在異鄉的寂寞午餐 -- 兩岸咖啡
此討論串共有 5 頁 / 81 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • Dr. KK
  • griffin5070
  • 2011/04/07 14:44:45 發表
  • 發文IP:111.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/22
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:1550
好淒涼的感覺~

我想起我某次在胡志明,也是一個人不知要幹嘛的假日下午......

連我的司機都說『主管,你好像很無聊?應該在想家吧?』
天佑日本!日本加油!!
   本文已有評價: =0。

• 田庄人
  • za123321123321
  • 2011/04/07 15:23:43 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:10796
  • 累計好評:2138
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
+1

還是要吃當地的傳統菜色才會比較好吃吧

吃當地菜色這回事是晚上的節目,台灣大應該會另外在男人話題開箱吧 害羞害羞

我丟了喔無辜無辜

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/04/07 15:26:56 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
+1

吃當地菜色這回事是晚上的節目,台灣大應該會另外在男人話題開箱吧 害羞害羞

我丟了喔無辜無辜

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

艾瑞克 & 艾蜜莉 ucaremily@gmail.com

• Taiwan
  • h5283832
  • 2011/04/07 15:53:21 發表
  • 發文IP:65.49.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
+1

我丟了喔無辜無辜

田僑大,這世界不是你想的那麼美好說 ...... 無辜

我最多只能開底下這種的箱傻笑

吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• 田庄人
  • za123321123321
  • 2011/04/07 15:57:13 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:10796
  • 累計好評:2138
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
+1

我丟了喔無辜無辜

台灣大....你.....你......

興趣越來越多元化喔
連大娘都要喔傻笑傻笑

• Taiwan
  • h5283832
  • 2011/04/07 16:06:18 發表
+1

我丟了喔無辜無辜

興趣越來越多元化喔
連大娘都要喔傻笑傻笑

只有這種的嘛 無辜無辜
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

• Taiwan
  • h5283832
  • 2011/04/07 17:40:46 發表
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
好淒涼的感覺~

我想起我某次在胡志明,也是一個人不知要幹嘛的假日下午......

大哭大哭
   本文已有評價: =1。

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2011/04/07 17:43:44 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
好淒涼的感覺~

大哭大哭

加油無辜無辜
乞力馬扎羅的雪

• 小不點
  • small_not_point
  • 2011/04/07 17:44:03 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709
左岸,右岸通吃

中國人真的很厲害

感謝台灣大悲情分享

熱情的好評加 1

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2011/04/07 17:44:33 發表
  • 發文IP:192.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
可不可以 PO 一下, 晚上的夜生活 ~~ 丟 害羞害羞

• en banc
  • enbanc
  • 2011/04/07 17:50:02 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
looks great!!

• Taiwan
  • h5283832
  • 2011/04/07 20:33:02 發表
回應 dave1120 (David) 所寫
可不可以 PO 一下, 晚上的夜生活 ~~ 丟 害羞害羞

晚上這裏都沒甚麼燈, 夜生活基本上在自己的房間度過的傻笑

• 閃閃惹人愛
  • redbullgo
  • 2011/04/07 20:36:30 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/19
  • 留言總數:22917
  • 累計好評:2059
如果可以吃哈根達斯 一個人也沒關係害羞害羞
+1
閃亮亮企業社-CEO

• 馬桶上的第19號屎洞
  • assholema19
  • 2011/04/07 20:44:39 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/03
  • 留言總數:226
  • 累計好評:16
看到台灣大的這篇文章....
我就想到3年前的端午節....也是和同事在大陸(上海)出差....
別人在家吃粽子,看龍舟賽...我們卻還在廠商的公司加班~~
到了下午,在某位仁兄提議下,我們決定放下手邊工作,到附近某個有湖可以划船的大公園去賽龍舟~
說實在的,還真好玩....第一次在端午節時跑去划船~~傻笑
華叔的單車照真帥~ 您都在哪裡騎啊?

• 2011/04/07 20:47:10 發表
+1

我丟了喔無辜無辜

興趣越來越多元化喔
連大娘都要喔傻笑傻笑

不對不對~~
應該說.....
連左邊這種10歲左右的你都吞得下去喔??
台灣大...算你狠!

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2011/04/07 20:50:50 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
地址:濟寧市高新區科苑路39號(新天地步行街中段)
電話:0537-2608955

• 2011/04/07 20:52:57 發表
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫

台灣大都說C/P值差了....
PO地址和電話做啥?

• 小美女的爸
  • 2011/04/07 21:33:02 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
真的只有一個杯子嗎???
現在開始我每天要認真上13小時的班

• Taiwan
  • h5283832
  • 2011/04/07 21:37:00 發表
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫

你熟這裡喔 ?

請問濟寧這哪裡的東西好吃一點啊 ?無辜

廣  告

• Taiwan
  • h5283832
  • 2011/04/07 21:37:54 發表
回應 assholema19 (jerk5dun1) 所寫
+1

我丟了喔無辜無辜

興趣越來越多元化喔
連大娘都要喔傻笑傻笑

不對不對~~
應該說.....
連左邊這種10歲左右的你都吞得下去喔??
台灣大...算你狠!

這下誤會大了很悶

此討論串共有 5 頁 / 81 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »