醫生好亂呀
此討論串共有 7 頁 / 123 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • F1Insight
  • f1insight
  • 2011/04/19 12:53:36 發表
  • 發文IP:125.237.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
雖然很爽!!!不過我覺得醫生壓力好大
我比較想當律師無辜

超讚 沒人敢弄你無辜
連GTR/EVO方向盤都沒碰過的人 最愛拿這兩台車來打嘴砲了
   本文已有評價: =0。

• ╮(╯_╰)╭
  • jeffreykuooooo
  • 2011/04/19 12:54:53 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/27
  • 留言總數:20000
  • 累計好評:1835
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
我比較想當律師無辜

超讚 沒人敢弄你無辜

只可惜要下輩子了無辜
擁有的愈少,煩惱就愈少。

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2011/04/19 12:56:47 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
我比較想當律師無辜

超讚 沒人敢弄你無辜

只可惜要下輩子了無辜

律師現在蠻可憐的耶~平均來說無辜

• Dr. KK
  • griffin5070
  • 2011/04/19 12:57:52 發表
  • 發文IP:114.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/22
  • 累計好評:1550
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
我比較想當律師無辜

超讚 沒人敢弄你無辜

只可惜要下輩子了無辜

所以結論,還是高雄牙醫好 微笑微笑
天佑日本!日本加油!!

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/19 12:57:58 發表

等校長現身說法無辜

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/04/19 12:58:18 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
我比較想當律師無辜

的確 醫師的工作不簡單
一大早要巡病房....上午看診 下午開刀...還要做研究
我覺得不是一般人能勝任的工作~微笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• F1Insight
  • f1insight
  • 2011/04/19 12:58:29 發表
  • 發文IP:125.237.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 累計好評:970
我比較想當律師無辜

超讚 沒人敢弄你無辜

只可惜要下輩子了無辜

據我所知幹得好的一小時兩百紐票驚訝
連GTR/EVO方向盤都沒碰過的人 最愛拿這兩台車來打嘴砲了

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/19 13:01:16 發表
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我比較想當律師無辜

的確 醫師的工作不簡單
一大早要巡病房....上午看診 下午開刀...還要做研究
我覺得不是一般人能勝任的工作~微笑

這兩天的新聞醫生疑過勞致失憶
看完發現住院醫生真的很操驚訝

果然不能只看到風光的一面無辜

• dentist
  • 2011/04/19 13:03:45 發表
我比較想當律師無辜

超讚 沒人敢弄你無辜

只可惜要下輩子了無辜

據我所知幹得好的一小時兩百紐票驚訝

那是少中又少大笑
律師的錄取率超低~幾乎剛畢業只能呆在事務所領5萬不到
再來大CASE都找有名氣的
其實投資報酬率不高

• chiu
  • dennischiu1970
  • 2011/04/19 13:04:20 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/26
  • 留言總數:10013
  • 累計好評:838
真羨慕牙醫大
無辜

• dentist
  • 2011/04/19 13:04:31 發表
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
我比較想當律師無辜

超讚 沒人敢弄你無辜

只可惜要下輩子了無辜

所以結論,還是高雄牙醫好 微笑微笑

這是什麼結論很悶
我普通而已害羞害羞害羞

• Dr. KK
  • 2011/04/19 13:05:45 發表
有看到『四大皆空』的報導,以後重症沒醫生開刀、生小孩沒醫生接生....... 三條線
天佑日本!日本加油!!

• 棉靜致遠
  • aisin
  • 2011/04/19 13:06:03 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/30
  • 留言總數:18017
  • 累計好評:1654
我也想要去波蘭念個醫學院回來台灣換證上路大哭大哭大哭
凡自高的、必降為卑.自卑的、必升為高。

• Dr. KK
  • 2011/04/19 13:07:11 發表

這是什麼結論很悶
我普通而已害羞害羞害羞

保安、保安 ....... 可以讓人閃了又閃、閃了又閃嗎? 怒火怒火怒火
天佑日本!日本加油!!

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/19 13:09:25 發表
有看到『四大皆空』的報導,以後重症沒醫生開刀、生小孩沒醫生接生....... 三條線

念牙科真是太有遠見了驚訝

• 口米口米目艮
  • mdqoo
  • 2011/04/19 13:11:58 發表
  • 發文IP:111.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/21
  • 留言總數:5116
  • 累計好評:456
睡護士娶女醫師 當醫師壓力大他兩個都要

轉貼自由時報

只能說『有能力坐享齊人之福,除了羨慕還是羨慕~』 愛心愛心

還是因為高雄的醫生,能力特別好呢? 傻笑傻笑

當醫生真好無辜無辜無辜
一穩撞球無難事 二穩連摸小意思 三穩主桌免做事

• 口米口米目艮
  • mdqoo
  • 2011/04/19 13:13:07 發表
  • 發文IP:111.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/21
  • 留言總數:5116
  • 累計好評:456
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
真羨慕牙醫大
無辜

嗯嗯真後悔當初沒好好念書大哭
一穩撞球無難事 二穩連摸小意思 三穩主桌免做事

• dentist
  • 2011/04/19 13:14:25 發表

念牙科真是太有遠見了驚訝

還好我早就出來了無辜無辜

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/04/19 13:20:09 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

現在夾娃娃比生娃娃還多
婦產科醫生也不想造孽了....嘆氣

我一個朋友的阿伯就因為醬收起來不做了無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

廣  告

• ╮(╯_╰)╭
  • 2011/04/19 13:22:32 發表
回應 hr1633 (大康康) 所寫

現在夾娃娃比生娃娃還多
婦產科醫生也不想造孽了....嘆氣
我一個朋友的阿伯就因為醬收起來不做了無辜

家庭教育真的很重要昏倒

此討論串共有 7 頁 / 123 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »