亞太的重要性
此討論串共有 3 頁 / 53 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 車神卡特
  • carter0432
  • 2011/06/26 15:17:56 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/31
  • 留言總數:36
  • 累計好評:0
自從辦了亞太之後,每天都要講2.3小時的電話,不管是約出去或是討論報告,不想出門時,或是沒電腦時候,總是不停的亞太...
開始覺得如果沒有亞太帳單不知道多噴出多少,雖然亞太機有點醜...但是現在對我而言沒帶亞太出門就是覺得怪怪的,大家會覺得沒有亞太生活會變得很去嗎 哈哈
   本文已有評價: =0。

• 親親2
  • a0960308856
  • 2011/06/26 15:20:26 發表
  • 發文IP:117.19.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/30
  • 留言總數:20138
  • 累計好評:2571
講電話是比較沒有壓力,月租888講2個小時大概只有1000左右,如果是遠傳,早就破產了

• 口米口米目艮
  • mdqoo
  • 2011/06/26 15:21:34 發表
  • 發文IP:119.77.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/21
  • 留言總數:5116
  • 累計好評:456
回應 a0960308856 (小薰) 所寫
講電話是比較沒有壓力,月租888講2個小時大概只有1000左右,如果是遠傳,早就破產了

我有一隻遠傳和一隻亞太的門號
遠傳網內互打10分鐘免費亞太打亞太全免費網內互打全業界最便宜
個人覺得這樣子算是不錯的搭配愛心愛心
一穩撞球無難事 二穩連摸小意思 三穩主桌免做事

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/06/26 15:24:52 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
中華+亞太無辜

• 親親2
  • 2011/06/26 15:26:08 發表
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
中華+亞太無辜

我也是想辦一隻中華無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/06/26 15:30:37 發表
中華+亞太無辜

我也是想辦一隻中華無辜

收訊一級棒
收費也是一等一的無辜

• ...
  • seb
  • 2011/06/26 15:42:12 發表
  • 發文IP:112.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/15
  • 留言總數:5449
  • 累計好評:1094
二隻遠傳
網內前10分鐘免費
網外1小時
身邊沒有太多亞太朋友耶

可是遠傳收訊不好很悶
當兩顆心的頻率調合,出現的不再是雜音,而是令人感動的幸福樂章!

• 親親2
  • 2011/06/26 15:44:40 發表
中華+亞太無辜

我也是想辦一隻中華無辜

收訊一級棒
收費也是一等一的無辜

有最低費率+手機上網功能嗎,存脆拿來玩智慧手機用

• 口米口米目艮
  • mdqoo
  • 2011/06/26 15:51:37 發表
中華+亞太無辜

我也是想辦一隻中華無辜

收訊一級棒
收費也是一等一的無辜

我的生活圈比較怪嗎?
上一次是用中華收訊超不好的可能太多人用了塞機吧嘆氣嘆氣

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/06/26 15:55:27 發表
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
我的生活圈比較怪嗎?

有阿飄無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/06/26 15:55:50 發表
有最低費率+手機上網功能嗎,存脆拿來玩智慧手機用

阿災無辜

• 口米口米目艮
  • mdqoo
  • 2011/06/26 15:58:21 發表
我的生活圈比較怪嗎?

有阿飄無辜

以後要多賺點錢或中個樂透住市區應該就不會了
當時連亞太收訊都比中華好真的氣到嘆氣嘆氣

• 工藤新一
  • cona1515
  • 2011/06/26 16:06:57 發表
  • 發文IP:175.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/09
  • 留言總數:226
  • 累計好評:25
回應 seb (閃亮凌) 所寫
二隻遠傳
網內前10分鐘免費
網外1小時
身邊沒有太多亞太朋友耶

可是遠傳收訊不好很悶

我用了遠傳5年了,訊號還不錯!
用了亞太之後,你就知道什麼叫做訊號不好!
講話斷斷續續的....如果不是免費的話,早就停用了!

威X還不讓人家講太久呢!!

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/06/26 16:14:24 發表
我的生活圈比較怪嗎?

有阿飄無辜

以後要多賺點錢或中個樂透住市區應該就不會了
當時連亞太收訊都比中華好真的氣到嘆氣嘆氣

無辜無辜

• 口米口米目艮
  • mdqoo
  • 2011/06/26 16:17:58 發表
回應 cona1515 (工藤新一) 所寫
二隻遠傳
網內前10分鐘免費
網外1小時
身邊沒有太多亞太朋友耶

可是遠傳收訊不好很悶

威x和pxs還有人用嗎三條線三條線
到是越來越多人有亞太門號了隨便問問有辦亞太的機率很大微笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/06/26 16:21:37 發表
二隻遠傳
網內前10分鐘免費
網外1小時
身邊沒有太多亞太朋友耶

可是遠傳收訊不好很悶

都是衝著它網內免費的吧無辜

• 口米口米目艮
  • mdqoo
  • 2011/06/26 16:26:52 發表
二隻遠傳
網內前10分鐘免費
網外1小時
身邊沒有太多亞太朋友耶

可是遠傳收訊不好很悶

都是衝著它網內免費的吧無辜

網內免費這真的是很不錯
我打電話之前都會拿起來看這個人有沒有亞太微笑微笑大笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/06/26 16:30:30 發表
網內免費這真的是很不錯

亞太333網外30分鐘免費無辜

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/06/26 17:17:40 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
網內免費這真的是很不錯

亞太333網外30分鐘免費無辜

有那麼好嗎?頭暈~~ 是送1小時免費吧
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

廣  告

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/06/26 17:18:41 發表
回應 hr1633 (大康康) 所寫