〔轉貼〕511末日? 埔里避難貨櫃暴增
此討論串共有 7 頁 / 128 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 鯊魚煙d^.^b y
  • ctfrank
  • 2011/04/27 12:47:16 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:485
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
我比較擔心是不是511之後就不能來優卡了, 三條線

聽說台灣會在北回歸線分裂成南台灣.北台灣
5/11可以去南台灣嗎?
實在不想留在北台灣.....
諸神懲罰薛西佛斯(Sisyphus)讓他永無停息地將巨石推上山頂,到達山頂後石頭又會因自己的重量而落回原處。他們不無道理地認為沒有什麼比徒勞而無望的勞作更恐怖。
   本文已有評價: =1。

• en banc
  • enbanc
  • 2011/04/27 12:48:02 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫

不要走,南台灣切出去,桃園就變倒數窮的縣市了。大哭
   本文已有評價: =0。

• 勤勞樸實
  • vivian2
  • 2011/04/27 12:49:32 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/05
  • 留言總數:4681
  • 累計好評:1057
回應 enbanc (en banc) 所寫

你放心!!

還有南投頂著無辜無辜

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2011/04/27 12:55:31 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
回應 vivian2 (帥哥他爹) 所寫

你放心!!

還有南投頂著無辜無辜

還有苗栗無辜

• 小不點
  • small_not_point
  • 2011/04/27 13:25:07 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709

你放心!!

還有南投頂著無辜無辜

南投會因為靠海而漸繁榮喔傻笑傻笑傻笑

• 雷德幻象 B3h2
  • led.b3h2
  • 2011/04/27 13:31:14 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/02/14
  • 留言總數:7506
  • 累計好評:579
今天在信義路和基隆路口的人行道上看到一個,還有發電機耶三條線
渭城朝雨浥輕塵,客舍青青柳色新。 勸君更盡一杯酒,西出陽關無故人。

• 自由的我
  • yur
  • 2011/04/27 13:34:08 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
那天安排一下到花東度假兼避難好了無辜

• 鯊魚煙d^.^b y
  • ctfrank
  • 2011/04/27 13:34:55 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:485
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫
今天在信義路和基隆路口的人行道上看到一個,還有發電機耶三條線

那是什麼工地要使用的吧。。。
諸神懲罰薛西佛斯(Sisyphus)讓他永無停息地將巨石推上山頂,到達山頂後石頭又會因自己的重量而落回原處。他們不無道理地認為沒有什麼比徒勞而無望的勞作更恐怖。

• 雷德幻象 B3h2
  • led.b3h2
  • 2011/04/27 13:51:52 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/02/14
  • 留言總數:7506
  • 累計好評:579
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫

那是什麼工地要使用的吧。。。

沒看到附近在施工,而且施工的應該不會放在人行道上耶嘆氣
渭城朝雨浥輕塵,客舍青青柳色新。 勸君更盡一杯酒,西出陽關無故人。

• 田庄人
  • za123321123321
  • 2011/04/27 14:34:07 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:10796
  • 累計好評:2138
回應 small_not_point (小不點) 所寫

你放心!!

還有南投頂著無辜無辜

南投會因為靠海而漸繁榮喔傻笑傻笑傻笑

那南投人以後要去海邊就不用到墾丁了傻笑傻笑

• ╮(╯_╰)╭
  • jeffreykuooooo
  • 2011/04/27 14:34:48 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/27
  • 留言總數:20000
  • 累計好評:1835
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫

可以留一櫃給我嗎大哭
裝窮跟炫富一樣不好笑

• 田庄人
  • 2011/04/27 14:44:43 發表
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫

可以留一櫃給我嗎大哭

公司每周都有一櫃發祖國,你要嗎??到了後可以請蜂鳥去接你 傻笑傻笑

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/27 14:47:20 發表

可以留一櫃給我嗎大哭

公司每周都有一櫃發祖國,你要嗎??到了後可以請蜂鳥去接你 傻笑傻笑

我要跟台灣共存亡幫我運到玉山山頂無辜
裝窮跟炫富一樣不好笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/04/27 14:49:45 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 hr1633 (大康康) 所寫
5/11~~沒那麼恐怖啦害羞

這日子對妳有特別意義喔害羞

嗯嗯.....無辜傻笑害羞
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/27 14:52:20 發表

那個夜黑風高的夜晚怎麼了無辜
裝窮跟炫富一樣不好笑

• 田庄人
  • 2011/04/27 14:52:32 發表

可以留一櫃給我嗎大哭

你買票了嗎無辜無辜

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/27 14:53:40 發表

你買票了嗎無辜無辜

謝謝!!全票半票各兩張驚訝
裝窮跟炫富一樣不好笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/04/27 14:54:53 發表

大康康的母難日~睡覺害羞
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/04/27 14:56:08 發表

可以留一櫃給我嗎大哭

你買票了嗎無辜無辜

優卡的各富豪們才買得起~微笑睡覺

廣  告

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/27 14:56:35 發表

大康康的母難日~睡覺害羞

原來是母牛害羞
裝窮跟炫富一樣不好笑

此討論串共有 7 頁 / 128 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »