我今天要跟表嫂求婚了!!!
此討論串共有 55 頁 / 1083 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • marchchen
  • marchchen
  • 2011/04/01 00:29:39 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 lulululu (LuLu) 所寫
我想說負負都會得正
表哥平日滿口胡謅,愚人節應該會很認真才相信的無辜

嗯嗯
偶的直覺表嫂會一口答應他

然後................... 愚人節快樂 傻笑傻笑
   本文已有評價: =0。

• 老天爺
  • lulululu
  • 2011/04/01 00:30:01 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
其實你可以學其他人死不承認受騙就好了無辜傻笑

我是故意裝笨騙你們的,其實是你們被我騙了害羞

• 馬兒不跑只會吃草
  • bluewater
  • 2011/04/01 00:30:32 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/28
  • 留言總數:3355
  • 累計好評:392
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
恭喜微笑

今天是愚人節
表哥說的話不能聽無辜

雞皮 你這樣講表哥
這時候我就要說說你了怒火
表哥說的話................
什麼時候能信了嘆氣

也是啦嘆氣

嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣
綠螘新醅酒, 紅泥小火爐。 晚來天欲雪, 能飲一杯無?

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/04/01 00:30:38 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614

誰在放屁阿~
好臭傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:30:48 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

我以為你多精咧
還敢說我笨傻笑

我想說負負都會得正
表哥平日滿口胡謅,愚人節應該會很認真才相信的無辜

明天你做海報拿到球場舉起來讓攝影機拍傻笑

傻笑傻笑傻笑那你帶正妹吸引鏡頭
瘋棒球

• 自由的我
  • yur
  • 2011/04/01 00:31:17 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10756
在愚人節這天求婚,難道是表哥覺得

• en banc
  • enbanc
  • 2011/04/01 00:31:19 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
表哥提醒了我們,

今天,看到任何文件,都先存疑一下比較保險。微笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:31:23 發表

嗯嗯~~一定是這樣的傻笑
瘋棒球

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/04/01 00:31:52 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
傻笑傻笑傻笑那你帶正妹吸引鏡頭

無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:31:53 發表
恭喜微笑

今天是愚人節
表哥說的話不能聽無辜

雞皮 你這樣講表哥
什麼時候能信了嘆氣

也是啦嘆氣

卸卸大家進來彭場害羞
瘋棒球

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2011/04/01 00:32:17 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
恭喜微笑

今天是愚人節
表哥說的話不能聽無辜

雞皮 你這樣講表哥
什麼時候能信了嘆氣

也是啦嘆氣

嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣

偶幫 表哥作證
有一次 表哥說車被刮 是真的傻笑
The ratio of the reflected voltage amplitude to that of the forward voltage amplitude is the voltage reflection coefficient. The reflection coefficient is usually denoted by the symbol gamma.

• 馬兒不跑只會吃草
  • bluewater
  • 2011/04/01 00:33:01 發表
恭喜微笑

今天是愚人節
表哥說的話不能聽無辜

雞皮 你這樣講表哥
什麼時候能信了嘆氣

也是啦嘆氣

卸卸大家進來彭場害羞

一定要進來桶幾下的呀大笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:33:39 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
表哥提醒了我們,

今天,看到任何文件,都先存疑一下比較保險。微笑

其實我今天下午就一直在想晚上要PO什麼標題比較灑狗血~~~傻笑

BOB總~我都有認真為公司喔傻笑
瘋棒球

• 凱子
  • block0112
  • 2011/04/01 00:33:59 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
睡覺累了~又沒梗~先閃人~~大家掰掰

• 馬兒不跑只會吃草
  • bluewater
  • 2011/04/01 00:34:03 發表
回應 metallurgical (S11) 所寫
偶幫 表哥作證

但是之後說要補的墾丁比基尼照
補n年了還沒個下文很悶嘆氣

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:34:17 發表
恭喜微笑

今天是愚人節
表哥說的話不能聽無辜

雞皮 你這樣講表哥
什麼時候能信了嘆氣

也是啦嘆氣

卸卸大家進來彭場害羞

一定要進來桶幾下的呀大笑
你一定也被騙了吐舌頭
瘋棒球

• 凱子
  • block0112
  • 2011/04/01 00:34:30 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
其實我今天下午就一直在想晚上要PO什麼標題比較灑狗血~~~傻笑

嘆氣爛透了~

• en banc
  • enbanc
  • 2011/04/01 00:34:40 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661

加薪加薪

(敲碗)

先睡囉睡覺

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:35:06 發表
回應 block0112 (凱子) 所寫
睡覺累了~又沒梗~先閃人~~大家掰掰

晚安~~傻笑
瘋棒球

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/04/01 00:35:31 發表
回應 metallurgical (S11) 所寫
偶幫 表哥作證

但是之後說要補的墾丁比基尼照
補n年了還沒個下文很悶嘆氣

你記憶力真好無辜
瘋棒球

此討論串共有 55 頁 / 1083 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »