永遠都追不上的台北房價
此討論串共有 4 頁 / 70 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 窮學生之鍵盤車手
  • firepro
  • 2011/09/17 19:53:14 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/17
  • 留言總數:5930
  • 累計好評:1104
偶當時梭了好幾戶,到現在的確漲了幾成!害羞
Commercial Vehicles: Luxgen7 SUV + ix35 + Livina + Colt Plus
   本文已有評價: =0。

• 冒泡連連-小胖
  • 2011/09/17 20:03:41 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
以前就分享過了
當出現蘋果件時.
仲介公司應會針對之前客需先進行配對.也會通知投資客此訊息
1.物件報給自住
每位購屋者(自住)都在等低點
但誰能精準判斷呢?
就算覆看OK.價格符合.
帶家人覆看.挑座向.
有的問地理師.
最後問銀行貸款.
等問完之後.再觀望一陣子.看會不會更低三條線
2.報給投資客
利潤OK(現在奢侈稅放2年)
那麼當然投資客買走了
佣收賺2 次
又乾脆

其實適合物件出現就快下手
但要注意
投資自住立場別混淆
我的職業是-房仲副理/網路宅配小員工/優卡估價部掃地打雜

• 彗星撞地球
  • paohrj
  • 2011/09/17 20:06:41 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/01/14
  • 留言總數:2697
  • 累計好評:306
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
以前就分享過了
當出現蘋果件時.
1.物件報給自住
但誰能精準判斷呢?
帶家人覆看.挑座向.
有的問地理師.
最後問銀行貸款.
2.報給投資客
那麼當然投資客買走了
佣收賺2 次
又乾脆

但要注意
投資自住立場別混淆

百分百完全同意!這就是購屋者的無奈!

• 冒泡連連-小胖
  • 2011/09/17 20:17:40 發表
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
以前就分享過了
當出現蘋果件時.
1.物件報給自住
但誰能精準判斷呢?
帶家人覆看.挑座向.
有的問地理師.
最後問銀行貸款.
2.報給投資客
那麼當然投資客買走了
佣收賺2 次
又乾脆

但要注意
投資自住立場別混淆

我........................................是你認為最大幫兇的房仲業副理
無辜

• F1Insight
  • f1insight
  • 2011/09/17 20:18:03 發表
  • 發文IP:122.60.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
http://reader.chinatimes.com/forum_44646.html

跟我家老頭看法一模一樣傻笑
尤其是4.有可能開放中國資金購買不動產
重點中的重點

亞洲只有幾個國家有freehold的產權 台灣是其一
就衝著這點 要是開放中國人來台置產 房價會飆多少倍很難說
我這邊連匯率算 15年房價飆漲至少八倍傻笑 新興區十幾倍百倍都有
多虧這些中國人阿昏倒
我是壞人 壞到骨子裡了 沒救了

• F1Insight
  • f1insight
  • 2011/09/17 20:19:46 發表
  • 發文IP:122.60.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
買房子的時機是"你買得起" 跟家裡借頭期款 自己過的貧窮痛苦也要忍耐
而不是嫌貴不買
我是壞人 壞到骨子裡了 沒救了

• 彗星撞地球
  • paohrj
  • 2011/09/17 20:26:35 發表
以前就分享過了
當出現蘋果件時.
1.物件報給自住
但誰能精準判斷呢?
帶家人覆看.挑座向.
有的問地理師.
最後問銀行貸款.
2.報給投資客
那麼當然投資客買走了
佣收賺2 次
又乾脆

但要注意
投資自住立場別混淆

我........................................是你認為最大幫兇的房仲業副理
無辜

很好啊!職業無貴賤,又不偷又不搶,我也有房仲業的好朋友。雖然沒有常喇低賽,小胖大在優卡也算是號人物,小弟我早就認識你了,我同意的是你的內容,至於贊不贊同內容那是另一個問題,希望我的觀點沒有冒犯到你以及全國房仲業!害羞

• 冒泡連連-小胖
  • 2011/09/17 20:33:36 發表
以前就分享過了
當出現蘋果件時.
1.物件報給自住
但誰能精準判斷呢?
帶家人覆看.挑座向.
有的問地理師.
最後問銀行貸款.
2.報給投資客
那麼當然投資客買走了
佣收賺2 次
又乾脆

但要注意
投資自住立場別混淆

無辜

很好啊!職業無貴賤,又不偷又不搶,我也有房仲業的好朋友。雖然沒有常喇低賽,小胖大在優卡也算是號人物,小弟我早就認識你了,我同意的是你的內容,至於贊不贊同內容那是另一個問題,希望我的觀點沒有冒犯到你以及全國房仲業!害羞

我很低調的害羞
至於你的觀點
買賣立場原本就是對立
才有房仲的職業做緩衝調和

冒犯?
WO大說要你買機票
驚訝

• 彗星撞地球
  • paohrj
  • 2011/09/17 20:36:14 發表
以前就分享過了
當出現蘋果件時.
1.物件報給自住
但誰能精準判斷呢?
帶家人覆看.挑座向.
有的問地理師.
最後問銀行貸款.
2.報給投資客
那麼當然投資客買走了
佣收賺2 次
又乾脆

但要注意
投資自住立場別混淆

無辜

我很低調的害羞
至於你的觀點
買賣立場原本就是對立
才有房仲的職業做緩衝調和

冒犯?
WO大說要你買機票
驚訝

我怕搭飛機耶!害羞

• MK2
  • mk2_is_good
  • 2011/09/18 12:23:02 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/28
  • 留言總數:9757
  • 累計好評:3603
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

請參考本人在工商時報受訪的自住沒差文

我是建議一般人不要去預測房價

以自住為出發點基本上就是以逸待勞的好策略

感謝你!可以去拜訪你嗎?
微笑

不妨先以電郵討論一下

以免舟車勞頓喔

我的電子信箱 mk2_is_good@yahoo.com.tw

• 神之手噗滋
  • yongde51
  • 2011/09/18 22:26:21 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/06
  • 留言總數:24
  • 累計好評:1
我放棄了
轉戰其他縣市

• 唸著倒麼怎你
  • ilovefc
  • 2011/09/19 00:18:39 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/08/29
  • 留言總數:759
  • 累計好評:105
小弟看了很多周遭友人
大家都在等 等在一次的金融風暴 等在一次的次世貸危機........ 等等等
機會就是這樣等掉的...
買房子真的不必等
多看 多談 多議價
(按照優卡慣例) 鄰居的內湖南港幾間老房子
都是談來的
假日沒事就去看看房子
有機會就去談談價格
碰過
正眼都不瞧一下的大地主
家財萬貫的2代公子
謙恭有禮的8大行業大哥
江湖氣魄的專業投資客
缺錢缺很兇的豪氣屋主
甚至是連續放鴿子的賣家

在央行還沒緊縮貸款成數之前
很多標的物的貸款成數都能上看8成以上

某網站的慣例疊起來

推倒

比較(加盟跟大公司直營的成交包裝 真的有差 永慶都送合成皮收納包 不織布精美裝訂契約書 中信只有厚紙板+迴紋針)

結論
別讓你追房價 讓自己訂房價

以上都是鄰居的經驗 小弟借來嘴砲而已大笑

• 我要變成有錢人
  • tsx2009
  • 2011/09/19 03:05:27 發表
  • 發文IP:71.178.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/15
  • 留言總數:196
  • 累計好評:65
為什麼一定要買台北市,就是這樣台北市的房價才這麼高很悶很悶

• 彗星撞地球
  • paohrj
  • 2011/09/20 00:23:07 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
回應 tsx2009 (我是老虎) 所寫

工作、親戚、朋友、生活、小孩學校....都在台北,這樣的理由夠不夠?
最最重要的是老媽就住在這,我無法選擇離她太遠的其他縣市!
我也想過台北一間套房,可以到外地買透天,但這不是我要的!

• 時速五十九
  • superjovi
  • 2011/09/20 00:29:41 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/15
  • 留言總數:4286
  • 累計好評:254

工作、親戚、朋友、生活、小孩學校....都在台北,這樣的理由夠不夠?

無辜
很慶幸幾年前逃了出來
現在一點也不想回去
不過
也想要逃離台中了(房價一樣飛漲)
嘆氣嘆氣
-盤子出名是台灣- -國產能賣一百萬- -就是超愛牛頭牌- -隨便勾勾有錢賺-

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2011/09/20 00:54:55 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
回應 firepro (LadyCarCar) 所寫
偶當時梭了好幾戶,到現在的確漲了幾成!害羞

社會不公平啦~~~~~~~~~大哭大哭大哭

• okfat
  • okfat
  • 2011/09/20 01:28:45 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
2009年4月貸款政府優惠房貸買了一間10年中古電梯大樓
現已出租2年收租金繳房貸
對於將來用來自住的偶沒差..算是置產將來留給小孩微笑

• 唸著倒麼怎你
  • ilovefc
  • 2011/09/20 09:08:54 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/08/29
  • 留言總數:759
  • 累計好評:105

嘆氣
+1
無奈

• 田庄人
  • za123321123321
  • 2011/09/20 10:19:51 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:10796
  • 累計好評:2138
回應 superjovi (時速五十九) 所寫

無辜
很慶幸幾年前逃了出來
現在一點也不想回去
不過
也想要逃離台中了(房價一樣飛漲)
嘆氣嘆氣

我桃的比你遠一點

不過現在這裡(南投)房價也是飛漲嘆氣嘆氣

廣  告

• 田庄人
  • za123321123321
  • 2011/09/20 10:22:39 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:10796
  • 累計好評:2138

換工作,把父母一起接走....

個人覺得老人家住鄉下比較健康微笑微笑

我媽住台北時三天兩頭跑醫院,現在健康的很微笑微笑

此討論串共有 4 頁 / 70 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »