大腸鏡檢查回來了
此討論串共有 5 頁 / 89 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • .
  • alpine
  • 2011/07/18 19:10:55 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/27
  • 留言總數:1763
  • 累計好評:110
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
話說醫生要我檢查大腸鏡
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=188383

這次做的是無痛大腸鏡和胃鏡檢查
報到後護理人員詢問清腸排便情形, 可能清腸不乾淨, 當場又做了一次灌腸動作
腸鏡檢查時女王在旁觀看
檢查完畢醫生向女王恭喜, 說沒什麼大礙
大腸有兩處小息肉做燒除, 胃部有兩處輕微潰瘍(本來就有胃潰瘍病史), 採檢體做切片檢查

由於腸胃長年不舒服, 這次做完血液糞便X光檢查後, 醫生突然要求做大腸鏡檢查, 害我心裡怕怕的無辜
還好檢查結果沒什麼大問題, 心中的石頭總算放下來了微笑

11顆瘜肉頭暈狂勝昏倒
星期五還要回診看切片大哭
کشورهای بيگانه
   本文已有評價: =0。

• 阿龍索向前走
  • falonso2008
  • 2011/07/18 19:21:04 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/30
  • 留言總數:7361
  • 累計好評:689

恭喜 微笑 健康第一最重要。
不屈的精神與追求勝利的渴望

• .
  • alpine
  • 2011/07/18 19:29:35 發表
  • 發文IP:180.205.xxx.xxx
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

嚇死我了,在也不敢吃炸物或燒烤,醫生還說我是健檢中心成立以來第ㄧ名

• ~桑~
  • sun365
  • 2011/07/18 19:46:13 發表
  • 發文IP:182.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
恭喜~平安健康最幸福愛心
送散大一程~一路好走~

• 咩咩
  • chenxin
  • 2011/07/18 19:49:48 發表
  • 發文IP:110.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/29
  • 留言總數:7112
  • 累計好評:438
恭喜恭喜
好人都會一生平安的微笑微笑
不管怎樣,我們,用加法的方式去愛人,用減法的方式去怨恨,用乘法的方式去感恩,不要傷害別人,過好自己的生活,善良的活著!
   本文已有評價: =1。

• 阿龍索向前走
  • falonso2008
  • 2011/07/18 19:55:55 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/30
  • 留言總數:7361
  • 累計好評:689
回應 alpine (.) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

嚇死我了,在也不敢吃炸物或燒烤,醫生還說我是健檢中心成立以來第ㄧ名

驚訝 蝦咪 健檢第一名

三條線 醫生當時要是喊出來,你會被一堆人給忌妒死阿!!
不屈的精神與追求勝利的渴望

• Alvin
  • alvinchou
  • 2011/07/18 20:02:33 發表
  • 發文IP:65.49.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
恭喜百面大擁有健康的身體。微笑

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2011/07/18 20:12:01 發表
  • 發文IP:180.207.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
話說醫生要我檢查大腸鏡
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=188383

這次做的是無痛大腸鏡和胃鏡檢查
報到後護理人員詢問清腸排便情形, 可能清腸不乾淨, 當場又做了一次灌腸動作
腸鏡檢查時女王在旁觀看
微笑

這還要拍照?!?!驚訝
難道你想看百面的屁眼跟直腸...昏倒傻笑

• 費薛曼
  • si025594
  • 2011/07/18 21:11:59 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:1686
  • 累計好評:489
這星期五也要去長庚醫院健康檢查,也是選擇無痛的大腸鏡和胃鏡,有大大的說明我安心一點。微笑

• triton
  • triton
  • 2011/07/18 21:57:28 發表
  • 發文IP:125.92.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/06/24
  • 留言總數:5023
  • 累計好評:347
無痛是打 Demerol 嗎?

上次被捅屁眼, 醫生幫我打了支 Demerol 50mg, 沒啥感覺.......

• 冷王之王
  • palsor
  • 2011/07/18 22:44:42 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 留言總數:5157
  • 累計好評:778
恭喜恭喜嘆氣

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/07/18 22:52:53 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
恭喜百面大擁有健康的身體。微笑
長期胃潰瘍, 自己都有點擔心無辜

• .
  • alpine
  • 2011/07/18 22:54:09 發表
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
這星期五也要去長庚醫院健康檢查,也是選擇無痛的大腸鏡和胃鏡,有大大的說明我安心一點。微笑

我也是在長庚做健檢,睡一下醒來都做好了,不過要一整天很

• .
  • alpine
  • 2011/07/18 22:54:38 發表
回應 palsor (冷王之王) 所寫
恭喜恭喜嘆氣

感謝冷王大傻笑

• .
  • alpine
  • 2011/07/18 22:56:10 發表
回應 chenxin (愛笑的咩咩) 所寫
恭喜恭喜
好人都會一生平安的微笑微笑

妳是好人,送好評大笑

• 哆哆哆哆哆
  • yami00222
  • 2011/07/19 00:43:03 發表
  • 發文IP:218.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/30
  • 留言總數:10583
  • 累計好評:1580
回應 alpine (.) 所寫

11顆瘜肉頭暈狂勝昏倒
星期五還要回診看切片大哭

早日康復無辜
朋友之前因胃潰瘍瘦了二十幾公斤三條線

回應 triton (triton) 所寫
無痛是打 Demerol 嗎?

上次被捅屁眼, 醫生幫我打了支 Demerol 50mg, 沒啥感覺.......

對Demerol都沒感覺喔,那算是滿強力的止痛劑捏

以後嗎啡類的可能要給你高劑量了傻笑傻笑
你認真,我跳針

• 費薛曼
  • si025594
  • 2011/07/22 20:37:22 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:1686
  • 累計好評:489

今天做完健檢回來,簡單的心得報告一下。

1.無痛的大腸鏡和胃鏡真的是太神奇了,當醫生要我側翻後,接下來有意識時,已經是睡一覺醒來檢查完畢,完全沒有任何不舒服的感覺。糗的是,當我恢復意識時,我第一句話是問護士小姐.....我已經麻醉了嗎?害羞

2.健檢前一天中午後就要禁食,但我因為土司買太多,所以一口氣吃完,可能因為吃太多了,雖然前一天晚上喝瀉藥拉的還蠻乾淨的,但可能是胃裡還有食物,所以晚上時還是有在消化,以致於檢查時,大腸與食道接口處仍有許多排泄物堆積,所以那一端就看的不是很清楚...。建議如果有人要做的話,前一天中午最好不要吃太多ㄝ,或者吃易消化的水果就好。

3.健檢報告除了有些許脂肪肝外,一切正常。大笑

• Taiwan
  • h5283832
  • 2011/07/22 20:48:05 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417

1.無痛的大腸鏡和胃鏡真的是太神奇了,當醫生要我側翻後,接下來有意識時,已經是睡一覺醒來檢查完畢,完全沒有任何不舒服的感覺。糗的是,當我恢復意識時,我第一句話是問護士小姐.....我已經麻醉了嗎?害羞

2.健檢前一天中午後就要禁食,但我因為土司買太多,所以一口氣吃完,可能因為吃太多了,雖然前一天晚上喝瀉藥拉的還蠻乾淨的,但可能是胃裡還有食物,所以晚上時還是有在消化,以致於檢查時,大腸與食道接口處仍有許多排泄物堆積,所以那一端就看的不是很清楚...。建議如果有人要做的話,前一天中午最好不要吃太多ㄝ,或者吃易消化的水果就好。

健康是一切的基礎,恭喜 !
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/07/22 21:14:31 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

健康是一切的基礎,恭喜 !

廣  告

• triton
  • triton
  • 2011/07/22 22:50:36 發表
  • 發文IP:183.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/06/24
  • 留言總數:5023
  • 累計好評:347
最近可能要再做一次心導管, 隱隱作痛....

此討論串共有 5 頁 / 89 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »