大家婚紗照多久沒翻過了??
此討論串共有 80 頁 / 1587 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • GAMA
  • kero
  • 2011/03/26 20:20:03 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
回應 kero (浮雲掠空) 所寫

再說下去你就要拿出來嗎傻笑

睡覺
   本文已有評價: =0。

• Dr. KK
  • griffin5070
  • 2011/03/26 20:20:11 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/22
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:1550
回應 bsw11111 (mizhenbsw) 所寫
我的婚紗照只有看過一次,就是去拿的時候,
其他時間就放置在邊邊角落了大笑

<握手>

天佑日本!日本加油!!

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2011/03/26 20:21:06 發表
  • 發文IP:125.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465

原來這張,就是woo大唷,
怎麼跟阿西長得好像唷傻笑
空山新雨後 天氣晚來秋 明月松間照 清泉石上流 竹喧歸浣女 蓮動下漁舟 隨意春芳歇 王孫自可留 <山居秋暝‧王維>

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2011/03/26 20:28:46 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
什麼是婚紗照?傻笑傻笑傻笑

(不是啦,真的沒拍)

• ~桑~
  • sun365
  • 2011/03/26 20:48:41 發表
  • 發文IP:116.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫

<握手>

(一起握)

還花了我88800才會令人吐血大哭大哭大哭
你會不會不敢在小孩面前開優卡的某些討論串呢?有吧!那就請支持反情色邊緣的貼圖!!!

• 沒有菸抽的日子
  • e49f38az
  • 2011/03/26 21:25:04 發表
  • 發文IP:122.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/13
  • 留言總數:2443
  • 累計好評:169
放在床底下6年沒見光了~等哪天想到再出土無辜
南柯一夢屬黃梁.堪嘆人生不久長 有生有死皆有命.無貧無富亦無常 魂飛魄散歸何處.性朗心空望故鄉 漸對虛空伸召請.領沾經咒往西方

• 勤勞樸實
  • vivian2
  • 2011/03/26 21:27:16 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/05
  • 留言總數:4681
  • 累計好評:1057
不好意思拿出來看無辜

• carrefour
  • carrefour
  • 2011/03/26 21:51:13 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/19
  • 留言總數:159
  • 累計好評:27
都沒人貼三條線

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2011/03/26 21:55:57 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
只有拍過藝術照微笑
也不是拍我傻笑

• 冒泡連連-小胖
  • 2011/03/26 21:57:39 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
放在床底下6年沒見光了~等哪天想到再出土無辜

無辜
真羨慕你早婚

我連個影子都沒有
八字都沒一撇

哪來婚紗照
大哭
圍爐5/1搬家.無國界蹄膀/黃金酥/時蔬拌魚片/大腸料理/蚵仔煎餅/海瓜子/海鮮雙拼/清蒸鮮魚/乾燒梅雞/燻茶鵝/泡菜牛肉/蘋絲魚子/蝦料理/鮮蝦手卷/隱藏版菜色............陸續增加中

• 時速五十九
  • superjovi
  • 2011/03/26 22:01:23 發表
  • 註冊日期:2008/12/15
  • 留言總數:4286
  • 累計好評:254
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
只有拍過藝術照微笑
也不是拍我傻笑

嘆氣優卡名言~沒圖沒真相~害羞
-盤子出名是台灣- -國產能賣一百萬- -就是超愛牛頭牌- -隨便勾勾有錢賺-

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2011/03/26 22:20:02 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
只有拍過藝術照微笑
也不是拍我傻笑

已經分手了,不好意思貼害羞

• ~桑~
  • sun365
  • 2011/03/26 22:22:41 發表
只有拍過藝術照微笑
也不是拍我傻笑

難道有好幾本~驚訝驚訝驚訝
你會不會不敢在小孩面前開優卡的某些討論串呢?有吧!那就請支持反情色邊緣的貼圖!!!

• .
  • woowoowoo
  • 2011/03/26 22:38:41 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
回應 sun365 (溫柔小砲手(只愛家)) 所寫

<握手>

(一起握)

我記得當初也是花八萬多無辜

• ~桑~
  • sun365
  • 2011/03/26 22:39:13 發表

<握手>

(一起握)

所以是兩本??

• 時速五十九
  • superjovi
  • 2011/03/26 22:40:09 發表
只有拍過藝術照微笑
也不是拍我傻笑

竟然有好幾本~驚訝驚訝驚訝

驚訝驚訝驚訝
-盤子出名是台灣- -國產能賣一百萬- -就是超愛牛頭牌- -隨便勾勾有錢賺-

• .
  • woowoowoo
  • 2011/03/26 22:40:40 發表

<握手>

(一起握)

所以是兩本??

沒錯!無辜

• 小麥麥
  • spitz13
  • 2011/03/26 22:40:43 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/10
  • 留言總數:7612
  • 累計好評:327
回應 tjpb17487 (迎接新生活 數) 所寫
三條線偶去找找 看偶之前外婆的藏在哪兒很悶

真敢講~驚訝驚訝驚訝

• 時速五十九
  • superjovi
  • 2011/03/26 22:41:41 發表

<握手>

(一起握)

所以是兩本??

沒錯!無辜

所以是二個女主角?

廣  告

• .
  • woowoowoo
  • 2011/03/26 22:46:31 發表

所以是二個女主角?

驚訝

此討論串共有 80 頁 / 1587 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »