想要買新的家具,有甚麼好分享的嗎?
此討論串共有 1 頁 / 16 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • frankie242
  • frankie242765
  • 2011/07/24 22:41:20 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/22
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
媽媽從表哥小就疼,下個月要結婚了,媽媽說要送家具給他們!!
可是竟然是要我來找適合他們的家具,呼呼!!!
原本是想要拒絕的,但是又怕媽媽無力可施(她不會上網阿!!!)
所以只好接這case(攤手)

話說,我對家具也不熟啊,所以只好上來請大家分享推薦了!!
媽媽價錢不是問題,品質好比較實在!!!(如果我結婚也這樣就好了哼哼)
   本文已有評價: =0。

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2011/07/24 22:53:02 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/06
  • 留言總數:11285
  • 累計好評:586
KHC台中文心店聽說不錯微笑

• ~桑~
  • sun365
  • 2011/07/24 22:54:40 發表
  • 發文IP:182.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫

傻笑
老了~變得更囉唆了~

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2011/07/24 22:56:47 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
可以PM給小弟

女王家在做家具.寢具的微笑

忘了講如果住彰化台中的話無辜

• as88
  • asperger88
  • 2011/07/24 23:06:34 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/30
  • 留言總數:3317
  • 累計好評:670
回應 sun365 (sun365) 所寫

傻笑

我們家對小孩的教育方法是 : 沒有獎勵 只有處罰

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2011/07/24 23:08:33 發表
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫

傻笑

害羞還剩三位還沒出現

• 小美女的爸
  • 2011/07/24 23:09:52 發表
  • 發文IP:118.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
樓上幾位大大真好心

幫了樓主不少忙傻笑

• okfat
  • okfat
  • 2011/07/24 23:12:20 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
回應 23551972563232 (勤勞樸實) 所寫
樓上幾位大大真好心

幫了樓主不少忙傻笑

微笑U-car是很有人情味滴無辜

• 小美女的爸
  • 2011/07/24 23:15:41 發表
回應 okfat (okfat) 所寫
樓上幾位大大真好心

幫了樓主不少忙傻笑

你這麼說我好慚愧大哭大哭

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=190289

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2011/07/24 23:19:08 發表
樓上幾位大大真好心

幫了樓主不少忙傻笑

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=190289

無辜那美女爸明天去買套客廳組好了

• 小美女的爸
  • 2011/07/24 23:23:21 發表
樓上幾位大大真好心

幫了樓主不少忙傻笑

我怕被轟出來大哭

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2011/07/24 23:30:32 發表
樓上幾位大大真好心

幫了樓主不少忙傻笑

我怕被轟出來大哭

你說你是聖凱啊微笑

• Lucifer
  • ethen1
  • 2011/07/25 11:20:09 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
小弟之前裝簧家理時曾努力survey過
發現,一般店裡在賣質感好的都很貴
也跑到五股二省道那邊去看過
二省道那邊是較便宜, 但多很聳

後來發現一個管道
你可以注意電視廣告
會每隔一段時間就有甚麼台北,台中,高雄家具大展
去才知道那邊都是很多小工廠會做仿歐美設計的家具
但又不想被中間商賺走
所以透過聯展來賣,價格也較低
以小弟來說,
一班皮椅整套較有設計感的沙發到店裡問都是七萬起跳
小弟後來在那邊買三萬六,還從高雄送到北部

給你參考

• 聖凱
  • anceash
  • 2011/07/25 12:45:24 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/18
  • 留言總數:3
  • 累計好評:0
我也推KHC耶!因為我媽之前有帶我去門市,我媽超喜歡的,我也感覺品質不錯,很天然喔,你說價錢不是問題,所以我還蠻推薦你可以去他們門市看的喔:)

• 田庄人
  • za123321123321
  • 2011/07/25 13:55:54 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:10796
  • 累計好評:2138
買一套好一點的真皮沙發吧,夏天坐起來差很多的微笑微笑

廣  告

• 天騎大使