[分享] 紅豆食府
此討論串共有 2 頁 / 37 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 奶爸上工
  • duketsai602
  • 2011/05/02 22:17:04 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/03
  • 留言總數:3041
  • 累計好評:1235
丫姊 20110501這天找著要去 好世多..
我想我要去汐止的..她說要去內湖的... 驚訝

算了..老人說的算!!後來去了 里客..
展開了..第二場敗家行動...

晃著晃著也餓了
就開始找地方吃..老姊叫我找..
哼!! 找出我的無敵 ARC 手機配上導航王..開始找呀找..電話打呀打..不是客滿就是要八點半之後..
林x卡好..現在才四點半要我等到八點半..
索性..回家去SOGO美食街吃好了

老姊碰出一句..去紅豆食府好了..我也不知天高地厚..就去了
剛好想到..丫母節要到了..就把二老挖出來..(他們坐捷運來會回)

二老到

老姊..畜勢待發

空空是也!!

女王和公主說..準備開始吃了啦~~

以下開始掃菜

清光樣..

結束.. 881

忘了甜點和水果

飛丫飛
   本文已有評價: =7。

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2011/05/02 22:18:08 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716

我是乖乖上班族
   本文已有評價: =1。

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2011/05/02 22:19:52 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622
好評

回應 infotalk1 (Run) 所寫

跑大
妳要慶祝一下
不然妳把場子包起來
U-CAR鄉民親朋好友一定捧場
微笑微笑微笑微笑微笑

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2011/05/02 22:20:56 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
吃螃蟹, 真有錢大哭

• 奶爸上工
  • 2011/05/02 22:21:03 發表
跑大回的真快耶!! 傻笑
飛丫飛
   本文已有評價: =0。

• 奶爸上工
  • 2011/05/02 22:22:18 發表
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
吃螃蟹, 真有錢大哭

有錢不敢說..
只是蟹黃真他x的 太好吃了~~~害羞
飛丫飛

• 小雯子
  • eva891120
  • 2011/05/02 22:26:41 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/19
  • 留言總數:3071
  • 累計好評:755
感謝分享

吃的真好

好評 愛心
小喵喵與袋鼠弟弟,祝各位鴻兔大展,揚眉兔氣。

• Dr. KK
  • griffin5070
  • 2011/05/02 22:27:30 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/22
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:1550
吃螃蟹, 真有錢大哭

+1

可以小聲問一下那盤螃蟹要幾多錢嗎? 無辜無辜

看起來好好味呀 ...愛心
天佑日本!日本加油!!

• 奶爸上工
  • 2011/05/02 22:28:24 發表
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
感謝分享

吃的真好

好評 愛心

連頭相的小朋友都想吃了!!傻笑
飛丫飛

• 奶爸上工
  • 2011/05/02 22:32:16 發表
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
吃螃蟹, 真有錢大哭

+1

小的點合菜耶..
單點印象中是.. 5xx or 6xx.. 三條線
不敢確定啦.. 我唯一能確定的是..好好吃!! 害羞
http://www.shanghaishanghai.com.tw/album-detail.asp?lang=1&doc_id=39
飛丫飛

• Dr. KK
  • griffin5070
  • 2011/05/02 22:35:50 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/22
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:1550
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
吃螃蟹, 真有錢大哭

+1

小的點合菜耶..
http://www.shanghaishanghai.com.tw/album-detail.asp?lang=1&doc_id=39

感謝分享~

我也要來存錢吃螃蟹,大概要存一年 無辜無辜
天佑日本!日本加油!!

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2011/05/02 22:41:33 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
感謝分享高檔料理! 除了羨慕還是羨慕!無辜

(好評請服用)
台灣加油!!

• 奶爸上工
  • 2011/05/02 22:42:45 發表
吃螃蟹, 真有錢大哭

+1

小的點合菜耶..

感謝分享~

我也要來存錢吃螃蟹,大概要存一年 無辜無辜

傻笑 真愛說笑!!
飛丫飛

• 奶爸上工
  • 2011/05/02 22:44:11 發表
回應 zenowang (機車老王) 所寫
感謝分享高檔料理! 除了羨慕還是羨慕!無辜

(好評請服用)

沒有多高檔啦~
只是人一般般的 合菜..
五個人糊口飯吃而已~
飛丫飛

• 萬佛朝宗
  • mazinger
  • 2011/05/02 22:47:39 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/05
  • 留言總數:8037
  • 累計好評:258
有錢人家就是買完新手機又去吃紅豆食府.....................

• 那些年我們畫過的虎爛
  • amberkuo0219
  • 2011/05/02 22:50:18 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:1361
  • 累計好評:239

• 奶爸上工
  • 2011/05/02 23:07:00 發表
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
有錢人家就是買完新手機又去吃紅豆食府.....................

昏...昏倒
飛丫飛

• 奶爸上工
  • 2011/05/02 23:07:42 發表
回應 amberkuo0219 (嗨啾打氣團) 所寫

哇麻丟囉~愛心
飛丫飛

• 萬佛朝宗
  • mazinger
  • 2011/05/02 23:18:16 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/05
  • 留言總數:8037
  • 累計好評:258
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫

昏...昏倒

奶爸大笑手機摸熟了沒大笑大笑

廣  告

• 馬桶上的第19號屎洞
  • assholema19
  • 2011/05/02 23:20:05 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/03
  • 留言總數:226
  • 累計好評:16