墾丁開箱(保守風)
此討論串共有 48 頁 / 952 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 41 42 43 44 45 46 47 48 最終頁 »
  • 電腦我不會
  • kuotse
  • 2014/04/26 17:58:57 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1246
幾天前去墾丁, 行程幾乎都看表哥這篇. 愛心 好評在+1
   本文已有評價: =0。

• billy
  • chaoccchaocc
  • 2014/04/26 18:04:33 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/31
  • 留言總數:4050
  • 累計好評:1038
感謝分享
好評+1
微笑

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2014/04/26 18:06:18 發表

鄉村冬粉鴨 ---------- 獨門辣椒醬配滷味 愛心
橘子早餐 ----------- 總匯三明治也好吃. 愛心

• 表哥
  • a89416503
  • 2014/04/26 18:10:01 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

還好有中傻笑
為愛轉身

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2014/04/26 18:16:02 發表
回應 a89416503 (李真行) 所寫

還好有中傻笑

獨門辣椒醬配滷味, 買回海邊第一排民宿陽台吃, 看海景和星星, 邊喝啤酒享受 大笑 , 吃不到了 . 大哭

• 表哥
  • a89416503
  • 2014/04/26 18:18:33 發表

還好有中傻笑

獨門辣椒醬配滷味買回民宿陽台吃, 看海景和星星 大笑 享受 , 吃不到了 . 大哭

我今年不能去大哭
為愛轉身

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2014/04/26 18:21:34 發表

獨門辣椒醬配滷味買回民宿陽台吃, 看海景和星星 大笑 享受 , 吃不到了 . 大哭

我今年不能去大哭

傻笑傻笑 連兩天去買鄉村的獨門辣椒醬配滷味.

• 表哥
  • a89416503
  • 2014/04/26 18:23:29 發表

我今年不能去大哭

也不用這樣吧傻笑
為愛轉身

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2014/04/26 18:26:32 發表

也不用這樣吧傻笑

表哥在辛苦受訓, 幫你吃回來. 害羞 獨門辣椒醬 銷魂~

• 自由的我
  • yur
  • 2015/09/14 10:23:18 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
參考一下,醞釀度假的FU無辜

• Kenny.Ray
  • s1217422
  • 2015/09/14 10:46:27 發表
  • 發文IP:140.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/11/10
  • 留言總數:474
  • 累計好評:455
好懷念表哥 傻笑
消失好久了 嘆氣

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2015/09/14 15:49:00 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
回應 s1217422 (Kenny.Ray) 所寫
好懷念表哥 傻笑
消失好久了 嘆氣

比較不方便上來喇賽吧 , 我也是上臉書看李表哥 , 一解思念. 傻笑

廣  告

• 嘗嘗酒酒
  • 09arlkj
  • 2015/09/14 17:41:07 發表
  • 發文IP:103.10.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/09/14
  • 留言總數:27
  • 累計好評:2
愛心愛心愛心愛心
推一個

此討論串共有 48 頁 / 952 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 41 42 43 44 45 46 47 48 最終頁 »