出國該怎麼選擇旅行社
此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 我要用功
  • apa20427
  • 2011/05/19 12:25:25 發表
  • 發文IP:203.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/16
  • 留言總數:2561
  • 累計好評:119
小弟我暑假剛好要第一次出國旅行,不過因為是第一次
所以什麼都不知道.......

我該怎麼知道旅行社呢?
有沒有比較推薦的旅行社...

因為都沒有經驗的關係,所以第一次選擇旅行社是上網看還是??

其實我什麼都不知道很悶很悶很悶很悶很悶很悶很悶很悶很悶很悶很悶

你們第一次出國都是怎麼規劃的?
   本文已有評價: =0。

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/05/19 12:28:53 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
看你要去哪個國家旅遊
再來選旅行社
無辜無辜無辜
艾瑞克 & 艾蜜莉 ucaremily@gmail.com

• 我要用功
  • apa20427
  • 2011/05/19 12:38:46 發表
韓國與中國這兩個之中再選擇頭暈

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/05/19 12:39:37 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
回應 apa20427 (我愛甜心婷) 所寫
韓國與中國這兩個之中再選擇頭暈

頭暈頭暈頭暈頭暈頭暈
這兩個國家恕我無法提供建議

艾瑞克 & 艾蜜莉 ucaremily@gmail.com

• 傑哥
  • sasowu
  • 2011/05/20 03:33:59 發表
  • 發文IP:42.65.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/03/24
  • 留言總數:89
  • 累計好評:15
旅行社還是找規模大一點的比較有保障,行程每家都大同小異,
出國後完全看當地導遊品德、專業,大間的旅行社對於導遊素質
要求較高,不能亂改行程,當然偶爾也會有例外。

• 我要用功
  • apa20427
  • 2011/05/20 07:35:00 發表
回應 sasowu (勞勃道尼) 所寫
旅行社還是找規模大一點的比較有保障,行程每家都大同小異,
出國後完全看當地導遊品德、專業,大間的旅行社對於導遊素質
要求較高,不能亂改行程,當然偶爾也會有例外。

那我該上網選擇旅行社還是實體店面?

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2011/05/20 09:54:10 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
如果要平價旅行社
雄獅可樂燦星華泰都不錯
你可加入他的網路會員每個人還可以優惠幾百元
第一次出國要玩的儘興
可以晚東南亞跑便宜又大碗
如馬來西亞,泰國等
我韓國也去過除了愛寶樂園,其他韓劇拍攝景點沒什麼好玩
大陸物大地大拉車時間也很長
經濟能力許可的話日本東京或是大阪三都是不錯的選擇
供參考 微笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• yingyou
  • yingyou
  • 2011/05/25 20:42:20 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/25
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
你想去哪一個國家?有多少預算?
可以根據這些,然後看你喜歡哪家旅行社的行程來決定囉!
想去東南亞的話,盈達 品冠 雄獅這幾家旅行社,網路上都有很多相關訊息
不過我身邊的朋友都比較推薦盈達~前陣子他們才從下龍灣回來~聽說吃住都很好哩
ps行程你可以到官網去看囉~
http://www.comebesttour.com.tw/

• 2bone206
  • 2011/05/27 16:39:21 發表
  • 發文IP:202.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/10
  • 留言總數:201
  • 累計好評:26
選一個服務不錯,價格便宜又不會倒的旅行社

• woowoo2
  • 2011/09/29 23:28:04 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
日本關東東京團或九州團

有大大可推薦最近去且辦的不錯旅行社嗎無辜

• woowoo2
  • 2011/09/29 23:28:59 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 2bone206 (寶) 所寫
選一個服務不錯,價格便宜又不會倒的旅行社

可舉個例嗎無辜

• Kent
  • kensers
  • 2011/11/04 02:18:11 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/11/03
  • 留言總數:96
  • 累計好評:15
回應 apa20427 (我要用功) 所寫
小弟我暑假剛好要第一次出國旅行,不過因為是第一次
所以什麼都不知道.......
我該怎麼知道旅行社呢?
有沒有比較推薦的旅行社...
因為都沒有經驗的關係,所以第一次選擇旅行社是上網看還是??
其實我什麼都不知道很悶很悶很悶很悶很悶很悶很悶很悶很悶很悶很悶
你們第一次出國都是怎麼規劃的?

樓主消失很久了...應該是挑好了吧
我自己去過韓國日本香港

韓國我覺得可樂的不錯
日本是挑東南
香港易遊網= =濫死了....

廣  告

• 阿醜
  • fnz266
  • 2011/11/04 03:08:22 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/21
  • 留言總數:22
  • 累計好評:1
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
日本關東東京團或九州團

有大大可推薦最近去且辦的不錯旅行社嗎無辜