【分享】中部健康跑,后里、谷關
此討論串共有 8 頁 / 155 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 周爸
  • tm20
  • 2011/03/28 12:09:33 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 yur (自由自在) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 yur (自由自在) 所寫
好評~~原來在高速公路開40比較健康傻笑

這是台三線

我看錯無辜....不過感覺像是台13吧

對啦~~ 13才對

真糟糕~我只會走,根本不記得號碼

難怪老是簽錯~~都跟頭彩擦肩而過
   本文已有評價: =0。

• 周爸
  • tm20
  • 2011/03/28 12:11:21 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
真是令人稱羨的遊記愛心

下次我也要跟傻笑

+1無辜

中部黑暗惡勢力說~~那要先繳保護費喔~~~

• tjpb17487
  • 2011/03/28 12:17:47 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
偶很想問 那個 台中 壞流氓 胡了多少錢傻笑
敗家過程=>老婆決定>偶的口袋深度>吃蛋糕度日 = =|||

• speedset
  • 2011/03/28 12:22:17 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/07
  • 留言總數:221
  • 累計好評:39
石岡的咖啡廳是湖岸咖啡嗎?
感覺有點眼熟說
   本文已有評價: =1。

• ㄚ光
  • kuang25
  • 2011/03/28 12:23:27 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/05
  • 留言總數:29888
  • 累計好評:7572
玩真爽阿大笑

好評
期待中^^

• 鳥爸
  • derek_sun411
  • 2011/03/28 12:24:32 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:5868
  • 累計好評:1258
回應 m9013010 (m9013010) 所寫
真懷念以前住台中愛心
還有,這張臉看不是很清楚,有清晰版的嗎害羞

好評奉上

沒敷面膜耶傻笑 驚訝昏倒
Efficiency, Passion and Support bring you EPS!

• 馬兒不跑只會吃草
  • bluewater
  • 2011/03/28 12:33:11 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/28
  • 留言總數:3355
  • 累計好評:392
真是令人稱羨的遊記愛心

下次我也要跟傻笑

瞇兔無辜無辜
綠螘新醅酒, 紅泥小火爐。 晚來天欲雪, 能飲一杯無?

• 返無
  • u091708
  • 2011/03/28 12:34:39 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/07
  • 留言總數:1343
  • 累計好評:103
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
我忘不了壞小開在谷關的四連摸........怒火

這傷害對我好大.......大哭

重傷驚訝

• 返無
  • u091708
  • 2011/03/28 12:34:59 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/07
  • 留言總數:1343
  • 累計好評:103
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
真是令人稱羨的遊記愛心

下次我也要跟傻笑

瞇兔無辜無辜

+1

• 不想當宅男
  • cmv937a
  • 2011/03/28 12:39:25 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/02/24
  • 留言總數:654
  • 累計好評:153
請問參加這次聚會有規則限制嗎??

例如需要申明要脫離某些團體??

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 12:42:20 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
原來這就是傳說中的有錢人的聚會...筆記ing

真是希望我這種窮人能參加
Life's a struggle,日子還要過,品嘗喜怒哀樂之後又是數不盡的troubles,Everyday 有多少問題要去面對,有多少夜,痛苦煩惱著你無法入睡...

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 12:44:24 發表
回應 cmv937a (300元) 所寫

傻笑...

對了,先消毒,沒有排擠條款;

你要參加聚餐很簡單,公開宣布加入硬幫幫,並且永遠脫離舊幫派(例如桃園幫、酒桶幫)即可。傻笑

這段文字好眼熟...
Life's a struggle,日子還要過,品嘗喜怒哀樂之後又是數不盡的troubles,Everyday 有多少問題要去面對,有多少夜,痛苦煩惱著你無法入睡...

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 12:46:52 發表
比傳說中數字蛋糕好吃100倍的蛋糕

無辜 我覺得好吃ㄧ千倍... 傻笑

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 12:48:56 發表
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
我忘不了壞小開在谷關的四連摸........怒火

這傷害對我好大.......大哭

害羞 是連三自摸...外掛四連莊...

大哭 結果我放槍被卡卡胡了...大失血~

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 12:49:23 發表
回應 speedset (唔) 所寫
石岡的咖啡廳是湖岸咖啡嗎?
感覺有點眼熟說

微笑 沒錯

• 不想當宅男
  • cmv937a
  • 2011/03/28 12:49:41 發表
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫

傻笑...

對了,先消毒,沒有排擠條款;

你要參加聚餐很簡單,公開宣布加入硬幫幫,並且永遠脫離舊幫派(例如桃園幫、酒桶幫)即可。傻笑

這段文字好眼熟...

還好我跟中部大哥顏董一樣是無黨聯盟的

大哥是對的!!害羞

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 12:52:31 發表

大哥是對的!!害羞

傻笑 那個誰有顏董的照片..."都很漂亮,都想娶回家" 這張圖...

• 不想當宅男
  • cmv937a
  • 2011/03/28 12:54:27 發表

大哥是對的!!害羞

傻笑 那個誰有顏董的照片..."都很漂亮,都想娶回家" 這張圖...

有這種圖喔!!好想看喔無辜

• tjpb17487
  • 2011/03/28 12:55:57 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
比傳說中數字蛋糕好吃100倍的蛋糕

無辜 我覺得好吃ㄧ千倍... 傻笑

愛心愛心愛心愛心
敗家過程=>老婆決定>偶的口袋深度>吃蛋糕度日 = =|||

廣  告

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2011/03/28 12:56:37 發表
有這種圖喔!!好想跟他一樣喔害羞

傻笑 這段話~ 我會轉交給大嫂的...

此討論串共有 8 頁 / 155 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »