【分享】中部健康跑,后里、谷關
此討論串共有 8 頁 / 155 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 鳥爸
  • derek_sun411
  • 2011/03/28 15:39:07 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:5868
  • 累計好評:1258
回應 newkaka (卡卡) 所寫

是你沒吃過對面那家~~無辜

不然你也會覺得對面的比較好~~愛心愛心

我對吃的不挑,通常只會注意飲料櫃裡面有沒有我要的害羞
Efficiency, Passion and Support bring you EPS!
   本文已有評價: =0。

• 卡卡
  • newkaka
  • 2011/03/28 15:50:02 發表
  • 發文IP:203.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/04
  • 留言總數:6375
  • 累計好評:934
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫

掯~~打麻將你又不跟我喝~~吐舌頭吐舌頭

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2011/03/28 15:50:38 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/17
  • 留言總數:6385
  • 累計好評:1024
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
我忘不了壞小開在谷關的四連摸........怒火

這傷害對我好大.......大哭

重傷驚訝

還一度跟壞小開借了500的籌碼跑路........大哭
◎命運就像強姦~你反抗不了就要學習享受◎工作就像輪姦~你不能就別人上了 ◎生活就像自慰~什麼都要靠自己雙手◎學習就像叫雞~出錢又得出力
   本文已有評價: =1。

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2011/03/28 15:52:11 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286

重傷驚訝

壞小艾好強喔
果然是處男的怨念無辜

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 16:02:48 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980

很悶 忘了收利息...(伸手)
Life's a struggle,日子還要過,品嘗喜怒哀樂之後又是數不盡的troubles,Everyday 有多少問題要去面對,有多少夜,痛苦煩惱著你無法入睡...

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 16:03:30 發表

看來我比較好養無辜

昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒

Life's a struggle,日子還要過,品嘗喜怒哀樂之後又是數不盡的troubles,Everyday 有多少問題要去面對,有多少夜,痛苦煩惱著你無法入睡...

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 16:04:31 發表

害羞 昨天在甕缸雞...那個酒促妹不錯耶...

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 16:05:19 發表

無辜 你太強了...沒人敢跟你喝... 三條線

• 周爸
  • tm20
  • 2011/03/28 16:06:13 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫

害羞 昨天在甕缸雞...那個酒促妹不錯耶...

槓~~~

你當下不說

至少我會去幫你

• 卡卡
  • newkaka
  • 2011/03/28 16:06:26 發表
  • 發文IP:203.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/04
  • 留言總數:6375
  • 累計好評:934
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

重傷驚訝

壞小艾好強喔
果然是處男的怨念無辜

是畜男 傻笑

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 16:07:32 發表

是畜男 傻笑

害羞 沒關係...隨你講~ 打牌輸我就好... 傻笑

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2011/03/28 16:07:43 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

重傷驚訝

壞小艾好強喔
果然是處男的怨念無辜

是畜男 傻笑

處男是A明傻笑

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 16:08:10 發表
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
槓~~~

你當下不說

至少我會去幫你

無辜 但不是我ㄉ菜

• 周爸
  • tm20
  • 2011/03/28 16:11:37 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
槓~~~

你當下不說

至少我會去幫你

無辜 但不是我ㄉ菜

數字董才是嗎?

• 冒泡連連-小胖
  • 2011/03/28 16:22:45 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
嘆氣
又沒跟到
好評+1
圍爐5/1搬家.無國界蹄膀/黃金酥/時蔬拌魚片/大腸料理/蚵仔煎餅/海鮮雙拼/清蒸鮮魚/乾燒梅雞/燻茶鵝/泡菜牛肉/蘋絲魚子/蝦料理/鮮蝦手卷/補氣雞湯/隱藏版菜色............陸續增加中

• ╮(╯_╰)╭
  • jeffreykuooooo
  • 2011/03/28 16:25:25 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/27
  • 留言總數:20000
  • 累計好評:1835
真的很健康的感覺大笑丟了無辜

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2011/03/28 16:28:10 發表
  • 發文IP:218.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
好評~有車真好!

不過那台白色的車有點醜!傻笑傻笑

愛上單車

• 周爸
  • tm20
  • 2011/03/28 16:29:19 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
好評~有車真好!

女車主比車子正

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2011/03/28 16:31:01 發表
  • 發文IP:218.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
好評~有車真好!

女車主比車子正

那是當然的呀!害羞
愛上單車

廣  告

• 鳥爸
  • derek_sun411
  • 2011/03/28 16:33:06 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:5868
  • 累計好評:1258

打麻將我喀掉三瓶耶,不過都是喜利啦傻笑
Efficiency, Passion and Support bring you EPS!

此討論串共有 8 頁 / 155 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »