尊敬的LULU請進1000518
此討論串共有 14 頁 / 262 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • marchchen
  • marchchen
  • 2011/05/18 22:30:37 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
怎麼大家都這麼愛去 7-11 ....

真有錢 無辜無辜
   本文已有評價: =0。

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2011/05/18 22:31:47 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 lulululu (Dr. Lu) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
熱狗配茶葉蛋就不錯了呀微笑

那我寧願吃關東煮無辜

小7熱狗我喜歡耶,因為他家的番茄醬很讚害羞

你的偏好也很特殊~~~傻笑

恩恩 露露姊都一口氣掃了二十幾條回家備用嘆氣

• 老天爺
  • lulululu
  • 2011/05/18 22:31:49 發表
  • 發文IP:117.19.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

我都多要兩包番茄醬回來囤積,哪天買賣噹噹的餐有薯條就可以派上用場了,很聰明吼~傻笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/05/18 22:33:55 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
一度讚+統一脆麵無辜

很餓才會這樣吃吧三條線

牛肉湯餃CP值很高
28塊有七.八顆水餃加個統一脆麵無辜

哪來牛肉湯餃28元很悶很悶

ㄟˊ
好像沒賣了

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/05/18 22:36:59 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 marchchen (marchchen) 所寫

真有錢 無辜無辜
要打開貧富議題嗎無辜
瘋棒球

• Dr. KK
  • griffin5070
  • 2011/05/18 22:37:10 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/22
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:1550

我都多要兩包番茄醬回來囤積,哪天買賣噹噹的餐有薯條就可以派上用場了,很聰明吼~傻笑

賣噹噹的薯條 都有附蕃茄醬吧?!

口味降子鹹唷? 很悶很悶
三"不要":不要臉、不要錢、不要命!

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/05/18 22:37:48 發表
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
宵夜還是去夜市或攤販買吧
除非真的太晚只剩小七可以選擇無辜

有時候我也不太愛吃冷凍微波後的食物

可先考慮買現煮現炒的~熱騰騰香噴噴害羞

我不會做菜大哭
瘋棒球

• Dr. KK
  • griffin5070
  • 2011/05/18 22:38:02 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/22
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:1550

真有錢 無辜無辜
要打開貧富議題嗎無辜

嚕嬸會不開心 無辜無辜
三"不要":不要臉、不要錢、不要命!

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/05/18 22:38:13 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614

薯條都不沾最好吃

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/05/18 22:38:18 發表
回應 sooxies (???) 所寫
7-11的沙茶燴飯和新口味25元草莓麵包也不錯

起司口味的焙果麵包還不錯害羞

貝果嗎 ?無辜

好像是無辜

你的味覺也有點怪~傻笑驚訝

會嗎....你買的東西我都掃光耶害羞

是嗎? 我已經想不出來下次要買什麼了~~~?害羞

我也是.....已經重複買了傻笑
瘋棒球

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/05/18 22:38:25 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

我不會做菜大哭

我叫你用買的~~很悶睡覺
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/05/18 22:38:52 發表

鄉下沒有這種地方無辜

你住的也太偏僻了吧驚訝驚訝
雞排或鹹酥雞總有吧無辜

蠻常吃的..想換口味微笑
瘋棒球

• marchchen
  • marchchen
  • 2011/05/18 22:39:11 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
真有錢
要打開貧富議題嗎
不敢 無辜
偶自己做過實驗
除了繳費打死不踏入便利商店,每個月可以省一兩千 微笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/05/18 22:40:07 發表

我不會做菜大哭

我叫你用買的~~很悶睡覺

只有鹽酥雞...無辜
瘋棒球

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/05/18 22:40:39 發表

鄉下沒有這種地方無辜

你住的也太偏僻了吧驚訝驚訝
雞排或鹹酥雞總有吧無辜

蠻常吃的..想換口味微笑

偶們家附近都有幾攤嚕味跟鹹酥雞~~~滿方便的傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 老天爺
  • lulululu
  • 2011/05/18 22:41:26 發表
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

去鹽,雞皮教我的~雞皮人生終於有一點小小小小的貢獻了無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/05/18 22:41:37 發表
真有錢
要打開貧富議題嗎
不敢 無辜
偶自己做過實驗

我早午餐都外食.....外面熱食不見得比小7便宜無辜
瘋棒球

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/05/18 22:42:37 發表
真有錢
要打開貧富議題嗎
不敢 無辜
偶自己做過實驗

有這種事?
除非我超過正餐時間去覓食..才會買7-11的食物微笑無辜

• 老天爺
  • lulululu
  • 2011/05/18 22:42:50 發表

真有錢 無辜無辜
要打開貧富議題嗎無辜

嚕嬸會不開心 無辜無辜

野火燒不盡春風吹又生,現在只能選擇性眼瞎嘆氣

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/05/18 22:42:50 發表

去鹽,雞皮教我的~雞皮人生終於有一點小小小小的貢獻了無辜

我都不沾番茄醬........不然最後都不知道是吃薯條還是吃蕃茄醬無辜
瘋棒球

此討論串共有 14 頁 / 262 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »