墾丁開箱(保守風)
此討論串共有 48 頁 / 952 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 41 42 43 44 45 46 47 48 最終頁 »
  • 乾杯在夏天
  • 2011/08/21 23:37:34 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/19
  • 留言總數:17
  • 累計好評:0
QQ是2比0嗎...傻笑
   本文已有評價: =0。

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/08/12 15:30:25 發表
  • 發文IP:111.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫

2.之前在海鴻飯店被鄉民活逮的照片正是表哥本人 驚訝驚訝驚訝

嗯嗯!
有圖有真相!!傻笑

這2張放一起,有個面膜曝光了昏倒

驚訝 傻笑 害羞
我要 Panamera GTS~!!!!!!!!!!!

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2013/08/12 15:36:22 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
愛心 傻笑 傻笑
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/12 15:38:13 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 kth228 (銀藍) 所寫
愛心 傻笑 傻笑

愛心傻笑傻笑
天天要練球

• 棉花糖
  • newfuture
  • 2013/08/12 16:03:02 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/04
  • 留言總數:841
  • 累計好評:191
原來我沒跟到這篇大哭

• M
  • 2013/08/12 16:03:56 發表
回應 newfuture (棉花糖) 所寫
原來我沒跟到這篇大哭

小姨子嗎? 無辜

• 棉花糖
  • newfuture
  • 2013/08/12 16:05:48 發表
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
原來我沒跟到這篇大哭

小姨子嗎? 無辜

誰?
有男友的我的眼睛會自動過濾無辜

• M
  • 2013/08/12 16:07:46 發表
原來我沒跟到這篇大哭

小姨子嗎? 無辜

誰?

驚訝 傻笑 可以死會活標 無辜
   本文已有評價: =1。

• 棉花糖
  • newfuture
  • 2013/08/12 16:09:27 發表
原來我沒跟到這篇大哭

小姨子嗎? 無辜

誰?

發現現在沒時間去做這種動作了大哭大哭

• M
  • 2013/08/12 16:10:20 發表
原來我沒跟到這篇大哭

小姨子嗎? 無辜

誰?

發現現在沒時間去做這種動作了大哭大哭

咪兔 大哭 大哭 大哭 where u at in taiwan now?

• 棉花糖
  • newfuture
  • 2013/08/12 16:14:53 發表

咪兔 大哭 大哭 大哭 where u at in taiwan now?

OLD place無辜

• ying
  • august0828
  • 2013/08/12 16:15:33 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/07/16
  • 留言總數:1422
  • 累計好評:634
進來丟 我愛的表嫂 害羞愛心
The first to let go is the happiest.

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/12 16:19:41 發表
回應 august0828 (ying) 所寫

我的版你可以慢慢丟傻笑
天天要練球

• ying
  • 2013/08/12 16:23:51 發表
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

我的版你可以慢慢丟傻笑

這次的墾丁我沒丟 傻笑
The first to let go is the happiest.

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/12 16:25:31 發表

我的版你可以慢慢丟傻笑

這次的墾丁我沒丟 傻笑

還好飛行傘我也沒丟傻笑
天天要練球

• 麥克ㄚ舍
  • sanmars336
  • 2013/08/12 16:25:43 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/17
  • 留言總數:8481
  • 累計好評:2780
微笑

給個好評~~~

這篇不需置頂也能浮在上頭~~~大笑 大笑 大笑

那根熱狗應該不錯~~~微笑

• ying
  • 2013/08/12 16:27:15 發表

我的版你可以慢慢丟傻笑

這次的墾丁我沒丟 傻笑

還好飛行傘我也沒丟傻笑

吐舌頭 我寫的這麼認真

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/12 16:30:42 發表

我的版你可以慢慢丟傻笑

這次的墾丁我沒丟 傻笑

還好飛行傘我也沒丟傻笑

吐舌頭 我寫的這麼認真

我還邊旅遊抽空貼圖咧吐舌頭
天天要練球

• YO爸
  • h7015
  • 2013/08/13 08:59:48 發表
  • 發文IP:111.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/27
  • 留言總數:1687
  • 累計好評:1655
照片拍得很優~內容豐富~人物男的帥,女的美~沒給好評說不過去!!!! 愛心大笑

民宿只要800元...很懷疑~哪間這麼好康 很悶
YO爸的臉書 https://www.facebook.com/shi.h.chen.12?ref=tn_tnmn

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/13 09:03:37 發表
回應 h7015 (YO爸) 所寫
照片拍得很優~內容豐富~人物男的帥,女的美~沒給好評說不過去!!!! 愛心大笑

民宿只要800元...很懷疑~哪間這麼好康 很悶

海情天旅店最便宜房型無辜
天天要練球

此討論串共有 48 頁 / 952 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 41 42 43 44 45 46 47 48 最終頁 »