〔轉貼〕511末日? 埔里避難貨櫃暴增
此討論串共有 7 頁 / 128 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2011/04/27 14:57:44 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
回應 vivian2 (帥哥他爹) 所寫
5/11~~沒那麼恐怖啦害羞

這日子對妳有特別意義喔害羞

嗯嗯.....無辜傻笑害羞

那個夜黑風高的夜晚怎麼了無辜

大康康的母難日~睡覺害羞

康姐跟我一樣金牛座害羞害羞
   本文已有評價: =0。

• ╮(╯_╰)╭
  • jeffreykuooooo
  • 2011/04/27 14:58:45 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/27
  • 留言總數:20000
  • 累計好評:1835
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫

+1害羞
最顧家正直的星座
裝窮跟炫富一樣不好笑

• 小不點
  • small_not_point
  • 2011/04/27 14:59:02 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫

那南投人以後要去海邊就不用到墾丁了傻笑傻笑

可以留一櫃給我嗎大哭

公司每周都有一櫃發祖國,你要嗎??到了後可以請蜂鳥去接你 傻笑傻笑

我要跟台灣共存亡幫我運到玉山山頂無辜

你買票了嗎無辜無辜

優卡的各富豪們才買得起~微笑睡覺

優卡的各富豪們可能已經在建造自己的方舟傻笑傻笑傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/27 15:00:15 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

+1害羞
最顧家正直的星座

也是有例外無辜
瘋棒球

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/27 15:01:24 發表
回應 a89416503 (李總統) 所寫

+1害羞
最顧家正直的星座

也是有例外無辜

我相信康姐會是好太太無辜
裝窮跟炫富一樣不好笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/27 15:02:33 發表

+1害羞
最顧家正直的星座

也是有例外無辜

我相信康姐會是好太太無辜
就是你~還看傻笑
瘋棒球

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/04/27 15:04:00 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

原來是母牛害羞

那禮物準備好了嗎?愛心
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/27 15:06:17 發表

原來是母牛害羞

那禮物準備好了嗎?愛心

口頭祝福~生日快樂無辜
瘋棒球

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/04/27 15:07:24 發表

口頭祝福~生日快樂無辜

還早 ~無辜 那天再說好了
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• BB
  • drinkerlin
  • 2011/04/27 15:09:33 發表
  • 發文IP:140.109.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
地震規模(芮氏)不是才分十級嗎(有小數點)???
震度分0~7級(沒有小數點)!!!

那為何有14~15級的呢??是指什麼呢???昏倒

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/27 15:10:31 發表

那禮物準備好了嗎?愛心

我去找一個塞的下我的箱子無辜
裝窮跟炫富一樣不好笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/04/27 15:11:33 發表

那禮物準備好了嗎?愛心

那太重啦.....可以換別的嗎~無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2011/04/27 15:11:53 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 drinkerlin (BB) 所寫

好,都是英文,我自己出去。傻笑
http://en.wikipedia.org/wiki/Richter_magnitude_scale

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/27 15:13:29 發表

那禮物準備好了嗎?愛心

那太重啦.....可以換別的嗎~無辜

猛男小內褲無辜
裝窮跟炫富一樣不好笑

• BB
  • 2011/04/27 15:16:49 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫

http://en.wikipedia.org/wiki/Richter_magnitude_scale

校長又用英文來嘈笑我了!!!!昏倒昏倒昏倒
真的看不懂,有沒有人可以翻譯一下,然後講重點呢??無辜

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/27 15:17:34 發表

你是高材資優生耶驚訝
裝窮跟炫富一樣不好笑

• en banc
  • enbanc
  • 2011/04/27 15:20:42 發表
要中文的,鴿子也辦得到。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8C%E6%B0%8F
芮氏地震規模最早是在1935年由兩位來自美國加州理工學院的地震學家芮克特(Charles Francis Richter)和古騰堡(Beno Gutenberg)共同制定的。

此標度原先僅是為了研究美國加州地區發生的地震而設計的,並用伍德-安德森扭力式地震儀(Wood-Anderson torsion seismometer)測量。芮克特設計此標度的目的是區分當時加州地區發生的大量小規模地震和少量大規模地震,而靈感則來自天文學中表示天體亮度的星等。

為了使結果不為負數,芮克特定義在距離震央100公里處之觀測點地震儀記錄到的最大水平位移為1微米(這也是伍德-安德森扭力式地震儀的最高精度)的地震作為0地震。按照這個定義,如果距震央100公里處的伍德-安德森扭力式地震儀測得的地震波振幅為1公釐(103微米)的話,則震級為芮氏3。芮氏地震規模並沒有規定上限或下限。現代精密的地震儀經常記錄到規模為負數的地震。

由於當初設計芮氏地震規模時所使用的伍德-安德森扭力式地震儀的限制,近震規模 ML 若大於約6.8或觀測點距離震央超過約600公里便不適用。後來研究人員提議了一些改進,其中面波震級(MS)和體波震級(Mb)最為常用。

• BB
  • 2011/04/27 15:20:52 發表

你是高材資優生耶驚訝

我不是資優生啦!!!
從小到大沒跳級過,還有一次重考的記錄!!!無辜

再來就是,我的英文很爛!!!很悶
真的很不好意思!!!害羞

• BB
  • 2011/04/27 15:26:33 發表
要中文的,鴿子也辦得到。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8C%E6%B0%8F
芮氏地震規模最早是在1935年由兩位來自美國加州理工學院的地震學家芮克特(Charles Francis Richter)和古騰堡(Beno Gutenberg)共同制定的。

此標度原先僅是為了研究美國加州地區發生的地震而設計的,並用伍德-安德森扭力式地震儀(Wood-Anderson torsion seismometer)測量。芮克特設計此標度的目的是區分當時加州地區發生的大量小規模地震和少量大規模地震,而靈感則來自天文學中表示天體亮度的星等。

為了使結果不為負數,芮克特定義在距離震央100公里處之觀測點地震儀記錄到的最大水平位移為1微米(這也是伍德-安德森扭力式地震儀的最高精度)的地震作為0地震。按照這個定義,如果距震央100公里處的伍德-安德森扭力式地震儀測得的地震波振幅為1公釐(103微米)的話,則震級為芮氏3。芮氏地震規模並沒有規定上限或下限。現代精密的地震儀經常記錄到規模為負數的地震。

由於當初設計芮氏地震規模時所使用的伍德-安德森扭力式地震儀的限制,近震規模 ML 若大於約6.8或觀測點距離震央超過約600公里便不適用。後來研究人員提議了一些改進,其中面波震級(MS)和體波震級(Mb)最為常用。

意思就是芮氏規模沒有上限是嗎??驚訝

廣  告

• en banc
  • enbanc
  • 2011/04/27 15:29:18 發表
意思就是芮氏規模沒有上限是嗎??驚訝

國中地球科學,

規模無上限,震度有上限(6 級是嗎?)

此討論串共有 7 頁 / 128 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »