會不會很多人上去看日出呢??

晚上人影很多,日出後連個鬼影都没有

此討論串共有 3 頁 / 41 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »