一定要從小補英文嗎?
此討論串共有 9 頁 / 172 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • DR.Run
  • infotalk1
  • 2011/04/23 23:12:00 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
回應 hr1633 (大康康) 所寫
學外語也是要有點天份~~~

妳沒有嗎 傻笑
我是乖乖上班族
   本文已有評價: =0。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/04/23 23:13:43 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 infotalk1 (Run) 所寫

妳沒有嗎 傻笑

沒有~~傻笑
發音也很重要~
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/04/23 23:14:34 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231

妳沒有嗎 傻笑

沒有~~傻笑
發音也很重要~

多看看CNN跟BBC 無辜無辜無辜
艾瑞克 & 艾蜜莉 ucaremily@gmail.com

• 小美女的爸
  • 2011/04/23 23:14:39 發表
  • 發文IP:118.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
[看來都是用錢疊起來的喔

若是五張小朋友

說不定比你高喔

驚訝驚訝驚訝

要累積到嫁人才有吧
現在開始我每天要認真上13小時的班

• Richard
  • bsw11111
  • 2011/04/23 23:15:44 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/03/10
  • 留言總數:7510
  • 累計好評:479
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
[那美女爸

他們有去學小提琴

還是畫畫或陶土嗎

學過好像兩年的鋼琴,還有一年的舞蹈跟畫畫,陶土是幼稚園有玩過

我只讓小朋友學心算,英文,其他以前還有積木短期的.

• 親親2
  • a0960308856
  • 2011/04/23 23:16:11 發表
  • 發文IP:115.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/30
  • 留言總數:20138
  • 累計好評:2571
有興趣才會學得好

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2011/04/23 23:16:34 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
[看來都是用錢疊起來的喔

若是五張小朋友

說不定比你高喔

驚訝驚訝驚訝

要累積到嫁人才有吧

那美女爸

你要多賺一點

給妹妹當嫁妝

大笑大笑大笑

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2011/04/23 23:17:25 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716

妳沒有嗎

沒有~~
發音也很重要~

有兩種可能:
1.大志
2.台灣狗以
傻笑
我是乖乖上班族

• 新鮮人
  • idiotlee
  • 2011/04/23 23:17:42 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/30
  • 留言總數:2187
  • 累計好評:520
應該不要用"補"這個字

小孩子年紀愈小 對語言得學習能力愈好 提早讓他接觸英語環境

對將來語言能力的確有幫助
菜鳥警:學長學長!那邊有飆車族砍人 老鳥警:喔~~(哈欠) 菜鳥警:學長學長!那邊剛好像有女生被壓上車 老鳥警:喔~~(煙~) 菜鳥警:學長學長~那邊有人紅燈右轉 老鳥警:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?!

• Richard
  • bsw11111
  • 2011/04/23 23:17:49 發表
回應 a0960308856 (親親我的寶貝) 所寫
有興趣才會學得好

+1嗯~這是真的,用逼的沒什麼多大的效果.

• 小美女的爸
  • 2011/04/23 23:17:57 發表
回應 bsw11111 (mizhenbsw) 所寫

學心算好像不錯微笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/04/23 23:18:16 發表
回應 emilypan (快樂就好) 所寫

妳沒有嗎 傻笑

沒有~~傻笑
發音也很重要~

多看看CNN跟BBC 無辜無辜無辜

到國外玩就會覺得台灣人講英文....
發音都不對~頭暈 而且台灣腔好重喔傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/04/23 23:18:47 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231

學心算好像不錯微笑

珠算呢  無辜無辜無辜
艾瑞克 & 艾蜜莉 ucaremily@gmail.com

• 小雯子
  • eva891120
  • 2011/04/23 23:19:07 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/19
  • 留言總數:3071
  • 累計好評:755
美女爸說這樣才會早一天拿到金牌 無辜傻笑

這是我家大女兒連續兩年,領長頸鹿的獎牌

去年第三名,

今年第二名

害羞

小弟承認這是我這個當爸爸的

自我感覺良好無辜

小喵喵與袋鼠弟弟,祝各位鴻兔大展,揚眉兔氣。

• ssyang
  • ssyang
  • 2011/04/23 23:19:14 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/31
  • 留言總數:1096
  • 累計好評:332
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
應該不要用"補"這個字

小孩子年紀愈小 對語言得學習能力愈好 提早讓他接觸英語環境

對將來語言能力的確有幫助

我小孩是小二要升小三的暑假開始,
太早我覺得不好, 中文都沒學好呢!
不要再叫我大大,因為我已經大過了!

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/04/23 23:20:20 發表

妳沒有嗎

沒有~~
發音也很重要~

有兩種可能:
1.大志
2.台灣狗以
傻笑

今天A光生意不好嗎? ~ 睡覺

• Richard
  • bsw11111
  • 2011/04/23 23:20:30 發表

學心算好像不錯微笑

像昨天4/21我讀小2的去考資優班複式就有考積木跟心算的題目喔.

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2011/04/23 23:23:24 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622

學心算好像不錯微笑

像昨天4/21我讀小2的去考資優班複式就有考積木跟心算的題目喔.

你是準備要讓小朋友跳級嗎

驚訝驚訝驚訝

• 小美女的爸
  • 2011/04/23 23:27:32 發表

學心算好像不錯微笑

看來我荷包又要準備縮水了無辜

廣  告

• Richard
  • bsw11111
  • 2011/04/23 23:30:47 發表

學心算好像不錯微笑

你是準備要讓小朋友跳級嗎

驚訝驚訝驚訝

其實是內人要小朋友考考看實力在那?我是不會讓小朋友去讀的.

此討論串共有 9 頁 / 172 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »