[開箱] 三菱電機 靜音大師MSZ-GE25NA
此討論串共有 2 頁 / 36 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 化作千風
  • yu1010_a
  • 2011/06/21 15:51:09 發表
  • 發文IP:114.24.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/11
  • 留言總數:9183
  • 累計好評:803
好+!

今天也裝了國際的eco navi冷暖,還在run,讓他跑個15天看看,如果ok,再裝一隻,或是水貨"東芝大清快"試試.

妳那是冷專的嗎?
要和諧ㄚ
   本文已有評價: =0。

• ㄚ光
  • kuang25
  • 2011/06/21 16:15:05 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/05
  • 留言總數:29888
  • 累計好評:7572
讚啦........好評大笑
真開心^^

• 阿蝦
  • acha12369874
  • 2011/06/21 16:16:48 發表
  • 發文IP:27.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/07
  • 留言總數:80
  • 累計好評:13
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
水,冷氣好壞真的差很多
偶房間用的大金跟客房用的華菱使用起來就有差了無辜

裝兩台 真有錢無辜
不過這兩台等級真的有差無辜

• sellers0-3
  • sellers0123
  • 2011/06/21 16:17:09 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/02/26
  • 留言總數:398
  • 累計好評:72
冷氣來了,真爽大笑大笑大笑

• 阿蝦
  • 2011/06/21 16:19:15 發表
  • 發文IP:27.105.xxx.xxx
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
好+!

今天也裝了國際的eco navi冷暖,還在run,讓他跑個15天看看,如果ok,再裝一隻,或是水貨"東芝大清快"試試.

妳那是冷專的嗎?

是冷暖 MSZ-GE25/35NA

那時也在想要冷專還是冷暖

冷專便宜個幾千元 但是冷暖在冬天可謂1機多用.....

考慮沒幾天 還是下手冷暖

三菱電機也有冷專

一樣都是靜音大師傻笑

• 周爸
  • tm20
  • 2011/06/21 16:29:58 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
目前確實三菱的壓縮機技術超前日立很多~ 丟~

• 阿蝦
  • 2011/06/22 00:02:27 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
冷氣忘記關傻笑

+1

還不只一次
但靜音模式下應該也滿省的吧 感覺都沒有風
純粹就是冷氣慢慢吹
希望他能源效率第一級可以幫我保住這個月電費...

• 阿蝦
  • 2011/06/22 00:03:02 發表
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
目前確實三菱的壓縮機技術超前日立很多~ 丟~

週爸家也裝三菱電機嗎害羞

• 親親2
  • a0960308856
  • 2011/06/22 00:14:44 發表
  • 發文IP:115.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/30
  • 留言總數:20138
  • 累計好評:2571
你好有錢喔無辜

• D.羊羊
  • fiontyu
  • 2011/06/23 23:22:13 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/18
  • 留言總數:34
  • 累計好評:3
正好也在看冷氣
想問一下這樣冷房的速度算快嗎
第一級能源標章是全系列都有嗎
低頻為多少?
跳停大概到幾度後會在開始吹
怕溫差會太大...
謝謝

• 愛德恩
  • edwin716
  • 2011/06/24 17:26:35 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/07
  • 留言總數:1985
  • 累計好評:613
好機一台愛心

外加圖文並茂用心之程度值得鼓勵~~~好評丟無辜

• AC狀元
  • vu04g4vu
  • 2011/06/25 00:23:18 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/24
  • 留言總數:67
  • 累計好評:2
恭喜入手好冷氣大笑大笑
三菱電機在日本的滿意度是大於其他品牌的
我們家也用好幾年的三菱
那時候是跟日本的朋友聊到
後來才決定
這幾年三菱電機變成子公司直營才慢慢廣告
壓縮機也是他們強項

• 小鋼
  • m2t126
  • 2011/06/25 00:29:28 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/28
  • 留言總數:7079
  • 累計好評:684
當初我也是有要買三菱的,可試問了好幾家都沒人在賣
只好轉而買國際得,不過我這台也真得蠻安靜的,晚上故意連電風扇都不開,還真得聽不到冷氣聲
這是第幾個年頭了?守著的承諾不變,守著的過去不變。只是這裡的時間停止了,這樣也好。也就不再傷心不再難過,至少能夠平靜的假裝一切如往昔。

• 阿蝦
  • 2011/06/29 16:20:12 發表
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
只好轉而買國際得,不過我這台也真得蠻安靜的,晚上故意連電風扇都不開,還真得聽不到冷氣聲

現在好像很多家都強調安靜大笑
三菱電機通路真的不多 那時候在挑也是爬文跟朋友推薦
因為他們之前都是做企業的空調 像7-11那種整天不關的
後來也做到家用來
我是上官網看他們銷售據點 再打電話橋時間
像我是很淺眠的人
晚上開冷氣聽不到冷氣聲很有幫助傻笑傻笑

• wan
  • wan61040
  • 2011/06/29 16:39:35 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/27
  • 留言總數:935
  • 累計好評:81
回應 acha12369874 (阿蝦) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

現在好像很多家都強調安靜大笑
三菱電機通路真的不多 那時候在挑也是爬文跟朋友推薦
因為他們之前都是做企業的空調 像7-11那種整天不關的
後來也做到家用來
我是上官網看他們銷售據點 再打電話橋時間
像我是很淺眠的人
晚上開冷氣聽不到冷氣聲很有幫助傻笑傻笑

7-11應該有2套冷氣替換

• 馬辛Z
  • kaori
  • 2015/04/04 00:39:12 發表
  • 發文IP:61.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/04
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
網路查詢 :
三菱重工冷氣總代理售後服務品質差該怎麼辦??https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510081401669
修個三菱重工的冷氣,要價台幣一萬六,合理嗎?http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=3145442&p=4

讓我很懷疑.不知道要不要買貴公司的產品

大大你是住哪??是不是跟環境有關係阿??
請問大約使用多久壞掉?
通常保固是三年 ... 所以是一過三年馬上壞嗎?
三菱重工的冷氣壞主機板的機率好像很高???
品質有點....差很多給他三條線

三菱重工的壓縮機保固三年,冷媒系統保固2年,機體保固一年 賣場的5年保固很多限制,很多但書

拜讀大大專業良心的發文:

誠心請教 我想買1對2 女兒房3坪&主臥房3坪(相鄰隔壁)--西曬+頂樓+除溼強的機種
請問大大 三菱重工&三菱電機 推薦型號???
還是該買水貨 ???

感謝 !!

廣  告

• 獨飲也風流
  • jsan774735
  • 2015/04/05 10:17:21 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/17
  • 留言總數:432
  • 累計好評:132
感謝詳細的分享愛心