我今天要跟表嫂求婚了!!!
此討論串共有 55 頁 / 1083 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • marchchen
  • marchchen
  • 2011/04/01 00:35:39 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
其實我今天下午就一直在想晚上要PO什麼標題比較灑狗血~~~
BOB總~我都有認真為公司喔傻笑

可是 ........... 跟表嫂求婚一點都不灑狗血 很悶很悶很悶

要灑狗血就貼去跟別人求婚 驚訝傻笑傻笑
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:35:52 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 enbanc (en banc) 所寫

其實我今天下午就一直在想晚上要PO什麼標題比較灑狗血~~~傻笑

加薪加薪

(敲碗)

先睡囉睡覺

晚安微笑
瘋棒球

• 老天爺
  • lulululu
  • 2011/04/01 00:35:53 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 block0112 (凱子) 所寫
其實我今天下午就一直在想晚上要PO什麼標題比較灑狗血~~~傻笑

嘆氣爛透了~

爛透了+1

表哥沒梗了嘆氣

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/04/01 00:36:55 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 metallurgical (S11) 所寫
偶幫 表哥作證
有一次 表哥說車被刮 是真的傻笑

但是之後說要補的墾丁比基尼照
補n年了還沒個下文很悶嘆氣

你記憶力真好無辜

我昨天有提醒你吐舌頭

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:37:01 發表
回應 marchchen (marchchen) 所寫
其實我今天下午就一直在想晚上要PO什麼標題比較灑狗血~~~

可是 ........... 跟表嫂求婚一點都不灑狗血 很悶很悶很悶

要灑狗血就貼去跟別人求婚 驚訝傻笑傻笑

我本來是想PO跟表嫂分手之類的...但我怕表嫂會讓我夢想成真無辜
瘋棒球

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:37:25 發表
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
偶幫 表哥作證

你記憶力真好無辜

我昨天有提醒你吐舌頭

謝你喔吐舌頭
瘋棒球

• 馬兒不跑只會吃草
  • bluewater
  • 2011/04/01 00:38:27 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/28
  • 留言總數:3355
  • 累計好評:392
偶幫 表哥作證

你記憶力真好無辜

那還不快ACTION害羞
(伸手中)
綠螘新醅酒, 紅泥小火爐。 晚來天欲雪, 能飲一杯無?

• 凱子
  • block0112
  • 2011/04/01 00:38:27 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
謝你喔吐舌頭

睡覺啥?有比基尼!!!???

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:39:05 發表
回應 lulululu (LuLu) 所寫

嘆氣爛透了~

爛透了+1

表哥沒梗了嘆氣

謝謝你讓我有那麼一點點小小成就無辜傻笑
瘋棒球

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/04/01 00:39:31 發表
謝你喔吐舌頭

排氣管被中出就沒去了無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:39:37 發表
謝你喔吐舌頭

6月再說~~去睡啦你吐舌頭
瘋棒球

• marchchen
  • marchchen
  • 2011/04/01 00:39:48 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
我本來是想PO跟表嫂分手之類的...但我怕表嫂會讓我夢想成真

這........ 風險太大,行不通
別拿這種玩笑考驗自己 傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:40:01 發表
謝你喔吐舌頭

你還來ㄚ吐舌頭
瘋棒球

• 老天爺
  • lulululu
  • 2011/04/01 00:40:30 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
謝你喔吐舌頭

有啊就是表哥車子被雞皮刮還被噴發泡劑那次
本來說要去墾丁
說要po表嫂的墾丁之旅比基尼照
但是一直黃牛,感覺表哥每天都在過愚人節無辜

• 凱子
  • block0112
  • 2011/04/01 00:40:39 發表
謝你喔吐舌頭

6月再說~~去睡啦你吐舌頭

睡覺夢遊中~

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:41:07 發表
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我本來是想PO跟表嫂分手之類的...但我怕表嫂會讓我夢想成真

這........ 風險太大,行不通
別拿這種玩笑考驗自己 傻笑

你就知道想一個不會有後遺症標題有多困難了吧無辜
瘋棒球

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2011/04/01 00:41:27 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329

偶幫 表哥作證

郎是你邰耶吐舌頭

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/04/01 00:41:33 發表
謝你喔吐舌頭

你還來ㄚ吐舌頭

UCAR你家開的阿吐舌頭吐舌頭

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:41:54 發表
謝你喔吐舌頭

本來說要去墾丁

你怎麼說都沒人信了啦傻笑
瘋棒球

廣  告

• 凱子
  • block0112
  • 2011/04/01 00:42:05 發表
本來說要去墾丁

睡覺臭b是幫兇那次嗎?

此討論串共有 55 頁 / 1083 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »