白河 竹門 蓮
此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 小光
  • rolkilos
  • 2011/06/12 11:23:31 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
一年一度湊熱鬧的季節又到了

身價又上漲了(誤..)
冷冷七弦上 靜聽松風寒 古調雖自愛 今人多不彈
   本文已有評價: =13。

• en banc
  • enbanc
  • 2011/06/12 11:28:19 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
懷念吃蓮藕粉的日子微笑
   本文已有評價: =0。

• 雞腿
  • beltran
  • 2011/06/12 12:06:47 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:554
  • 累計好評:381
粉美~~愛心

好評~~

• 自由的我
  • yur
  • 2011/06/12 13:04:28 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
好評+1,身價不凡無辜

• 特務J
  • love123
  • 2011/06/12 14:05:08 發表
  • 發文IP:210.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/28
  • 留言總數:10866
  • 累計好評:1539
啾水ㄝ~~好評丟~

• a_fa
  • hilllotus
  • 2011/06/12 14:07:26 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
回應 enbanc (en banc) 所寫
懷念吃蓮藕粉的日子微笑

每年都從家住白河的小阿姨那拿2大包的蓮藕粉.省一點就加水稀釋主來喝.奢侈點就直接滾水灑大量藕粉喝有棵粒的

傻笑傻笑傻笑

• a_fa
  • hilllotus
  • 2011/06/12 14:12:14 發表
回應 rolkilos (小光) 所寫
一年一度湊熱鬧的季節又到了

身價又上漲了(誤..)

漂亮...好評奉上囉.....微笑

夏天又到了.下個月也要去白河賞蓮.善化吃牛肉.南化看獼猴.玉井吃芒果.東山採龍眼.順手帶些東山鴨頭回家配脾酒囉

傻笑傻笑傻笑

• 特務J
  • love123
  • 2011/06/12 14:14:08 發表
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

夏天又到了.下個月也要去白河賞蓮.善化吃牛肉.南化看獼猴.玉井吃芒果.東山採龍眼.順手帶些東山鴨頭回家配脾酒囉

傻笑傻笑傻笑

那請問一下ㄛ~~新化可以吃什麼??我昨天去新化植物園玩,巴豆夭了卻不知道新化有什麼特別要吃的東西ㄝ~

• a_fa
  • hilllotus
  • 2011/06/12 14:25:01 發表
回應 love123 (特務J) 所寫

傻笑傻笑傻笑

那請問一下ㄛ~~新化可以吃什麼??我昨天去新化植物園玩,巴豆夭了卻不知道新化有什麼特別要吃的東西ㄝ~

新化有個很有名的(所長茶葉蛋)很不錯吃唷.只是技術公開了應該很多地方都買的到了吧嘆氣
另外大坑休閒農場也有不錯吃的在地料理.只是價位不算便宜啦.
對了.你有去虎頭埤玩嗎?炎炎夏日湖邊涼風徐徐.應該還不錯吧微笑
   本文已有評價: =1。

• 特務J
  • love123
  • 2011/06/12 14:28:07 發表

新化有個很有名的(所長茶葉蛋)很不錯吃唷.只是技術公開了應該很多地方都買的到了吧嘆氣
對了.你有去虎頭埤玩嗎?炎炎夏日湖邊涼風徐徐.應該還不錯吧微笑

好評~

那茶葉蛋的味道跟姑姑的茶葉蛋吃起來一樣ㄇ??

大坑ㄛ~上次去被叮的滿頭包~列入黑名單~

至於虎頭埤嘛~這次沒去~因為我們很晚才到新化植物園,走了些路就差不多該回家了呢

• a_fa
  • hilllotus
  • 2011/06/12 14:31:38 發表
不知道到時我的小傻瓜拍出來的會差版主po的差多少.....................

頭暈

• a_fa
  • hilllotus
  • 2011/06/12 14:42:56 發表

好評~

是說這家嗎http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16519183
才滿頭包?!那算好囉.我每年回東山去砍麻竹筍才慘.竹林內整團的小黑蚊.躲不掉又打不著連防蚊液都無效.沒辦法老媽想唸家鄉麻竹筍.要吃只好硬拼了.

至於虎頭埤嘛~這次沒去~因為我們很晚才到新化植物園,走了些路就差不多該回家了呢

找時間再去囉.回程再去善化吃牛肉湯.去吃過阿銘牛肉湯滿好吃的唷.傻笑

• 特務J
  • love123
  • 2011/06/12 14:51:50 發表

好評~

是說這家嗎http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16519183
才滿頭包?!那算好囉.我每年回東山去砍麻竹筍才慘.竹林內整團的小黑蚊.躲不掉又打不著連防蚊液都無效.沒辦法老媽想唸家鄉麻竹筍.要吃只好硬拼了.

找時間再去囉.回程再去善化吃牛肉湯.去吃過阿銘牛肉湯滿好吃的唷.傻笑

那茶葉蛋我還開箱過唷~丟似依啦~
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=178993

小黑蚊也算特產之一ㄇ??我們嚇到不敢再去ㄌ~因為我們家小二是蚊子的最愛~金口連滴~

牛肉湯ㄛ~真是一整個殘念ㄌ~因為我不吃牛~實在不敢吃~好濃的牛味ㄛ

• ╮(╯_╰)╭
  • jeffreykuooooo
  • 2011/06/12 15:41:54 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/27
  • 留言總數:20000
  • 累計好評:1835
拍的精彩大笑

• 縱橫四海
  • huas
  • 2011/06/12 16:12:52 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/13
  • 留言總數:199
  • 累計好評:54

好評~

那茶葉蛋我還開箱過唷~丟似依啦~
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=178993

小黑蚊也算特產之一ㄇ??我們嚇到不敢再去ㄌ~因為我們家小二是蚊子的最愛~金口連滴~

牛肉湯ㄛ~真是一整個殘念ㄌ~因為我不吃牛~實在不敢吃~好濃的牛味ㄛ

新化有名的不是排骨麵嗎?
不過上午時 市場一大堆肉ㄍㄨㄟˋ還不錯
還有市場內一攤麵攤的海鮮麵+黑白切 常大排長龍
下午還有楊逵文學館旁的蔥肉餅 但新營太子宮旁(黃昏市場內)的比較好吃
還有新化太子宮前的中藥炸雞翅
牛肉麵的話個人覺得燦坤旁邊的(老爹牛肉麵)還不錯
還有南部有名的丹丹漢堡

其他的再想一下

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/06/12 16:26:50 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2011/06/12 16:46:59 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
好評~微笑
愛上單車

• 林小佑
  • fxt912
  • 2011/06/12 19:14:47 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/03
  • 留言總數:860
  • 累計好評:164

真水~

好評愛心

• 天天星期天
  • hts4122
  • 2011/06/12 20:14:30 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/15
  • 留言總數:345
  • 累計好評:213
拍得真是贊!愛心

廣  告

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2011/06/12 22:56:34 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
好評 微笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »